Духовые шкафы AEG BS5836600M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпекания/
жарки
Возможная причина
Решение
Торт не готов по истечении
установленного времени.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
11.17 Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Продукты
Режим
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирог-кольцо /
Сдобная
булочка
Горячий воздух 150 - 160
50 - 70
1
Бисквит
«Мадера» /
Фруктовый кекс
Горячий воздух 140 - 160
70 - 90
1
Fatless sponge
cake /
Нежирный
бисквит
Горячий воздух 140 - 150
35 - 50
2
Fatless sponge
cake /
Нежирный
бисквит
Верхний +
нижний нагрев
160
35 - 50
2
Коржи для
открытого
пирога из
песочного
теста
Горячий воздух 170 - 180
1)
10 - 25
2
Коржи для
открытого
пирога из
бисквитного
теста
Горячий воздух 150 - 170
20 - 25
2
Apple pie /
Яблочный
пирог (2 формы
Ø 20 см,
установленные
по диагонали)
Горячий воздух 160
60 - 90
2
www.aeg.com
54