Духовые шкафы AEG BS5836600M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Кусочки мяса в
форме ломтиков
хлеба, сырые 500 г
180
30 - 40
2
Копченая свиная
вырезка, 600 г
-1000 г (вымачивать
2 часа)
160 - 180
60 - 70
2
Цыпленок, 1000 г
180 - 200
50 - 60
2
Утка 1500-2000 г
180
70 - 90
2
Гусь 3000 г
170
130 - 170
1
Картофельная
запеканка
160 - 170
50 - 60
2
Запеканка из
макаронных
изделий
190
40 - 50
2
Лазанья
180
45 - 55
2
Различные сорта
хлеба, 500 г - 1000 г
180 - 190
45 - 50
2
Рулеты, 40 г - 60 г
180 - 210
30 - 40
2
Рулеты-
полуфабрикаты
200
20 - 30
2
Багеты-
полуфабрикаты 40 г
-50 г
200
20 - 30
2
Багеты-
полуфабрикаты, 40
г - 50 г,
замороженные
200
25 - 35
2
11.15 Выпекание
• Ваш духовой шкаф может
отличаться характером
приготовления выпечки и жаркого
от предыдущего. Приведите свои
обычные настройки (температура,
время приготовления) и положения
противней к значениям, указанным
в таблице.
• Производитель рекомендует при
первом использовании
использовать самую низкую
температуру.
• Если не удалось найти данные для
конкретного кулинарного рецепта,
ориентируйтесь на схожий с ним
рецепт.
• При выпекании пирогов более чем
на одном уровне время выпекания
можно увеличить на 10–15 минут.
• Пироги и выпечка, расположенные
на разной высоте, сначала
подрумяниваются не всегда
равномерно. В этом случае не
www.aeg.com
52