AEG BS5836600M - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы AEG BS5836600M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

7.6 Подменю для меню: Режимы нагрева

Запеканка

Создание коричневой корочки для таких блюд, как

лазанья или картофельная запеканка, а также

обжаривание в панировке и подрумянивание.

Замороженные

продукты

Приготовление продуктов быстрого приготовления

с золотистой хрустящей корочкой, например,

картофеля фри или долек картофеля.

Нижний нагрев

Разогрев пирогов с созданием хрустящей нижней

корочки и консервирование продуктов.

ЭКО жарка

Оптимизация энергопотребления в ходе жарки.

Сначала необходимо установить время

приготовления. В ходе работы этой функции лампа

освещения выключена. Она включается снова

через меню или при открывании дверцы духового

шкафа.

Грилирование

Приготовление на гриле продуктов больших

размеров, например, ростбифа.

Быстрое

грилирование

Приготовление на гриле продуктов плоской формы

и тостов.

Настройка для пиццы Выпечка на одном уровне духового шкафа блюд с

хрустящей основой, например, пиццы или

открытого пирога. Задавайте температуру на 20°C

– 40°C ниже, чем при использовании функции

«Верхний + нижний нагрев».

Верхний + нижний

нагрев

Верхний и нижний нагрев для выпекания и жарки

на одном уровне.

Турбо-гриль

Жарка в режиме конвекции крупных кусков мяса

или птицы (не филе) на одном уровне, а также

обжаривание в панировке и подрумянивание.

Горячий воздух

Режим конвекции для одновременного

приготовления нескольких блюд максимум на трех

уровнях. Задавайте температуру выпекания на

20°C - 40°C ниже, чем при использовании функции

«Верхний + нижний нагрев».

Влажный пар

Влажный пар используется для приготовления

овощей, рыбы, картофеля, риса, макаронных

изделий или особых гарниров.

РУССКИЙ

15

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BS5836600M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"