Духовые шкафы AEG BS5836600M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты Толщина
продуктов
Количеств
о
продуктов
на 4
персоны
(г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Поло
жени
е
прот
ивня
Количество
воды в
выдвижном
резервуаре
(мл)
Мидии,
неочищенн
ые
1000
95
20 - 25 3
500
Креветки
(очищенны
е)
большие
500
75
26 - 30 3
400
Осьминог
1000
85
100 -
110
3
800 + 200
Форель,
филе
1)
2 филе
толщиной
1,5 см
650
65
55 - 65 3
500
Филе
лосося
1)
3 см
800
65
100 -
110
3
600
1) Во избежание потери белка перед тем, как поместить рыбу в вакуумный пакет, вымочите ее в
10% растворе соли (100 г соли на 1 литр воды) в течение 30 минут и промокните ее бумажным
полотенцем.
11.6 Низкотемпературное
приготовление «под
вакуумом»: Овощи
• При необходимости очистите
овощи.
• Некоторые овощи меняют цвет,
если очистить их и приготовить в
вакуумном пакете. Для
оптимальных результатов
приступайте к приготовлению
продуктов непосредственно после
их подготовки.
• Чтобы сохранить цвет артишоков,
после мытья и нарезания
поместите их в воду с лимонным
соком.
Продукт
ы
Толщина
продуктов
Количеств
о
продуктов
на 4
персоны
(г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Поло
жени
е
прот
ивня
Количеств
о воды в
выдвижно
м
резервуар
е (мл)
Спаржа,
зеленая
целиком
700 - 800
90
40 - 50 3
600
Спаржа,
белая
целиком
700 - 800
90
50 - 60 3
700
РУССКИЙ
41