Духовые шкафы AEG BS5836600M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Заварной крем/
открытый пирог и в
порционных
чашках
1)
90
35 - 40
2
Печеные яйца
1)
90
30 - 40
2
Террин (блюдо в
горшочке)
1)
90
40 - 50
2
Тонкие куски
рыбного филе
85
15 - 25
2
Толстые куски
рыбного филе
90
25 - 35
2
Небольшая рыба
(до 350 г)
90
25 - 35
2
Рыба, целиком (до
1000 г)
90
35 - 45
2
1) Оставьте еще на полчаса с закрытой дверцей.
Разогрев
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Клецки
85
25 - 35
2
Макаронные
изделия
85
20 - 25
2
Рис
85
20 - 25
2
Порционные блюда 85
20 - 25
2
11.14 Горячий пар
Добавьте около 300 мл воды.
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Жареная свинина,
1000 г
160 - 180
90 - 100
2
Ростбиф, 1000 г
180 - 200
60 - 90
2
Жареная телятина,
1000 г
180
80 - 90
2
РУССКИЙ
51