Духовые шкафы AEG BS5836600M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукт
ы
Толщина
продуктов
Количеств
о
продуктов
на 4
персоны
(г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Поло
жени
е
прот
ивня
Количеств
о воды в
выдвижно
м
резервуар
е (мл)
Цуккини
кружочки
толщиной 1 см
700 - 800
90
35 - 40 3
500
Лук-
порей
соломка или
кольца
600 - 700
95
40 - 45 3
700
Баклажан
ы
кружочки
толщиной 1 см
700 - 800
90
30 - 35 3
500
Тыква
кусочки
толщиной 2 см
700 - 800
90
25 - 30 3
500
Перец
соломка или
четвертушки
700 - 800
95
35 - 40 3
500
Сельдере
й
кольца 1 см
700 - 800
95
40 - 45 3
600
Морковь
кружочки
толщиной 0,5 см
700 - 800
95
35 - 45 3
700
Корневой
сельдере
й
кружочки
толщиной 1 см
700 - 800
95
45 - 50 3
700
Фенхель
кружочки
толщиной 1 см
700 - 800
95
35 - 45 3
700
Картофел
ь
кружочки
толщиной 1 см
800 - 1000
95
35 - 45 3
700
Сердцеви
нки
артишоко
в
нарезанные
четвертушками
400 - 600
95
45 - 55 3
800
11.7 Низкотемпературное
приготовление «под
вакуумом»: Фрукты и
сладости
• Очистите фрукты, при
необходимости удалите семечки и
сердцевинки
• Чтобы сохранить цвет яблок и
груш, после мытья и нарезания
поместите их в воду с лимонным
соком.
• Для оптимальных результатов
приступайте к приготовлению
продуктов сразу после их
подготовки.
www.aeg.com
42