С П Е Ц И А Л Ь Н Ы Й - Moulinex LM142A26 - Инструкция по эксплуатации - Страница 58

Блендеры Moulinex LM142A26 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 59
Загружаем инструкцию
background image

97

 

Feestelijke cocktails/Festlige cocktails/

Праздничные коктейли

Cocktails festivos/Cōcteles de fiesta/Cocktail delle feste 

96

1   X

1   X

С П Е Ц И А Л Ь Н Ы Й 

К О К Т Е Й Л Ь   О Т 

Б А Р Т Е Н Д Е Р А

20 г льда + 30 г клубники + 30 г малины + 

30 г  персика  +  50  мл  абрикосового  сока 

+  50  мл  апельсинового  сока  +  Струйка 

экстракта ванили + 20 г клубники Тагада 

и л и   2 0   г   с в е ж е й   к л у б н и к и   +   6 0   м л 

имбирного  эля  (имбирной  газированной 

воды)

  Поместите  лед,  клубнику,  малину, 

персик,  абрикосовый  и  апельсиновый  сок 

и экстракт ванили в блендер. Смешивайте 

на скорости 1 в течение 15 секунд.

  Вылейте  коктейль  в  стакан,  пропустив 

его  через  дуршлаг,  и  добавьте  имбирный 

эль.

  Измельчите  свежую  клубнику  в  мини-

измельчителе  или  порежьте  вручную 

жевательные  конфеты.  Выложите  кусочки 

в коктейль.

B A R T E N D E R 

S P E C I A L

20 g isterninger + 30 g jordbær + 30 
g   h i nd b æ r   +   3 0   g   f e r s ke n   +   5 0   m l 
abrikosjuice + 50 ml appelsinjuice + 1 stænk 
vaniljeekstrakt + 20 g Tagada® jordbær 
eller 20 g friske jordbær + 60 ml ginger ale 

 Kom isterninger, jordbær, hindbær, 

fersken, abrikosjuice, appelsinjuice og 
vaniljeekstrakt i blenderen. Blend i 15 
sekunder på hastighed 1.

 Hæld cocktailen gennem en si og over i 

et glas, og fyld op med ginger ale.

 Hak de friske jordbær i minihakkeren 

eller skær Tagada®-jordbærrene manuelt, 
og pynt cocktailen med stykkerne.

B A R T E N D E R 

S P E C I A L

2 0   g   i j s b l o k j e s   +   3 0   g   a a rd b e ie n   + 
30 g frambozen + 30 g perzik + 5 cl 
abrikozensap + 5 cl sinaasappelsap + 1 
scheutje vanille-extract + 20 g Tagada® 
aardbeien of 20gr verse aardbeien + 6 cl 
Ginger ale (frisdrank met gember)

 Doe de ijsblokjes, de aardbeien, de 

frambozen, de perzik, het abrikozen- en 
sinaasappelsap en het vanille-extract in de 
blender. Mix 15 seconden op snelheid 1.

 Giet de cocktail door een zeef in een glas 

en giet er de Ginger ale bij.

 The Hak de verse aardbeien in de mini 

chopper of snijd de Tagada® aardbeien 
handmatig en schik de stukken op de 
cocktail.

B A R T E N D E R 

S P E C I A L

20 g di cubetti di ghiaccio + 30 g di 
fragole + 30 g di lamponi + 30 g di pesca 
+ 5 cl di succo di albicocca + 5 cl di succo 
d’arancia + 1 filo di estratto di vaniglia + 
20 g di fragoline gommose Haribo oppure 
20gr di fragole fresche + 6 cl di Ginger ale 
(soft drink a base di zenzero)

 Mettere nel frullatore i cubetti di 

ghiaccio, le fragole, i lamponi, la pesca, 
l’estratto di vaniglia, il succo di albicocca 
e quello d’arancia. Frullare per 15 secondi 
a velocità 1.

 Utilizzando un colino, versare il cocktail 

in un bicchiere, aggiungere il Gingerale.

 Tritare le fragole fresche nel mini 

tritatutto (oppure fuori stagione usare 
fragole surgelate) e disporre i pezzi sul 
cocktail.

B A R T E N D E R 

E S P E C I A L

20 g de cubitos de hielo + 30 g de fresas 
+ 30 g de frambuesas + 30 g de melocotón 
+ 5 cl de zumo de albaricoque + 5 cl de 
zumo de naranja + 1 chorrito de extracto 
de vainilla + 20 g de Fresas Tagada® o 
20gr de fresas frescas + 6 cl de ginger ale 
(gaseosa de jengibre)

 Ponga los cubitos de hielo, las fresas, 

las frambuesas, el melocotón, el zumo 
de albaricoque y naranja y el extracto de 
vainilla en la batidora. Bata durante 15 s 
a velocidad 1.

 Vierta el cóctel en un vaso, utilizando un 

colador, y añada el ginger ale.

 Pique las fresas frescas en la mini 

picadora o corte las fresas tagada® a mano; 
coloque los trozos encima del cóctel.

B A R T E N D E R 

E S P E C I A L

20 g de cubos de gelo + 30 g de morangos 
+ 30 g de framboesas + 30 g de pêssego + 
5 cl de sumo de alperce + 5 cl de sumo de 
laranja + 1 pouco de extracto de baunilha 
+ 20 g de morangos Tagada® ou 20g de 
morangos frescos + 6 cl de Ginger ale 

 Coloque os cubos de gelo, os morangos, 

as framboesas, o pêssego, o sumo de 
alperce e de laranja e o extracto de 
baunilha na liquidificadora. Misture durante 
15 segundos na velocidade 1.

 Utilizando um passador, deite o cocktail 

num copo e deite o Ginger ale.

 Corte os morangos frescos ao meio e misture-os 

na mini-picadora ou corte manualmente os 
morangos Tagada® e deite sobre o cocktail.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex LM142A26?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"