Блендеры Moulinex LM142A26 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
97
Feestelijke cocktails/Festlige cocktails/
Праздничные коктейли
Cocktails festivos/Cōcteles de fiesta/Cocktail delle feste
96
1 X
1 X
С П Е Ц И А Л Ь Н Ы Й
К О К Т Е Й Л Ь О Т
Б А Р Т Е Н Д Е Р А
20 г льда + 30 г клубники + 30 г малины +
30 г персика + 50 мл абрикосового сока
+ 50 мл апельсинового сока + Струйка
экстракта ванили + 20 г клубники Тагада
и л и 2 0 г с в е ж е й к л у б н и к и + 6 0 м л
имбирного эля (имбирной газированной
воды)
•
Поместите лед, клубнику, малину,
персик, абрикосовый и апельсиновый сок
и экстракт ванили в блендер. Смешивайте
на скорости 1 в течение 15 секунд.
•
Вылейте коктейль в стакан, пропустив
его через дуршлаг, и добавьте имбирный
эль.
•
Измельчите свежую клубнику в мини-
измельчителе или порежьте вручную
жевательные конфеты. Выложите кусочки
в коктейль.
B A R T E N D E R
S P E C I A L
20 g isterninger + 30 g jordbær + 30
g h i nd b æ r + 3 0 g f e r s ke n + 5 0 m l
abrikosjuice + 50 ml appelsinjuice + 1 stænk
vaniljeekstrakt + 20 g Tagada® jordbær
eller 20 g friske jordbær + 60 ml ginger ale
•
Kom isterninger, jordbær, hindbær,
fersken, abrikosjuice, appelsinjuice og
vaniljeekstrakt i blenderen. Blend i 15
sekunder på hastighed 1.
•
Hæld cocktailen gennem en si og over i
et glas, og fyld op med ginger ale.
•
Hak de friske jordbær i minihakkeren
eller skær Tagada®-jordbærrene manuelt,
og pynt cocktailen med stykkerne.
B A R T E N D E R
S P E C I A L
2 0 g i j s b l o k j e s + 3 0 g a a rd b e ie n +
30 g frambozen + 30 g perzik + 5 cl
abrikozensap + 5 cl sinaasappelsap + 1
scheutje vanille-extract + 20 g Tagada®
aardbeien of 20gr verse aardbeien + 6 cl
Ginger ale (frisdrank met gember)
•
Doe de ijsblokjes, de aardbeien, de
frambozen, de perzik, het abrikozen- en
sinaasappelsap en het vanille-extract in de
blender. Mix 15 seconden op snelheid 1.
•
Giet de cocktail door een zeef in een glas
en giet er de Ginger ale bij.
•
The Hak de verse aardbeien in de mini
chopper of snijd de Tagada® aardbeien
handmatig en schik de stukken op de
cocktail.
B A R T E N D E R
S P E C I A L
20 g di cubetti di ghiaccio + 30 g di
fragole + 30 g di lamponi + 30 g di pesca
+ 5 cl di succo di albicocca + 5 cl di succo
d’arancia + 1 filo di estratto di vaniglia +
20 g di fragoline gommose Haribo oppure
20gr di fragole fresche + 6 cl di Ginger ale
(soft drink a base di zenzero)
•
Mettere nel frullatore i cubetti di
ghiaccio, le fragole, i lamponi, la pesca,
l’estratto di vaniglia, il succo di albicocca
e quello d’arancia. Frullare per 15 secondi
a velocità 1.
•
Utilizzando un colino, versare il cocktail
in un bicchiere, aggiungere il Gingerale.
•
Tritare le fragole fresche nel mini
tritatutto (oppure fuori stagione usare
fragole surgelate) e disporre i pezzi sul
cocktail.
B A R T E N D E R
E S P E C I A L
20 g de cubitos de hielo + 30 g de fresas
+ 30 g de frambuesas + 30 g de melocotón
+ 5 cl de zumo de albaricoque + 5 cl de
zumo de naranja + 1 chorrito de extracto
de vainilla + 20 g de Fresas Tagada® o
20gr de fresas frescas + 6 cl de ginger ale
(gaseosa de jengibre)
•
Ponga los cubitos de hielo, las fresas,
las frambuesas, el melocotón, el zumo
de albaricoque y naranja y el extracto de
vainilla en la batidora. Bata durante 15 s
a velocidad 1.
•
Vierta el cóctel en un vaso, utilizando un
colador, y añada el ginger ale.
•
Pique las fresas frescas en la mini
picadora o corte las fresas tagada® a mano;
coloque los trozos encima del cóctel.
B A R T E N D E R
E S P E C I A L
20 g de cubos de gelo + 30 g de morangos
+ 30 g de framboesas + 30 g de pêssego +
5 cl de sumo de alperce + 5 cl de sumo de
laranja + 1 pouco de extracto de baunilha
+ 20 g de morangos Tagada® ou 20g de
morangos frescos + 6 cl de Ginger ale
•
Coloque os cubos de gelo, os morangos,
as framboesas, o pêssego, o sumo de
alperce e de laranja e o extracto de
baunilha na liquidificadora. Misture durante
15 segundos na velocidade 1.
•
Utilizando um passador, deite o cocktail
num copo e deite o Ginger ale.
•
Corte os morangos frescos ao meio e misture-os
na mini-picadora ou corte manualmente os
morangos Tagada® e deite sobre o cocktail.
Содержание
- 7 УСТАНОВКА
- 8 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 9 ЧИСТКА ПРИБОРА
- 14 sommaire
- 15 • Fruit Sensation; , den nye blender fra Moulinex, vil give din
- 18 С К И С Л И Н К О Й; L E T T E R E
- 20 Н Е Ж Н А Я; S Ø D
- 22 К Р Е М О В Ы Й; R U N D
- 24 В К У С; S M A G E N
- 26 Ж И З Н Е Н Н А Я С И Л А
- 28 Э Н Е Р Г И Я; E N E R G I
- 30 С В Е Ж Е С Т Ь; F R I S K
- 32 Н Е Ж Н О С Т Ь; C O C K T A I L
- 34 Т О Н И З И Р У Ю Щ И Й; T O N I C
- 37 Мини лакомства; Ш О К О Л А Д Н О Е; M Y N T E N Y D E L S E
- 39 М О Л О Ч Н А Я; M A G I S K
- 41 У Т Р Е Н Н Я Я; M O R G E N E N E R G I
- 44 Ф Р Е Н Ч 7 5
- 46 Е Л И С Е Й С К И Е П О Л Я; C H A M P S É L Y S É E S
- 48 М И З А Н С Ц Е Н А; M I D T P U N K T
- 50 К А М И К А Д З Е
- 52 E I F F E L F L O W E R; B L O M S T E N A F P A R I S
- 54 5 А В Е Н Ю; 5 T H A V E N U E
- 56 Б Е Л Л И Н И
- 58 С П Е Ц И А Л Ь Н Ы Й
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)