E I F F E L F L O W E R; B L O M S T E N A F P A R I S - Moulinex LM142A26 - Инструкция по эксплуатации - Страница 52

Блендеры Moulinex LM142A26 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 59
Загружаем инструкцию
background image

85

 

Feestelijke cocktails/Festlige cocktails/

Праздничные коктейли

Cocktails festivos/Cōcteles de fiesta/Cocktail delle feste 

84

1   X

1   X

E I F F E L   F L O W E R

60 г  льда  +  30  мл  сиропа  фиалки  +  30 г 

ежевики + 50 мл водки со вкусом красных 

ягод + 20 мл водки + 30 мл сока красного 

винограда  +  20  мл  сока  свежевыжатого 

лимона + 5 лепестков розы

  Поместите  лед,  сироп  фиалки,  ежевику, 

водку  со  вкусом  красных  ягод,  водку, 

виноградный  и  лимонный  сок  в  блендер. 

Смешивайте  на  скорости  1  в  течение  15 

секунд.

  Вылейте  коктейль  в  стакан  с  кубиками 

льда, пропустив его через дуршлаг.

  Измельчите  5  лепестков  розы  в  мини-

к о ф е м о л к е ,   в ы п о л н и в   4   н а ж а т и я   в 

импульсном  режиме  на  скорости  1,  и 

выложите  измельченные  лепестки  розы  в 

коктейль.

B L O M S T E N   A F   P A R I S

60 g isterninger + 30 ml violsirup + 
30 g brombær + 50 ml vodka med røde 
f r u g t e r   +   2 0   m l   v o d ka   +   3 0   m l   r ø d 
vindruesaft + 20 ml friskpresset citronsaft 
+ 5 rosenblade

 Kom isterninger, violsirup, brombær, 

rød frugtvodka, vindruesaft og citronsaft 
i blenderen. Blend i 15 sekunder på 
hastighed 1.

 Hæld cocktailen gennem en si og over i 

et glas fyldt med isterninger.

 Mal 5 rosenblade 4 gange i minikværnen 

på hastighed 1, og pynt cocktailen.

E I F F E L   F L O W E R

60 g ijsblokjes + 3 cl viooltjessiroop 
+ 30 g braambessen + 5 cl wodka met 
rode vruchten + 2 cl wodka + 3 cl rood 
dr u i v e ns a p   +   2   c l   v e r s   c i t ro e ns a p   + 
5 rozenblaadjes

 Doe de ijsblokjes, de viooltjessiroop, 

de braambessen, de wodka met rode 
vruchten, de wodka, het druivensap en het 
citroensap in de blender. Mix 15 seconden 
op snelheid 1.

 Giet de cocktail door een zeef in een glas 

gevuld met ijsblokjes.

 Mix 5 rozenblaadjes in de mini-grinder, 

geef 4 pulses op snelheid 1 en strooi de 
gemixte rozenblaadjes over de cocktail.

E I F F E L   F L O W E R

60 g di cubetti di ghiaccio + 3 cl di 
sciroppo di viole + 30 g di more + 5 cl di 
vodka ai frutti di bosco + 2 cl di vodka + 
3 cl di succo di uva nera + 2 cl di succo 
di limone giallo fresco + 5 petali di rosa

 Mettere nel frullatore i cubetti di 

ghiaccio, lo sciroppo di viole, le more, la 
vodka neutra e quella ai frutti di bosco, il 
succo di uva e quello di limone. Frullare 
per 15 secondi a velocità 1.

 Utilizzando un colino, versare il cocktail 

in un bicchiere pieno di cubetti di ghiaccio.

 Frullare 5 petali di rosa nel mini macinino 

con 4 impulsi a velocità 1, disporli sul 
cocktail.

E I F F E L   F L O W E R

60 g de cubitos de hielo + 3 cl de sirope 
de violeta + 30 g de moras + 5 cl de vodka 
de frutos rojos + 2 cl de vodka + 3 cl de 
zumo de uva roja + 2 cl de zumo de limón 
fresco + 5 pétalos de rosa

 Ponga los cubitos de hielo, el sirope 

de violeta, las moras, el vodka de frutos 
rojos, el vodka normal y el zumo de uva y 
de limón en la batidora. Bata durante 15 s 
a velocidad 1.

 Vierta el cóctel en un vaso lleno de 

cubitos de hielo utilizando un colador.

  M u e l a   5   p é t a l o s   d e   r o s a   e n   e l 

minimolinillo, accionando 4 impulsos a 
velocidad 1 y coloque los pétalos de rosa 
molidos encima del cóctel.

E I F F E L   F L O W E R

60 g de cubos de gelo + 3 cl de xarope de 
violeta + 30 g de amoras + 5 cl de vodka 
de frutos vermelhos + 2 cl de vodka + 3 cl 
de sumo de uva  + 2 cl de sumo de limão 
fresco + 5 pétalas de rosa

 Coloque os cubos de gelo, o xarope 

de violeta, as amoras, a vodka de frutos 
vermelhos, a vodka, o sumo de uva e de 
limão na liquidificadora. Misture durante 
15 segundos na velocidade 1.

 Utilizando um passador, deite o cocktail 

num copo com cubos de gelo.

 Misture as 5 pétalas de rosa na mini-

picadora, dê 4 impulsos na velocidade 1 e 
deite as pétalas de rosa misturadas sobre 
o cocktail.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex LM142A26?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"