Блендеры Moulinex LM142A26 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
83
Cocktails festifs/Festliche Cocktails
1 X
F L O W E R P O W E R
60 g Eiswürfel + 3 cl Veilchensirup + 30
g Brombeeren + 5 cl Wodka rote Beere
+ 2 cl Wodka + 3 cl roter Traubensaft
+ 2 cl Zitronensaft frisch gepresst + 5
Rosenblätter
•
Eiswürfel, Veilchensirup, Brombeeren,
Wodka rote Beere, Wodka, Traubensaft und
Zitronensaft in den Standmixer geben.
15 Sekunden auf Stufe 1 mixen.
•
Den Cocktail durch ein Sieb in ein mit
Eiswürfeln gefülltes Glas gießen.
•
Die 5 Rosenblätter in der Mini-Kaffee-
G e w ü r z - M ü h l e 4 x k u r z a u f S t u f e 1
zerkleinern und die Rosenblätterstückchen
auf dem Cocktail verteilen.
E I F F E L F L O W E R
60 g de glaçons + 3 cl de sirop de violette +
30 g de mûres + 5 cl de vodka fruits rouges
+ 2 cl de vodka + 3 cl de jus de raisin rouge
+ 2 cl de jus de citron jaune frais + 5 pétales
de rose
•
Mettez les glaçons, le sirop de violette,
les mûres, la vodka fruit rouge, la vodka, le
jus de raisin et de citron dans le blender.
Mixez pendant 15 s en vitesse 1.
•
À l’aide d’une passoire, versez le cocktail
dans un verre rempli de glaçons.
•
Mixez 5 pétales de rose dans le mini
grinder, donnez 4 impulsions en vitesse 1
et disposez les pétales de roses mixés sur
le cocktail.
Содержание
- 7 УСТАНОВКА
- 8 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 9 ЧИСТКА ПРИБОРА
- 14 sommaire
- 15 • Fruit Sensation; , den nye blender fra Moulinex, vil give din
- 18 С К И С Л И Н К О Й; L E T T E R E
- 20 Н Е Ж Н А Я; S Ø D
- 22 К Р Е М О В Ы Й; R U N D
- 24 В К У С; S M A G E N
- 26 Ж И З Н Е Н Н А Я С И Л А
- 28 Э Н Е Р Г И Я; E N E R G I
- 30 С В Е Ж Е С Т Ь; F R I S K
- 32 Н Е Ж Н О С Т Ь; C O C K T A I L
- 34 Т О Н И З И Р У Ю Щ И Й; T O N I C
- 37 Мини лакомства; Ш О К О Л А Д Н О Е; M Y N T E N Y D E L S E
- 39 М О Л О Ч Н А Я; M A G I S K
- 41 У Т Р Е Н Н Я Я; M O R G E N E N E R G I
- 44 Ф Р Е Н Ч 7 5
- 46 Е Л И С Е Й С К И Е П О Л Я; C H A M P S É L Y S É E S
- 48 М И З А Н С Ц Е Н А; M I D T P U N K T
- 50 К А М И К А Д З Е
- 52 E I F F E L F L O W E R; B L O M S T E N A F P A R I S
- 54 5 А В Е Н Ю; 5 T H A V E N U E
- 56 Б Е Л Л И Н И
- 58 С П Е Ц И А Л Ь Н Ы Й
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)