К А М И К А Д З Е - Moulinex LM142A26 - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Блендеры Moulinex LM142A26 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 59
Загружаем инструкцию
background image

81

 

Feestelijke cocktails/Festlige cocktails/

Праздничные коктейли

Cocktails festivos/Cōcteles de fiesta/Cocktail delle feste 

80

1   X

1   X

К А М И К А Д З Е

60  г  льда  +  20 г  стеблей  сельдерея  +  50 

мл  водки  +  20 г  помидоров-черри  +  20 

мл  Куантро  +  20  мл  сока  свежевыжатого 

л и м о н а   +   С т р у й к а   с п и р т о в о г о 

бальзамического  уксуса  +  Щепотка  соли 

из сельдерея + 6 зерен черного перца

  Очистите  стебли  сельдерея  и  нарежьте 

и х   м е л к и м и   к у с о ч к а м и .   В ы м о й т е 

помидоры-вишенки.  Поместите  лед, 

стебли  сельдерея,  водку,  помидоры-

вишенки,  Куантро,  лимонный  сок,  уксус  и 

соль из сельдерея в блендер. Смешивайте 

на скорости 1 в течение 20 секунд.

  Вылейте  коктейль  в  стакан  с  кубиками 

льда, пропустив его через дуршлаг.

  Измельчите  6  зерен  черного  перца  в 

мини-кофемолке  на  скорости  2  в  течение 

3 секунд и выложите порошок в коктейль.

K A M I K A Z E

60 g isterninger + 20 g selleri + 50 ml 
vodka + 20 g cherrytomater + 20 ml 
Cointreau

®

 + 20 ml friskpresset citronsaft 

+ 1 stænk af hvid balsamico eddike + 
1 knivspids sellerisalt + 6 sorte peberkorn 

 Vask sellerien, og skær den i små stykker. 

Vask cherrytomaterne. Kom isterningerne, 
selleri, vodka, cherrytomater, Cointreau®, 
citronsaft, eddike og sellerisalt i blenderen. 
Blend i 20 sekunder på hastighed 1.

 Hæld cocktailen gennem en si og over i 

et glas fyldt med isterninger.

 Mal 6 sorte peberkorn i minikværnen i 

3 sekunder på hastighed 2. Drys pulveret 
over cocktailen.

K A M I K A Z E

60 g ijsblokjes + 20 g bleekselderij + 
5 cl wodka + 20 g kerstomaatjes + 2 cl 
Cointreau® + 2 cl vers citroensap + 1 
straaltje witte balsamicoazijn + 1 snufje 
selderijzout + 6 zwarte peperbolletjes 

 Schil de bleekselderij en snij in kleine 

stukken. Was de kerstomaatjes. Doe de 
ijsblokjes, de bleekselderij, de wodka, 
de kerstomaatjes, de Cointreau

®

, het 

citroensap, de azijn en het selderijzout in 
de blender. Mix 20 seconden op snelheid 1.

 Giet de cocktail door een zeef in een glas 

gevuld met ijsblokjes.

 Mix 6 zwarte peperbolletjes 3 seconden 

in de mini-grinder op snelheid 2 en strooi 
het poeder over de cocktail.

K A M I K A Z E

60 g di cubetti di ghiaccio + 20 g di 
gambo di sedano + 5 cl di vodka + 20 g 
di pomodorini + 2 cl di Cointreau® + 2 cl 
di succo di limone giallo fresco + 1 filo di 
aceto balsamico bianco + 1 pizzico di sale 
di sedano + 6 grani di pepe nero

 Mondare il gambo di sedano e tagliarlo 

in piccoli pezzi. Lavare i pomodorini. 
Mettere nel frullatore i cubetti di ghiaccio, 
il gambo di sedano, la vodka, i pomodorini, 
il Cointreau®, il succo di limone, l’aceto e 
il sale di sedano. Frullare per 20 secondi a 
velocità 1.

 Utilizzando un colino, versare il cocktail 

in un bicchiere pieno di cubetti di ghiaccio.

 Frullare i 6 grani di pepe nero con il 

minitritatutto per 3 secondi a velocità 2, 
e cospargere il cocktail.

K A M I K A Z E

60 g de cubitos de hielo + 20 g de apio en 
rama + 5 cl de vodka + 20 g de tomates 
cherry + 2 cl de Cointreau® + 2 cl de zumo 
de limón fresco + 1 chorrito de vinagre 
balsámico blanco + 1 pizca de sal de apio 
+ 6 granos de pimienta negra

 Pele el apio en rama y córtelo en trozos 

pequeños. Lave los tomates cherry. Ponga 
los cubitos de hielo, el apio en rama, el 
vodka, los tomates cherry, el Cointreau®, el 
zumo de limón, el vinagre y la sal de apio 
en la batidora. Bata durante 20 segundos 
a velocidad 1.

 Vierta el cóctel en un vaso lleno de 

cubitos de hielo utilizando un colador.

 Muela 6 granos de pimienta negra en 

el mini molinillo durante 3 segundos a 
velocidad 2 y coloque el polvo encima del 
cóctel.

K A M I K A Z E

60 g de cubos de gelo + 20 de aipo em 
ramo + 5 cl de vodka + 20 g de tomates 
cereja + 2 cl de Cointreau® + 2 cl de sumo 
de limão fresco + 1 pouco de vinagre 
balsâmico branco + 1 pitada de sal de aipo 
+ 6 grãos de pimenta preta

 Descasque o aipo e corte-o em pedacinhos. 

Lave os tomates cereja. Coloque os cubos de 
gelo, o aipo, a vodka, os tomates cereja, 
o Cointreau®, o sumo de limão, o vinagre 
e o sal de aipo na liquidificadora. Misture 
durante 20 segundos na velocidade 1.

 Utilizando um passador, deite o cocktail 

num copo com cubos de gelo.

 Misture os 6 grãos de pimenta preta 

na mini-picadora durante 3 segundos na 
velocidade 2 e deite o pó obtido sobre o 
cocktail.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Ира

    Подскажите пожалуйста, как присоединить маленькую мельничку. На ножи она не фиксируется. Если надо снять ножи, то как. Там не видно кнопки отсоединения ножа.

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex LM142A26?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"