Блендеры Moulinex LM142A26 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 X
1 X
Delícias com sabor a fruta/Delicias de frutas/Delizie fruttate
36
37
Fruitige lekkernijen/Saftige lækkerbiskener/
Фруктовое удовольствие
Э Н Е Р Г И Я
1 кусочек манго (100 г) + 1/2 клементина
+ 1 ч.л. абрикосового варенья + 100 мл
апельсинового сока + 4 листочка мяты
•
Очистите и разрежьте на мелкие кусочки
манго, очистите клементин и разделите его
на дольки. Поместите манго, клементин,
абрикосовое варенье и апельсиновый сок
в блендер и смешивайте на скорости 2 в
течение 30 с. Вылейте смесь в стакан.
•
Поместите листочки мяты в мини-
кофемолку и выполните 6 нажатий в
и м п у л ь с н о м р е ж и м е н а с к о р о с т и 2 .
Посыпьте смесь мятой и приступайте к
дегустации.
E N E R G I
1 s t y k k e m a n g o a f 1 0 0 g + 1 h a l v
klementin + 1 spsk. abrikossyltetøj + 100
ml appelsinjuice + 4 mynteblade
•
Skræl mangoen, og skær den i små stykker.
Skræl klementinen, og skil den ad i både.
Kom mango, klementin, abrikossyltetøj og
appelsinjuice i blenderen, og blend i 30
sekunder på hastighed 2. Hæld blandingen
i et glas.
•
Kom myntebladene i minikværnen, og
mal 6 gange på hastighed 2. Drys mynten
over smoothien, og server.
E N E R G I E
1 stuk mango van 100 g + 1/2 clementine
+ 1 el abrikozenjam + 10 cl sinaasappelsap
+ 4 muntblaadjes
•
Schil de mango en snij in kleine stukjes,
pel de clementine en scheid de partjes. Doe
de mango, de clementine, de abrikozenjam
en het sinaasappelsap in de blender en
mix 30 seconden op snelheid 2. Giet de
bereiding in een glas.
•
Doe de muntblaadjes in de mini-grinder
en geef 6 pulses op snelheid 2. Strooi de
munt over de bereiding en drink op.
E N E R G I A
1 p e z z o d i m a n g o d a 1 0 0 g + 1 / 2
clementina + 1 cucchiaio di marmellata
di albicocche + 10 cl di succo d’arancia +
4 foglie di menta
•
Mondare e tagliare il mango a pezzetti,
sbucciare la clementina e tagliarla in
quattro pezzi. Mettere nel frullatore il
mango, la clementina, la marmellata di
albicocche e il succo d’arancia, quindi
frullare per 30 secondi a velocità 2. Versare
in un bicchiere.
•
S p o l v e ra re c o n l e fo g l ie d i me nt a
precedentemente frullate nel minitritatutto
con 6 impulsi a velocità 2.
E N E R G Í A
1 t r o z o d e m a n g o d e 1 0 0 g + 1 / 2
clementina + 1 c. s. de mermelada de
albaricoque + 10 cl de zumo de naranja +
4 hojas de menta
•
Pele y corte el mango en trocitos; pele
la clementina y separe los gajos. Ponga
el mango, la clementina, la mermelada de
albaricoque y el zumo de naranja en la
batidora; bata durante 30 s a velocidad 2.
Vierta la preparación en un vaso.
•
Pase las hojas de menta por el mini
molinillo y ejecute 6 impulsos a velocidad
2. Espolvoree la menta sobre la preparación
y deguste.
E N E R G I A
1 pedaço de manga de 100 g + 1/2
clementina + 1 c. de s. de compota de
alperce + 10 cl de sumo de laranja +
4 folhas de hortelã
•
Descasque e corte a manga em pedaços
p e q u e no s, de s c a s q u e a c l e me nt i na e
separe-a aos quartos. Coloque a manga, a
clementina, a compota de alperce e o sumo
de laranja na liquidificadora e misture
durante 30 segundos na velocidade 2. Deite
o preparado num copo.
•
Coloque as folhas de hortelã na mini-
picadora e dê 6 impulsos na velocidade
2. Polvilhe a hortelã sobre o preparado
e sirva.
Содержание
- 7 УСТАНОВКА
- 8 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 9 ЧИСТКА ПРИБОРА
- 14 sommaire
- 15 • Fruit Sensation; , den nye blender fra Moulinex, vil give din
- 18 С К И С Л И Н К О Й; L E T T E R E
- 20 Н Е Ж Н А Я; S Ø D
- 22 К Р Е М О В Ы Й; R U N D
- 24 В К У С; S M A G E N
- 26 Ж И З Н Е Н Н А Я С И Л А
- 28 Э Н Е Р Г И Я; E N E R G I
- 30 С В Е Ж Е С Т Ь; F R I S K
- 32 Н Е Ж Н О С Т Ь; C O C K T A I L
- 34 Т О Н И З И Р У Ю Щ И Й; T O N I C
- 37 Мини лакомства; Ш О К О Л А Д Н О Е; M Y N T E N Y D E L S E
- 39 М О Л О Ч Н А Я; M A G I S K
- 41 У Т Р Е Н Н Я Я; M O R G E N E N E R G I
- 44 Ф Р Е Н Ч 7 5
- 46 Е Л И С Е Й С К И Е П О Л Я; C H A M P S É L Y S É E S
- 48 М И З А Н С Ц Е Н А; M I D T P U N K T
- 50 К А М И К А Д З Е
- 52 E I F F E L F L O W E R; B L O M S T E N A F P A R I S
- 54 5 А В Е Н Ю; 5 T H A V E N U E
- 56 Б Е Л Л И Н И
- 58 С П Е Ц И А Л Ь Н Ы Й
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)