5 А В Е Н Ю; 5 T H A V E N U E - Moulinex LM142A26 - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Блендеры Moulinex LM142A26 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 59
Загружаем инструкцию
background image

89

 

Feestelijke cocktails/Festlige cocktails/

Праздничные коктейли

Cocktails festivos/Cōcteles de fiesta/Cocktail delle feste 

88

1   X

1   X

2 5   А В Е Н Ю

60 г  льда  +  30 г  свежей  клубники  +  20 г 

красной смородины + 50 мл Кашаса + 20 

мл  Куантро  +  9  листочков  свежей  мяты 

+  50  мл клюквенного  сока  +  1  щепотка 

серого перца

 Промойте клубнику и удалите хвостики. 

П о м е с т и т е   л е д ,   к л у б н и к у ,   к р а с н у ю 

смородину,  Кашаса,  Куантро,  3  листочка 

мяты,  клюквенный  сок  и  серый  перец  в 

блендер.  Смешивайте  на  скорости  1  в 

течение 15 секунд.

  Вылейте  коктейль  в  стакан  с  кубиками 

льда, пропустив его через дуршлаг.

  Измельчите  6  листочков  мяты  в  мини-

к о ф е м о л к е ,   в ы п о л н и в   5   н а ж а т и й   в 

импульсном  режиме  на  скорости  2,  и 

выложите измельченную мяту в коктейль.

2 5 T H   A V E N U E

60 g isterninger + 30 g friske jordbær 
+ 20 g ribs + 50 ml cachaça + 20 ml 
Cointreau

®

 + 9 friske mynteblade + 50 

ml tranebærjuice + 1 knivspids grå peber

 Vask jordbærrene, og fjern blomsterne. 

Kom isterninger, jordbær, ribs, cachaça, 
Cointreau®, tranebærjuice, grå peber og 
tre af myntebladene i blenderen. Blend i 
15 sekunder på hastighed 1.

 Hæld cocktailen gennem en si og over i 

et glas fyldt med isterninger.

 Mal 6 mynteblade i minikværnen 5 gange 

på hastighed 2. Drys de malede blade over 
cocktailen.

2 5   A V E N U E

60 g ijsblokjes + 30 g verse aardbeien 
+ 20 g aalbessen + 5 cl cachaça + 2 cl 
Cointreau® + 9 verse muntblaadjes + 5 cl 
cranberrysap + 1 snufje grijze peper

  Wa s   de   a a rd b e ie n   e n   v e r w i j de r   de 

steeltjes. Doe de ijsblokjes, de aardbeien, 
de aalbessen, de cachaça, de Cointreau®, 
3 muntblaadjes, het cranberrysap en de 
grijze peper in de blender. Mix 15 seconden 
op snelheid 1.

 Giet de cocktail door een zeef in een glas 

gevuld met ijsblokjes.

 Mix 6 muntblaadjes in de mini-grinder 

met 5 pulses op snelheid 2 en strooi de 
gemixte munt over de cocktail.

2 5   A V E N U E

60 g di cubetti di ghiaccio + 30 g di 
fragole fresche + 20 g di ribes + 5 cl di 
cachaça + 2 cl di Cointreau® + 9 foglie di 
menta fresca + 5 cl di succo di cranberry+ 
1 pizzico di pepe grigio

 Lavare e mondare le fragole. Mettere nel 

frullatore i cubetti di ghiaccio, le fragole, 
i ribes, la cachaça, il Cointreau®, 3 foglie 
di menta, il succo di cranberry e il pepe 
grigio. Frullare per 15 secondi a velocità 1.

 Utilizzando un colino, versare il cocktail 

in un bicchiere pieno di cubetti di ghiaccio.

  F r u l l a re   l e   6   fo g l ie   d i   me nt a   ne l 

minitritatutto con 5 impulsi a velocità 2, 
e cospargerle sul cocktail.

2 5   A V E N U E

60 g de cubitos de hielo + 30 g de fresas 
frescas + 20 g de grosellas + 5 cl de 
cachaza + 2 cl de Cointreau® + 9 hojas de 
menta fresca + 5 cl de zumo de arándano 
rojo + 1 pizca de pimienta negra molida

 Lave las fresas y quíteles el rabito. 

Ponga los cubitos de hielo, las fresas, 
las grosellas, la cachaza, el Cointreau®, 3 
hojas de menta, el zumo de arándano rojo 
y la pimienta negra molida en la batidora. 
Bata durante 15 s a velocidad 1.

 Vierta el cóctel en un vaso lleno de 

cubitos de hielo utilizando un colador.

 Muela 6 hojas de menta en el mini 

molinillo mediante 5 impulsos a velocidad 
2 y coloque la menta molida encima del 
cóctel.

2 5   A V E N U E

60 g de cubos de gelo + 30 g de morangos 
frescos + 20 g de groselhas + 5 cl de 
cachaça + 2 cl de Cointreau® + 9 folhas 
de menta fresca + 5 cl de sumo de mirtilo 
+ 1 pitada de pimenta preta

 Lave e retire a rama dos morangos. 

Coloque os cubos de gelo, os morangos, 
as groselhas, a cachaça, o Cointreau®, 
3 folhas de menta, o sumo de mirtilo e a 
pimenta preta na liquidificadora. Misture 
durante 15 segundos na velocidade 1.

 Utilizando um passador, deite o cocktail 

num copo com cubos de gelo.

 Misture as 6 folhas de menta na mini-

picadora, dê 5 impulsos na velocidade 2 e 
deite a menta sobre o cocktail.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Ира

    Подскажите пожалуйста, как присоединить маленькую мельничку. На ножи она не фиксируется. Если надо снять ножи, то как. Там не видно кнопки отсоединения ножа.

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex LM142A26?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"