С В Е Ж Е С Т Ь; F R I S K - Moulinex LM142A26 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Блендеры Moulinex LM142A26 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 59
Загружаем инструкцию
background image

1   X

1   X

Delícias com sabor a fruta/Delicias de frutas/Delizie fruttate 

 

40

41

 

Fruitige lekkernijen/Saftige lækkerbiskener/

Фруктовое удовольствие

С В Е Ж Е С Т Ь

80 г  свежего  ананаса  +  1/2  груши  (40 г) 

+  100  мл  ананасового  сока  +  3  листочка 

эстрагона + 2 тонких ломтика имбиря (4 г) 

+ 2 ч.л. сиропа из тростникового сахара

 Поместите кусочки имбиря в сковородку, 

вылейте  в  нее  2  с.л.  воды  и  сироп  из 

тростникового сахара. Обжарьте в течение 

5  мин.  до  получения  смеси  золотистого 

цвета, затем дайте остыть.

  Порежьте  ананас  и  грушу  кусочками, 

поместите  их  в  чашу  блендера  вместе 

с  ананасовым  соком.  Смешивайте  на 

скорости  2  в  течение  20  с,  затем  вылейте 

смесь в стакан для мартини.

• 

Поместите остывший имбирь и листочки 

э с т р а г о н а   в   м и н и - и з м е л ь ч и т е л ь   и 

выполните 5 нажатий в импульсном режиме 

на скорости 1. Аккуратно выложите их на 

смесь и приступайте к дегустации!

F R I S K

80 g frisk ananas + 1 halv pære (40 g) 
+ 100 ml ananasjuice + 3 estragonblade 
+ 2 tynde skiver ingefær (4 g) + 2 spsk. 
rørsukkersirup

 Kom ingefærskiverne på en pande med 

2 spsk. vand og rørsukkersiruppen. Steg i 
5 minutter, indtil ingefæren bliver gylden. 
Lad den køle af.

 Skær ananassen og pæren i stykker, og 

kom dem i blenderskålen sammen med 
ananasjuicen. Blend i 20 sekunder på 
hastighed 2, og hæld over i et martiniglas.

  K o m   d e n   a f k ø l e d e   i n g e f æ r   o g 

estragonbladene i minihakkeren, og hak 5 
gange på hastighed 1. Kom det forsigtigt 
ovenpå smoothien, og server!

F R I S

80 g verse ananas + 1/2 peer (40 g) + 
10 cl ananassap + 3 dragonblaadjes + 
2 dunne schijfjes gember (4 g) + 2 el 
rietsuikersiroop

 Leg de gemberschijfjes in een pan, samen 

met 2 el water en de rietsuikersiroop. Laat 
5 minuten goudbruin bakken en laat dan 
afkoelen.

 Snij de ananas en de peer in stukken 

en doe ze samen met het ananassap in de 
blender. Mix 20 seconden op snelheid 2 en 
giet dan in een Martini glas.

  D o e   de   a fge ko e l de   ge m b e r   e n   de 

dragonblaadjes in de mini-chopper en geef 
5 pulses op snelheid 1. Schep de bereiding 
voorzichtig op. 

F R E S C H E Z Z A

80 g di ananas fresco + 1/2 pera (40 g) 
+ 10 cl di succo d’ananas + 3 foglie di 
dragoncello + 2 fettine di zenzero (4 g) + 
2 cucchiai di sciroppo di zucchero di canna

 Mettere in una padella le fettine di 

zenzero, 2 cucchiai di acqua e lo sciroppo 
di zucchero di canna. Far dorare per 5 
minuti, poi lasciar raffreddare.

 Tagliare l’ananas e la pera a pezzi e 

metterli nel vaso frullatore con il succo 
d’ananas. Frullare per 20 secondi a velocità 
2, poi versare in un bicchiere da cocktail.

 Frullare lo zenzero ormai freddo e le 

foglie di dragoncello nel mini tritatutto 
con 5 impulsi a velocità 1 e spolverare il 
cocktail.

F R E S C O R

80 g de piña fresca + 1/2 pera (40 g) 
+ 10 cl de zumo de piña + 3 hojas de 
estragón + 2 láminas finas de jengibre 
(4 g) + 2 c. s. de sirope de azúcar de caña

 Ponga las láminas de jengibre en una 

sartén con 2 c. s. de agua y el sirope de 
azúcar de caña. Rehogue durante 5 min 
hasta que adquiera un color dorado y deje 
enfriar.

 Corte la piña y la pera en trozos; 

póngalos en el vaso de la batidora junto 
con el zumo de piña. Bata durante 20 s a 
velocidad 2 y vierta la mezcla en un vaso 
de Martini.

 Pase el jengibre enfriado y las hojas de 

estragón por la mini picadora  y ejecute 
5 impulsos a velocidad 1. ¡Colóquelos con 
cuidado sobre la preparación y deguste!

F R E S C U R A

80 g de ananás fresco + 1/2 pêra (40 g) 
+ 10 cl de sumo de ananás + 3 folhas de 
estragão + 2 fatias finas de gengibre (4 g) 
+ 2 c. de s. de xarope de açúcar de cana

 Coloque as fatias de gengibre numa 

frigideira com 2 c. de s. de água e o xarope 
de açúcar de cana. Deixe refogar durante 
5 minutos até obter uma cor dourada e 
deixe arrefecer.

 Corte o ananás e a pêra em pedaços 

e coloque-os no copo liquidificador com 
o sumo de ananás. Misture durante 20 
segundos na velocidade 2 e deite num 
copo de Martini.

 Coloque o gengibre arrefecido e as 

folhas de estragão na mini-picadora dando 
5 impulsos na velocidade 1. Disponha 
delicadamente sobre o preparado e sirva!

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex LM142A26?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"