С В Е Ж Е С Т Ь; F R I S K - Moulinex LM142A26 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Блендеры Moulinex LM142A26 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 59
Загружаем инструкцию
background image

1   X

1   X

Delícias com sabor a fruta/Delicias de frutas/Delizie fruttate 

 

40

41

 

Fruitige lekkernijen/Saftige lækkerbiskener/

Фруктовое удовольствие

С В Е Ж Е С Т Ь

80 г  свежего  ананаса  +  1/2  груши  (40 г) 

+  100  мл  ананасового  сока  +  3  листочка 

эстрагона + 2 тонких ломтика имбиря (4 г) 

+ 2 ч.л. сиропа из тростникового сахара

 Поместите кусочки имбиря в сковородку, 

вылейте  в  нее  2  с.л.  воды  и  сироп  из 

тростникового сахара. Обжарьте в течение 

5  мин.  до  получения  смеси  золотистого 

цвета, затем дайте остыть.

  Порежьте  ананас  и  грушу  кусочками, 

поместите  их  в  чашу  блендера  вместе 

с  ананасовым  соком.  Смешивайте  на 

скорости  2  в  течение  20  с,  затем  вылейте 

смесь в стакан для мартини.

• 

Поместите остывший имбирь и листочки 

э с т р а г о н а   в   м и н и - и з м е л ь ч и т е л ь   и 

выполните 5 нажатий в импульсном режиме 

на скорости 1. Аккуратно выложите их на 

смесь и приступайте к дегустации!

F R I S K

80 g frisk ananas + 1 halv pære (40 g) 
+ 100 ml ananasjuice + 3 estragonblade 
+ 2 tynde skiver ingefær (4 g) + 2 spsk. 
rørsukkersirup

 Kom ingefærskiverne på en pande med 

2 spsk. vand og rørsukkersiruppen. Steg i 
5 minutter, indtil ingefæren bliver gylden. 
Lad den køle af.

 Skær ananassen og pæren i stykker, og 

kom dem i blenderskålen sammen med 
ananasjuicen. Blend i 20 sekunder på 
hastighed 2, og hæld over i et martiniglas.

  K o m   d e n   a f k ø l e d e   i n g e f æ r   o g 

estragonbladene i minihakkeren, og hak 5 
gange på hastighed 1. Kom det forsigtigt 
ovenpå smoothien, og server!

F R I S

80 g verse ananas + 1/2 peer (40 g) + 
10 cl ananassap + 3 dragonblaadjes + 
2 dunne schijfjes gember (4 g) + 2 el 
rietsuikersiroop

 Leg de gemberschijfjes in een pan, samen 

met 2 el water en de rietsuikersiroop. Laat 
5 minuten goudbruin bakken en laat dan 
afkoelen.

 Snij de ananas en de peer in stukken 

en doe ze samen met het ananassap in de 
blender. Mix 20 seconden op snelheid 2 en 
giet dan in een Martini glas.

  D o e   de   a fge ko e l de   ge m b e r   e n   de 

dragonblaadjes in de mini-chopper en geef 
5 pulses op snelheid 1. Schep de bereiding 
voorzichtig op. 

F R E S C H E Z Z A

80 g di ananas fresco + 1/2 pera (40 g) 
+ 10 cl di succo d’ananas + 3 foglie di 
dragoncello + 2 fettine di zenzero (4 g) + 
2 cucchiai di sciroppo di zucchero di canna

 Mettere in una padella le fettine di 

zenzero, 2 cucchiai di acqua e lo sciroppo 
di zucchero di canna. Far dorare per 5 
minuti, poi lasciar raffreddare.

 Tagliare l’ananas e la pera a pezzi e 

metterli nel vaso frullatore con il succo 
d’ananas. Frullare per 20 secondi a velocità 
2, poi versare in un bicchiere da cocktail.

 Frullare lo zenzero ormai freddo e le 

foglie di dragoncello nel mini tritatutto 
con 5 impulsi a velocità 1 e spolverare il 
cocktail.

F R E S C O R

80 g de piña fresca + 1/2 pera (40 g) 
+ 10 cl de zumo de piña + 3 hojas de 
estragón + 2 láminas finas de jengibre 
(4 g) + 2 c. s. de sirope de azúcar de caña

 Ponga las láminas de jengibre en una 

sartén con 2 c. s. de agua y el sirope de 
azúcar de caña. Rehogue durante 5 min 
hasta que adquiera un color dorado y deje 
enfriar.

 Corte la piña y la pera en trozos; 

póngalos en el vaso de la batidora junto 
con el zumo de piña. Bata durante 20 s a 
velocidad 2 y vierta la mezcla en un vaso 
de Martini.

 Pase el jengibre enfriado y las hojas de 

estragón por la mini picadora  y ejecute 
5 impulsos a velocidad 1. ¡Colóquelos con 
cuidado sobre la preparación y deguste!

F R E S C U R A

80 g de ananás fresco + 1/2 pêra (40 g) 
+ 10 cl de sumo de ananás + 3 folhas de 
estragão + 2 fatias finas de gengibre (4 g) 
+ 2 c. de s. de xarope de açúcar de cana

 Coloque as fatias de gengibre numa 

frigideira com 2 c. de s. de água e o xarope 
de açúcar de cana. Deixe refogar durante 
5 minutos até obter uma cor dourada e 
deixe arrefecer.

 Corte o ananás e a pêra em pedaços 

e coloque-os no copo liquidificador com 
o sumo de ananás. Misture durante 20 
segundos na velocidade 2 e deite num 
copo de Martini.

 Coloque o gengibre arrefecido e as 

folhas de estragão na mini-picadora dando 
5 impulsos na velocidade 1. Disponha 
delicadamente sobre o preparado e sirva!

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Ира

    Подскажите пожалуйста, как присоединить маленькую мельничку. На ножи она не фиксируется. Если надо снять ножи, то как. Там не видно кнопки отсоединения ножа.

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex LM142A26?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"