Pando PVMAP 88-49 PAL - Инструкция по эксплуатации - Страница 74

Винные шкафы Pando PVMAP 88-49 PAL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 356
Загружаем инструкцию
background image

INOXPAN S.L. 

CAVES DE VINHOS 

 

 

 

5.6. TABELA DE TEMPERATURAS PARA SERVIR O VINHO 

 

 

Todos  os  vinhos  fazem  a  sua  maturação  à  mesma  temperatura,  sendo  esta  uma  temperatura 
constante  regulada  entre  os  11  e  os  14  ºC.  A  tabela  seguinte  apresenta  as  temperaturas 
adequadas para servir cada tipo de vinhos: 

 

TEMPERATURAS RECOMENDADAS PARA SERVIR OS VINHOS 

ESPUMANTES 

Cava, Cremat, Champanhe, Saumur, Sekt. 

Entre 4-7 ºC 

ESPUMANTES 
ESPECIAIS 

Champanhe vintage. 

Entre 9-8 ºC 

BRANCOS LEVES E 
SECOS 

Penedès, Alvarinho, Sauvignon da Alsácia. 

Entre 6-8 ºC 

BRANCOS SEMISSECOS 

E AMPLOS 

Borgonha, Chardonnay navarro e catalão, Gravés, 
Rioja, Auslese. 

Entre 9-12 ºC 

BRANCOS LICOROSOS 

Sauternes, colheita tardia. 

Entre 11-13 ºC 

ROSÉS 

Podem servir-se muito frios 

Entre 5-8 ºC 

TINTOS JOVENS 

Loira, Rioja alavesa, Côtes-du-Rhone 

Entre 10-12 ºC 

TINTOS PINOT NOIR 

Borgonha 

Entre 16-17 ºC 

TINTOS CORRENTES 

Bordeaux, Borgonha, Rioja 

Entre 14-15 ºC 

GRANDS CRUS 

Ribera del Duero, Cru Classé de Bordeaux, Côte-Rotie. 

Entre 17-18 ºC 

ESPECIAIS 

Jerez fino. 

Entre 9-11 ºC 

ESPECIAIS 

Jerez Amontillado, Jerez Oloroso, Madeira, Porto. 

Entre 15-16 ºC 

ESPECIAIS 

Porto Vintage. 

Entre 16-18 ºC 

ESPECIAIS 

Vinhos doces naturais 

Entre 8-10 ºC 

 

INFORMAÇÃO IMPORTANTE ACERCA DA TEMPERATURA 

A  unidade  foi  concebida  para  garantir  as  condições  ideais de armazenamento  e/ou  serviço  aos 
seus vinhos. 
Os  vinhos  de  qualidade  requerem  um  desenvolvimento  mais  longo  e  suave  e  necessitam  de 
condições específicas para alcançar o seu pleno potencial. 
Apenas  a  temperatura  de  “degustação”  varia  consoante  o  tipo  de  vinhos  (ver  “Tabela  de 
temperaturas para servir o vinho” acima). Tal como acontece nas caves naturais utilizadas pelos 
produtores de vinho para um longo período de armazenamento, não é a temperatura exata o que 
é  importante, mas  sim  a  sua  “consistência”. Por  outras  palavras,  sempre  que  a  temperatura  da 
sua  cave  for  constante  (entre  11  e  14  ºC),  os  seus  vinhos  estarão  armazenados  em  perfeitas 
condições.  Nem  todos  os  vinhos  melhoram  com  os  anos.  Alguns  devem  ser  consumidos  numa 
fase  inicial  (2  a  3  anos),  enquanto  outros  têm  uma  enorme  capacidade  de  envelhecimento  (50 
anos ou mais). Todos os vinhos têm o seu estado ideal de maturação. Consulte o seu vendedor 
de vinhos para obter mais informações. 

 

 

74

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Pando PVMAP 88-49 PAL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"