Pando PVMAP 88-49 PAL - Инструкция по эксплуатации - Страница 200

Винные шкафы Pando PVMAP 88-49 PAL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 356
Загружаем инструкцию
background image

INOXPAN S.L. 

CANTINETTE 

FRIGO PER 

VINO 

 

 

 

5.6. TABELLA CON TEMPERATURA DI SERVIZIO DEI VINI 

 
Tutti i vini invecchiano alla stessa temperatura, ovvero una temperatura costante tra 11ºC e 
14ºC. La tabella sottostante indica la temperatura migliore per bere i vini: 

 

TEMPERATURE CONSIGLIATE PER IL SERVIZIO DEI VINI 

SPUMANTI 

Cava, Cremat, Champagne, Saumur, Sekt. 

4-7 ºC 

SPUMANTI SPECIALI 

Milesimé champagne. 

9-8 ºC 

VINI LEGGERI E VINI 
SECCHI 

Penedes, Alvariño, Sauvignon di Alsazia. 

6-8 ºC 

BIANCHI SEMI-SECCHI E 
VINI COMPLESSI 

Burgundy, Chardonnay Navarre e Catalan, Gravés, Rioja, 
Aulese. 

9-12 ºC 

BIANCHI LIQUOROSI 

Sauterne, vendemmia tardiva. 

11-13 ºC 

ROSÉ 

Possono essere serviti freddi 

5-8 ºC 

VINI ROSSI GIOVANI 

Loire, Rioja alavesa, Côtes-du-Rhone 

10-12 ºC 

VINI ROSSI PINOT NOIR 

Burgundy 

16-17 ºC 

VINI ROSSI ORDINARI 

Bordeaux, Burgundy, Rioja 

14-15 ºC 

GRANS CRUS 

Ribera del Duero, Cruz classé Bourdeaux, Côte-Rotie. 

17-18 ºC 

VINI SPECIALI 

Jerez fino (Sherry). 

9-11 ºC 

VINI SPECIALI 

Amontillado Sherry, Oloroso Sherry, Madeira, Port wines. 

15-16 ºC 

VINI SPECIALI 

Vintage Port. 

16-18 ºC 

VINI SPECIALI 

Vini dolci naturali 

8-10 ºC 

 

INFORMAZIONI IMPORTANTI RIGUARDO ALLA TEMPERATURA

 

L’unità è stata progettata per garantire delle condizioni di conservazione e/o servizio ottimali per 
i vini. 
I  vini  di  qualità  richiedono  un  periodo  di  invecchiamento  più  lungo e  delicato e  delle  condizioni 
specifiche per raggiungere il loro pieno potenziale. 
Solo  la  temperatura  di  “degustazione”  varia  in  base  al  tipo  di  vino  (vedere  “Tabella  con 
temperatura  di  servizio  dei  vini”  sopra).  Proprio  come  per  le  cantine  naturali  utilizzate  dalle 
aziende  vinicole  per  la  conservazione  a  lungo  termine,  ad  essere  importante  non  è  tanto 
l’esattezza  della  temperatura, quanto  la  “costanza”.  In  altre  parole,  finché  la  temperatura della 
propria cantina è costante (11ºC - 14ºC) i vini saranno conservati in condizioni perfette. Non tutti 
i vini migliorano con l’invecchiamento. Alcuni devono essere consumati quando sono giovani (2 
- 3 anni), mentre alt

ri hanno un’incredibile capacità di invecchiamento (50 anni o più). Tutti i vini 

hanno  un  ottimo  stato  di  maturazione.    Consultare  il  proprio  fornitore  di  vino  per  ottenere  più 
informazioni a riguardo. 

 

 

200

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Pando PVMAP 88-49 PAL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"