Винные шкафы Pando PVMAP 88-49 PAL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

INOXPAN S.L.
CAVES À VIN
5.6. TABLE DES TEMPÉRATURES DE SERVICE DU VIN
 
Tous les vins vieillissent à la même température, qui est une température constante ajustée entre 
11ºC  et  14ºC.  Le  tableau  ci-dessous  est  un  graphique  montrant  la  meilleure  température  de 
dégustation : 
TEMPÉRATURES RECOMMANDÉES POUR LE SERVICE DES VINS
MOUSSEUX
Cava, Cremat, Champagne, Saumur, Sekt.
Entre 4-7 ºC
MOUSSEUX SPÉCIAUX
Champagne millésimé.
Entre 9-8 ºC
BLANCS
LÉGERS
ET
SECS
Penedes, Alvariño, Sauvignon
d’Alsace.
Entre 6-8 ºC
BLANCS
SEMI-SECS
Y
AMPLIOS
Bourgogne, Chardonnay Navarre et catalan, Gravés, Rioja, 
Aulese. 
Entre 9-12 ºC
BLANCS LIQUOREUX
Sauternes, vendanges tardives.
Entre 11-13 ºC
ROSÉS
Peuvent être servi très froid
Entre 5-8 ºC
ROUGES JEUNES
Loire, Rioja alavesa, Côtes-du-rhône
Entre 10-12 ºC
ROUGES
Bourgogne
Entre 16-17 ºC
ROUGES COURANTS
Bordeaux, Bourgogne, Rioja
Entre 14-15 ºC
GRANDS CRUS
Ribera del Duero, Croix classée de Bordeaux, Côte-Rôtie.
Entre 17-18 ºC
SPÉCIAUX
Xérès fino.
Entre 9-11 ºC
SPÉCIAUX
Xérès amontillado, Xérès oloroso, Madère, Porto.
Entre 15-16 ºC
SPÉCIAUX
porto vintage.
Entre 16-18 ºC
SPÉCIAUX
Vins doux naturels
Entre 8-10 ºC
INFORMATIONS IMPORTANTES CONCERNANT LA TEMPÉRATURE
Votre  appareil  a  été  conçu  pour  garantir  des  conditions  optimales  pour  le  stockage  et  /  ou  le 
service de vos vins. 
Les  vins  de  qualité  nécessitent  des  développements  plus  longs  et  délicats  et  nécessitent  des 
conditions spécifiques pour atteindre leur plein potentiel. 
Seule la température de "dégustation" varie selon le type de vin (voir "Tableau des températures 
de  service  du  vin"  ci-dessus).  Cela  étant  dit,  comme  pour  les  établissements  vinicoles  naturels 
utilisés  par  les  producteurs  de  vin  pendant  une  longue  période  de  stockage,  ce  n’est  pas  la 
température  exacte  qui  importe,  mais  leur  "cohérence".  En  d'autres  termes,  tant  que  la 
température  de  votre  cave  est  constante  (entre  11ºC  et  14ºC)  vos  vins  seront  stockés  dans 
conditions  parfaites.  Tous  les  vins  ne  s'améliorent  pas  au  fil  des  ans.  Certains  doivent  être 
consommés  à  un  stade  précoce  (2  à  3  ans),  tandis  que  d’autres  ont  une  énorme  capacité  de 
vieillissement (50 ans et plus). Tous les vins possèdent leur propre état de maturation optimal. 
Consultez votre marchand de vin pour des informations pertinentes. 
116
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











