Pando PVMAP 88-49 PAL - Инструкция по эксплуатации - Страница 242

Винные шкафы Pando PVMAP 88-49 PAL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 356
Загружаем инструкцию
background image

INOXPAN S.L. 

ВИННЫЕ ШКАФЫ

 

 

 

5.6. ТАБЛИЦА ТЕМПЕРАТУР ОХЛАЖДЕНИЯ ВИНА ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ 

Все сорта вин выдерживаются при постоянной температуре в диапазоне от 11 ºC до 14 ºC. В 
таблице ниже указаны оптимальные температуры охлаждения вина перед подачей: 
 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ОХЛАЖДЕНИЯ ВИНА ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ 

ИГРИСТЫЕ ВИНА 

4–7 ºC

Cava, Cremat, Champagne, Saumur, Sekt

ОСОБЫЕ ИГРИСТЫЕ 
ВИНА 

9–8 ºC

Шампанское Milesimé

ЛЕГКИЕ БЕЛЫЕ И СУХИЕ 
ВИНА 

6–8 ºC

Penedes, Alvariño, Sauvignon из Эльзаса

БЕЛЫЕ ПОЛУСУХИЕ И 
СЛОЖНЫЕ ВИНА 

Burgundy, Chardonnay Navarre и Catalan, Gravés, Rioja, 
Aulese 

9–12 ºC 

БЕЛЫЕ КРЕПЛЕНЫЕ ВИНА 

11–13 ºC

Sauterne, позднего сбора

РОЗОВОЕ ВИНО 

5–8 ºC

Можно подавать сильно охлажденными

МОЛОДЫЕ КРАСНЫЕ 
ВИНА 

10–12 ºC

Loire, Rioja alavesa, Côtes-du-Rhone

КРАСНЫЕ ВИНА  
ПИНО-НУАР 

16–17 ºC

Burgundy

ОБЫЧНЫЕ КРАСНЫЕ 
ВИНА 

14–15 ºC

Bordeaux, Burgundy, Rioja

ГРАН КРЮ 

17–18 ºC

Ribera del Duero, Cruz classé Bourdeaux, Côte-Rotie

ОСОБЫЕ ВИНА 

9–11 ºC

Jerez fino (Sherry)

ОСОБЫЕ ВИНА 

15–16 ºC

Amontillado Sherry, Oloroso Sherry, Madeira, портвейны

ОСОБЫЕ ВИНА 

16–18 ºC

Винтажные портвейны

ОСОБЫЕ ВИНА 

8–10 ºC

Натуральные сладкие вина

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТЕМПЕРАТУРЕ 

Конструкция  прибора  специально  разработана  для  поддержания  оптимальных  условий  хранения, 
а также охлаждения вина перед подачей. 
Качественные  вина  требуют  более  длительного  и  «мягкого»  процесса  выдержки,  а  также 
конкретных условий для достижения полного потенциала. 
Температура  дегустации  варьируется  в  зависимости  от  сорта  вина  (см.  таблицу  выше  с 
температурами  охлаждения  вина  перед  подачей).  Так  же  как  и  в  настоящих  винных  погребах, 
используемых  для  долгосрочного  хранения,  прибор  позволяет  сохранять  определенную 
температуру  в  течение  длительного  времени.  Другими  словами,  при  постоянной  температуре  в 
шкафу (в диапазоне от 11 ºC до 14 ºC) вино будет храниться в идеальном состоянии. Не все сорта 
вин  улучшаются  с  выдержкой.  Некоторые  следует  потреблять  молодыми  (2–3  года),  в  то  время 
как  другие  могут  храниться  очень  долгое  время  (50  лет  и  более).  Все  вина  имеют  оптимальный 
срок выдержки.  Эту информацию можно получить у производителей конкретных вин. 
 

 

242

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Pando PVMAP 88-49 PAL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"