Винные шкафы Pando PVMAP 88-49 PAL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

INOXPAN S.L. VINOTECAS
5.6. TABLA DE TEMPERATURAS DE SERVICIO DEL VINO
 
Todos  los  vinos  maduran  a  la  misma  temperatura,  que  es  una  temperatura  constante  ajustada 
entre 11ºC y 14ºC. La tabla de a continuación es un gráfico donde se indica la mejor temperatura 
para beber: 
 
TEMPERATURAS RECOMENDADAS PARA EL SERVICIO DE LOS VINOS
ESPUMOSOS
Cava, Cremat, Champagne, Saumur, Sekt.
Entre 4-7 ºC
ESPUMOSOS 
ESPECIALES 
Champagne milesimado.
Entre 9-8 ºC
BLANCOS LIGEROS Y 
SECOS 
Penedes, Alvariño, Sauvignon de Alsacia.
Entre 6-8 ºC
BLANCOS SEMI-SECOS 
Y AMPLIOS 
Borgoña, Chardonnay navaro y catalán, Gravés, Rioja, 
Aulese. 
Entre 9-12 ºC
BLANCOS LICOROSOS
Sauternes, vendimia tardía.
Entre 11-13 ºC
ROSADOS
Se pueden servir muy frios
Entre 5-8 ºC
TINTOS JÓVENES
Loira, Rioja alavesa, Côtes-du-Rhone
Entre 10-12 ºC
TINTOS DE PINOD NOIR
Borgoña
Entre 16-17 ºC
TINTOS CORRIENTES
Burdeos, Borgoña, Rioja
Entre 14-15 ºC
GRANS CRUS
Ribera del Duero, Cruz classé de Burdeos, Côte-Rotie.
Entre 17-18 ºC
ESPECIALES
Jerez fino.
Entre 9-11 ºC
ESPECIALES
Jerez amontillado, Jerez oloroso, Madeiras, Oportos.
Entre 15-16 ºC
ESPECIALES
Oporto vintage.
Entre 16-18 ºC
ESPECIALES
Vinos dulces naturales
Entre 8-10 ºC
INFORMACIÓN IMPORTANTE ACERCA DE LA TEMPERATURA
Su unidad ha sido diseñada para garantizar las condiciones óptimas para el almacenamiento y / 
o servicio a sus vinos. 
Los  vinos  de  calidad  requieren  desarrollos  más  largos  y  suaves  y  necesitan  condiciones 
específicas para alcanzar su pleno potencial. 
Sólo  la  temperatura  de  "degustación"  varía  según  el  tipo  de  vinos  (ver  "Tabla  de  temperaturas 
de servicio del vino" más arriba). Dicho  esto, y tal y como es para bodegas naturales utilizadas 
por los productores de vino para largo período de almacenamiento, no es la temperatura exacta lo 
que es importante, si no su "consistencia". En otras palabras, siempre y cuando la temperatura  
de  su  bodega  sea  constante  (entre  11ºC  a  14ºC)  sus  vinos  serán  almacenados  en  perfectas 
condiciones. No  todos  los  vinos mejoran  con  los  años. Algunos deben  ser consumidos  en  una 
etapa temprana (2 a 3 años), mientras que otros tienen una enorme capacidad de envejecimiento 
(50  años  o  más).  Todos  los  vinos  tienen  su  estado  óptimo  de  maduración.  Consulte  a  su 
comercial de vino para obtener información relevante 
32
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











