Весы Cas CL5000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

89
ИНТЕРФЕЙСЫ
(1/1)
1.
СЕТЕВЫЕ
НАСТРОЙКИ
2.
ПРИЛОЖЕНИЕ
3.
ВКЛ
./
ВЫКЛ
.
БЛОКИРОВКУ
РЕЖИМ
РАБОТЫ
В
СЕТИ
(1/1)
Scale No : [ 1]
Service Type (0-3) :[3] 3.
Работа
весов
DHCP (1/1)
Разрешить
DHCP [
Н
]
IP (1/2)
IP-
адрес
весов
:[192.168.005.001]
Шлюз
:[192.168.005.001]
Маска
подсети
:[255.255.255.000]
IP (2/2)
Порт
TCP[20304]
УДАЛЕННЫЙ
IP (1/1)
Удаленный
IP:[000.000.000.000]
Порт
TCP[20304]
Для
входа
в
режим
настроек
параметров
связи
выполните
следующие
действия
:
При
нахождении
весов
в
режиме
взвешивания
,
нажмите
последовательно
клавиши
МЕНЮ
, 9.
В
случае
запроса
пароля
введите
пароль
и
нажмите
клавишу
ПЕЧ
.
Далее
,
в
зависимости
от
того
,
какой
параметр
необходимо
настроить
,
нужно
нажать
соот
-
ветствующую
клавишу
:
1 –
Номер
и
статус
весов
в
сети
;
2 –
Определение
наличия
использования
DHCP-
сервера
для
установки
сетевых
парамет
-
ров
;
3 –
Установка
IP-
адреса
весов
, IP-
адреса
шлюза
,
маски
подсети
и
номера
порта
TCP;
4 –
Установка
IP-
адреса
удаленного
устройства
и
номера
порта
TCP;
Установка
номера
весов
и
статуса
весов
в
сети
(
если
нажата
клавиша
1):
Введите
номер
весов
в
сети
и
нажмите
клавишу
ПЕЧ
.
Введите
статус
весов
в
сети
(0-
Запрет
работы
, 1-
Ведущий
, 2-
Ведомый
,
3-
Работа
в
сети
).
Для
работы
весов
в
сети
следует
ввести
статус
«3».
Нажмите
клавишу
ПЕЧ
.
Для
выхода
в
режим
взвешивания
нажмите
3
раза
клавишу
ВЫХ
.
Определение
наличия
использования
DHCP-
сервера
(
если
нажата
клавиша
2):
Если
DHCP
использовать
не
требуется
,
должно
быть
установлено
значение
«
Н
»,
если
требуется
«
Д
».
Установите
нужное
значение
и
нажмите
клавишу
ПЕЧ
.
Для
выхода
в
режим
взвешивания
нажмите
3
раза
клавишу
ВЫХ
.
Установка
IP-
адреса
весов
, IP-
адреса
шлюза
,
маски
подсети
и
номера
порта
TCP (
если
нажата
клавиша
3):
Введите
IP-
адрес
весов
в
сети
и
нажмите
клавишу
ПЕЧ
.
Введите
адрес
шлюза
(
если
используется
)
и
нажмите
клавишу
ПЕЧ
.
Введите
маску
подсети
(
если
используется
)
и
нажмите
клавишу
ПЕЧ
.
Введите
номер
порта
TCP.
Значение
порта
в
большинстве
случае
должно
быть
«20304»
и
изменять
его
не
рекомендуется
.
Нажмите
клавишу
ПЕЧ
.
Для
выхода
в
режим
взвешивания
нажмите
3
раза
клавишу
ВЫХ
.
Установка
IP-
адреса
весов
, IP-
адреса
шлюза
,
маски
подсети
и
номера
порта
TCP (
если
нажата
клавиша
4):
Введите
IP-
адрес
весов
в
сети
и
нажмите
клавишу
ПЕЧ
.
Введите
номер
порта
TCP
и
нажмите
клавишу
ПЕЧ
.
Для
выхода
в
режим
взвешивания
нажмите
3
раза
клавишу
ВЫХ
.
Содержание
- 5 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 9 КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; MEM –
- 10 ОБЩИЙ ВИД; (CL5000P)
- 12 УКАЗАТЕЛИ; Указатель
- 13 КЛАВИАТУРА; Клавиша
- 14 ПРОБ
- 16 ЗАПРАВКА РУЛОНА ЭТИКЕТОК
- 19 ПРОГРАММИРОВАНИЕ; ОБЩИЙ ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ
- 20 II
- 22 РАБОТА С ПАМЯТЬЮ ТОВАРОВ
- 24 Примечание
- 25 СОЗДАНИЕ ЗАПИСИ ТОВАРА; МЕНЮ
- 26 КОПИРОВАНИЕ
- 29 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК I; РАБОТА С ОТДЕЛАМИ; ОБРАЗОВАНИЕ
- 30 ТЕСТ; УДАЛЕНИЕ; ГРУППЫ
- 32 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ
- 37 СПИСОК МАСС ТАРЫ; ВВОД
- 39 ЕДИНИЦЫ СЧЕТА
- 41 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК II; СОСТАВЫ ПРОДУКТОВ; ДОБАВИТЬ
- 43 СКИДКИ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ТОВАРЫ
- 47 ОБЩИЕ СКИДКИ
- 48 НАСТРОЙКА КЛАВИШ БЫСТРОГО ДОСТУПА
- 49 МАГАЗИНЫ
- 51 БЕГУЩАЯ СТРОКА
- 54 БЫСТРАЯ СМЕНА ФОРМАТА ЭТИКЕТКИ
- 55 ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ; ФОРМАТ ЭТИКЕТКИ
- 58 ПАРАМЕТРЫ ПЕЧАТИ; СПИСОК ПЕЧАТИ ДЛЯ ЭТИКЕТКИ
- 60 ПОКАЗ СКИДКИ; НАСТРОЙКИ ПРИНТЕРА
- 63 ФОРМАТ НОМЕРА ЭТИКЕТКИ
- 66 КОНФИГУРАЦИЯ; РЕЖИМ ПРОДАЖ
- 68 РЕЖИМЫ РАБОТЫ
- 70 ПАРОЛИ И ДОСТУП, ПРОДАВЦЫ; Обозначение
- 74 ДИАГНОСТИКА УСТРОЙСТВ
- 75 «Raw Code»
- 76 Peel
- 77 ПАРАМЕТРЫ ВЕСОВ
- 80 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ПО РЕЖИМУ ОТЧЕТОВ
- 81 ОТЧЕТЫ
- 88 ИНТЕРФЕЙСЫ ОБМЕНА ДАННЫМИ
- 89 DHCP
- 90 РАБОТА В ОСНОВНОМ РЕЖИМЕ; ОБНУЛЕНИЕ; Для
- 91 РАБОТА С ТАРОЙ; ВВОД МАССЫ ТАРЫ С КЛАВИАТУРЫ; ВВОД МАССЫ ТАРЫ ПУТЕМ ИЗМЕРЕНИЯ НА ПЛАТФОРМЕ; ТАРА; ВВОД ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАДАННОЙ МАССЫ ТАРЫ; ТАРА
- 92 ВЫЗОВ ТОВАРА ПУТЕМ ВВОДА НОМЕРА ЯЧЕЙКИ; ТОВ; ВЫЗОВ ТОВАРА КЛАВИШЕЙ БЫСТРОГО ДОСТУПА
- 94 ВЕСОВОЙ ТОВАР; ВЕСОВОЙ
- 95 ШТУЧНЫЙ ТОВАР; ШТУЧН
- 97 ВВОД МАССЫ ТОВАРА С КЛАВИАТУРЫ ВЕСОВ
- 98 РЕЖИМ СУММИРОВАНИЯ; СУММИРОВАНИЕ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ; SUb
- 99 СУММИРОВАНИЕ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ
- 100 ОТМЕНА ОПЕРАЦИЙ; ВОЗВР
- 101 ФАСОВКА; ВХОД В РЕЖИМ ФАСОВКИ; ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ ФАСОВКИ; ФСВ
- 103 РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПРОДАВЦА; РЕЖИМ «БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ»; РЕЖИМ «ПРИКРЕПЛЕННЫЙ»; РЕЖИМ «ПЕРЕХОДЯЩИЙ»
- 104 АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТОК; СОХРАНЕНИЕ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА ПОСЛЕ ПЕЧАТИ; СОХР
- 105 ПРИМЕНЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА
- 107 ПРИЛОЖЕНИЯ; ФОРМАТЫ ЭТИКЕТОК
- 112 КОДЫ СИМВОЛОВ; КОД
- 113 ЛИСТ ПОВЕРКИ ВЕСОВ
