Весы Cas CL5000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
2.4
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК II
2.4.1
СОСТАВЫ ПРОДУКТОВ
(
МЕНЮ
-> 3.
Дополнительный
список
II -> 1.
Составы
продуктов
)
Составы
продуктов
,
как
правило
,
используются
для
последующей
печати
на
этикетке
у
со
-
ответствующих
товаров
.
В
зависимости
от
управляющей
программы
весов
предусмотрено
1000
прямых
составов
(
по
300
знаков
)
и
99
косвенных
(
по
400
знаков
)
или
только
1200
косвенных
(
по
300
знаков
).
Прямой
состав
является
составом
,
привязанным
только
к
одному
продукту
и
представляет
из
себя
одно
из
полей
записи
информации
о
товаре
.
Поэтому
ввод
таких
составов
описан
в
разделе
2.2,
в
котором
содержится
описание
порядка
ввода
записи
товара
.
Косвенный
состав
записывается
в
отдельную
таблицу
,
в
которой
содержатся
номер
состава
и
текст
.
Любой
косвенный
состав
может
быть
ис
-
пользован
для
любого
числа
товаров
.
В
настоящем
разделе
описывается
порядок
работы
только
с
косвенными
составами
.
Далее
описан
порядок
действий
для
добавления
,
изменения
,
просмотра
и
удаления
со
-
ставов
продуктов
.
2.4.1.1
ДОБАВИТЬ
/
ИЗМЕНИТЬ
СОСТАВ
ПРОДУКТА
(
МЕНЮ
-> 3.
Дополнительный
список
II -> 1.
Составы
продуктов
-> 1.
Доб
./
измен
.
состав
продукта
)
2.
Ввод
состава
Например
,
нужно
ввести
:
строка
№
1 –
соль
,
строка
№
2 –
сахар
.
Для
этого
последовательно
на
-
жмите
клавиши
:
1.
Ввод
номера
состава
продукта
Перед
вводом
состава
продукта
необходимо
ввести
его
номер
.
Он
может
находиться
в
диапазоне
от
0
до
1199,
например
, 1.
Для
этого
последова
-
тельно
нажмите
клавиши
:
ПЕЧ
.
ДОБ
./
ИЗМЕН
.
СОСТАВ
ПРОД
(1/1)
Состав
продукта
№
[ 1]
Состав
: [ ]
ДОБ
./
ИЗМЕН
.
СОСТАВ
ПРОД
(1/1)
Состав
продукта
№
[ 1]
Состав
: [
СОЛЬ
↵
↵↵
↵
САХАР
] 1/510
1
С
О
Л
Ь
ПЕЧ
.
↵
↵↵
↵
С
А
Х
А
Р
*
При
вводе
текста
справа
от
скобок
высвечиваются
два
числа
:
первое
–
это
количество
введенных
символов
,
второе
–
максимально
-
допустимое
количество
символов
.
*
Нажатием
клавиши
СТР
.
▲
можно
перемещать
курсор
на
16
позиций
назад
,
а
клавиши
СТР
.
-
вперед
.
3.
Выход
из
меню
Для
перехода
на
предыдущий
уровень
меню
нажмите
клавишу
ВЫХ
.
Для
выхода
в
режим
взвеши
-
вания
нажимайте
клавишу
ВЫХ
.
до
тех
пор
,
пока
весы
не
перейдут
в
режим
взвешивания
.
X
ВЫХ
.
Содержание
- 5 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 9 КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; MEM –
- 10 ОБЩИЙ ВИД; (CL5000P)
- 12 УКАЗАТЕЛИ; Указатель
- 13 КЛАВИАТУРА; Клавиша
- 14 ПРОБ
- 16 ЗАПРАВКА РУЛОНА ЭТИКЕТОК
- 19 ПРОГРАММИРОВАНИЕ; ОБЩИЙ ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ
- 20 II
- 22 РАБОТА С ПАМЯТЬЮ ТОВАРОВ
- 24 Примечание
- 25 СОЗДАНИЕ ЗАПИСИ ТОВАРА; МЕНЮ
- 26 КОПИРОВАНИЕ
- 29 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК I; РАБОТА С ОТДЕЛАМИ; ОБРАЗОВАНИЕ
- 30 ТЕСТ; УДАЛЕНИЕ; ГРУППЫ
- 32 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ
- 37 СПИСОК МАСС ТАРЫ; ВВОД
- 39 ЕДИНИЦЫ СЧЕТА
- 41 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК II; СОСТАВЫ ПРОДУКТОВ; ДОБАВИТЬ
- 43 СКИДКИ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ТОВАРЫ
- 47 ОБЩИЕ СКИДКИ
- 48 НАСТРОЙКА КЛАВИШ БЫСТРОГО ДОСТУПА
- 49 МАГАЗИНЫ
- 51 БЕГУЩАЯ СТРОКА
- 54 БЫСТРАЯ СМЕНА ФОРМАТА ЭТИКЕТКИ
- 55 ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ; ФОРМАТ ЭТИКЕТКИ
- 58 ПАРАМЕТРЫ ПЕЧАТИ; СПИСОК ПЕЧАТИ ДЛЯ ЭТИКЕТКИ
- 60 ПОКАЗ СКИДКИ; НАСТРОЙКИ ПРИНТЕРА
- 63 ФОРМАТ НОМЕРА ЭТИКЕТКИ
- 66 КОНФИГУРАЦИЯ; РЕЖИМ ПРОДАЖ
- 68 РЕЖИМЫ РАБОТЫ
- 70 ПАРОЛИ И ДОСТУП, ПРОДАВЦЫ; Обозначение
- 74 ДИАГНОСТИКА УСТРОЙСТВ
- 75 «Raw Code»
- 76 Peel
- 77 ПАРАМЕТРЫ ВЕСОВ
- 80 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ПО РЕЖИМУ ОТЧЕТОВ
- 81 ОТЧЕТЫ
- 88 ИНТЕРФЕЙСЫ ОБМЕНА ДАННЫМИ
- 89 DHCP
- 90 РАБОТА В ОСНОВНОМ РЕЖИМЕ; ОБНУЛЕНИЕ; Для
- 91 РАБОТА С ТАРОЙ; ВВОД МАССЫ ТАРЫ С КЛАВИАТУРЫ; ВВОД МАССЫ ТАРЫ ПУТЕМ ИЗМЕРЕНИЯ НА ПЛАТФОРМЕ; ТАРА; ВВОД ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАДАННОЙ МАССЫ ТАРЫ; ТАРА
- 92 ВЫЗОВ ТОВАРА ПУТЕМ ВВОДА НОМЕРА ЯЧЕЙКИ; ТОВ; ВЫЗОВ ТОВАРА КЛАВИШЕЙ БЫСТРОГО ДОСТУПА
- 94 ВЕСОВОЙ ТОВАР; ВЕСОВОЙ
- 95 ШТУЧНЫЙ ТОВАР; ШТУЧН
- 97 ВВОД МАССЫ ТОВАРА С КЛАВИАТУРЫ ВЕСОВ
- 98 РЕЖИМ СУММИРОВАНИЯ; СУММИРОВАНИЕ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ; SUb
- 99 СУММИРОВАНИЕ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ
- 100 ОТМЕНА ОПЕРАЦИЙ; ВОЗВР
- 101 ФАСОВКА; ВХОД В РЕЖИМ ФАСОВКИ; ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ ФАСОВКИ; ФСВ
- 103 РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПРОДАВЦА; РЕЖИМ «БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ»; РЕЖИМ «ПРИКРЕПЛЕННЫЙ»; РЕЖИМ «ПЕРЕХОДЯЩИЙ»
- 104 АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТОК; СОХРАНЕНИЕ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА ПОСЛЕ ПЕЧАТИ; СОХР
- 105 ПРИМЕНЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА
- 107 ПРИЛОЖЕНИЯ; ФОРМАТЫ ЭТИКЕТОК
- 112 КОДЫ СИМВОЛОВ; КОД
- 113 ЛИСТ ПОВЕРКИ ВЕСОВ
