Весы Cas CL5000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
2.7.4
УСТАНОВКА
ДАТЫ
,
ВРЕМЕНИ
И
ФОРМАТА
ИХ
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
................. 69
2.7.5
ПАРОЛИ
И
ДОСТУП
,
ПРОДАВЦЫ
..................................................................... 70
2.7.6
ДИАГНОСТИКА
УСТРОЙСТВ
.............................................................................. 74
2.7.7
ПАРАМЕТРЫ
ВЕСОВ
............................................................................................ 77
2.7.8
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ФУНКЦИЙ
ДЛЯ
КЛАВИШ
БЫСТРОГО
ДОСТУПА
................... 78
2.8
ОТЧЕТЫ
(
ИТОГИ
) ..................................................................................... 80
2.8.1
ОБЩИЕ
СВЕДЕНИЯ
ПО
РЕЖИМУ
ОТЧЕТОВ
....................................................... 80
2.8.2
ОТЧЕТЫ
ВИДА
X1/X2 .......................................................................................... 81
2.8.3
ОТЧЕТЫ
ПО
ВЕСАМ
ВИДА
Z1/Z2 ....................................................................... 87
2.8.4
ОЧИСТКА
ВСЕХ
ОТЧЕТНЫХ
ДАННЫХ
,
ХРАНЯЩИХСЯ
В
ПАМЯТИ
.................. 87
2.9
ИНТЕРФЕЙСЫ
ОБМЕНА
ДАННЫМИ
..................................................... 88
2.9.1
ИНТЕРФЕЙС
«RS-232» .......................................................................................... 88
2.9.2
ИНТЕРФЕЙС
«TCP/IP» .......................................................................................... 88
3
РАБОТА
В
ОСНОВНОМ
РЕЖИМЕ
...................................... 90
3.1
ОБНУЛЕНИЕ
............................................................................................. 90
3.2
РАБОТА
С
ТАРОЙ
................................................................................... 91
3.2.1
ВВОД
МАССЫ
ТАРЫ
С
КЛАВИАТУРЫ
.............................................................. 91
3.2.2
ВВОД
МАССЫ
ТАРЫ
ПУТЕМ
ИЗМЕРЕНИЯ
НА
ПЛАТФОРМЕ
................. 91
3.2.3
ВВОД
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО
ЗАДАННОЙ
МАССЫ
ТАРЫ
.................................... 91
3.2.4
УДАЛЕНИЕ
МАССЫ
ТАРЫ
................................................................................. 91
3.3
ВЫЗОВ
ИЗ
ПАМЯТИ
ЗАПРОГРАММИРОВАННОГО
ТОВАРА
И
ПЕЧАТЬ
ЭТИКЕТКИ
...................................................................................................... 92
3.3.1
ВЫЗОВ
ТОВАРА
ПУТЕМ
ВВОДА
НОМЕРА
ЯЧЕЙКИ
........................................... 92
3.3.2
ВЫЗОВ
ТОВАРА
КЛАВИШЕЙ
БЫСТРОГО
ДОСТУПА
........................................ 92
3.3.3
ПЕЧАТЬ
ЭТИКЕТКИ
ДЛЯ
ВЕСОВОГО
ТОВАРА
................................................... 92
3.3.4
ПЕЧАТЬ
ЭТИКЕТКИ
ДЛЯ
ШТУЧНОГО
ТОВАРА
................................................... 93
3.3.5
ПЕЧАТЬ
ЭТИКЕТКИ
ДЛЯ
СЧЕТНОГО
ТОВАРА
.................................................... 93
3.4
ВЗВЕШИВАНИЕ
И
ПЕЧАТЬ
ЭТИКЕТКИ
ДЛЯ
НЕЗАПРОГРАММИРОВАННЫХ
ТОВАРОВ
................................................. 94
3.4.1
ВЕСОВОЙ
ТОВАР
................................................................................................ 94
3.4.2
ШТУЧНЫЙ
ТОВАР
................................................................................................ 95
3.5
ИЗМЕНЕНИЕ
ЦЕНЫ
ЗА
ЕДИНИЦУ
ЗАПРОГРАММИРОВАННОГО
ТОВАРА
......................................................................................................... 96
3.5.1
ВЕСОВОЙ
ТОВАР
................................................................................................ 96
3.5.2
ШТУЧНЫЙ
ТОВАР
................................................................................................ 96
3.5.3
СЧЕТНЫЙ
ТОВАР
................................................................................................. 96
3.6
ВВОД
МАССЫ
ТОВАРА
С
КЛАВИАТУРЫ
ВЕСОВ
............................... 97
3.7
РЕЖИМ
СУММИРОВАНИЯ
.................................................................... 98
3.7.1
СУММИРОВАНИЕ
В
РУЧНОМ
РЕЖИМЕ
............................................................ 98
3.7.2
СУММИРОВАНИЕ
В
АВТОМАТИЧЕСКОМ
РЕЖИМЕ
......................................... 99
3.8
ОТМЕНА
ОПЕРАЦИЙ
............................................................................ 100
3.9
ФАСОВКА
............................................................................................. 101
3.9.1
ВХОД
В
РЕЖИМ
ФАСОВКИ
.............................................................................. 101
3.9.2
ПОРЯДОК
РАБОТЫ
В
РЕЖИМЕ
ФАСОВКИ
........................................... 101
3.9.3
ВЫХОД
ИЗ
РЕЖИМА
ФАСОВКИ
...................................................................... 101
3.9.4
ПРИМЕНЕНИЕ
СКИДКИ
В
ПРОЦЕНТАХ
............................................................ 102
3.9.5
ПРИМЕНЕНИЕ
СКИДКИ
ПО
АБСОЛЮТНОМУ
ЗНАЧЕНИЮ
........................... 102
3.10
РЕЖИМЫ
РАБОТЫ
ПРОДАВЦА
........................................................ 103
Содержание
- 5 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 9 КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; MEM –
- 10 ОБЩИЙ ВИД; (CL5000P)
- 12 УКАЗАТЕЛИ; Указатель
- 13 КЛАВИАТУРА; Клавиша
- 14 ПРОБ
- 16 ЗАПРАВКА РУЛОНА ЭТИКЕТОК
- 19 ПРОГРАММИРОВАНИЕ; ОБЩИЙ ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ
- 20 II
- 22 РАБОТА С ПАМЯТЬЮ ТОВАРОВ
- 24 Примечание
- 25 СОЗДАНИЕ ЗАПИСИ ТОВАРА; МЕНЮ
- 26 КОПИРОВАНИЕ
- 29 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК I; РАБОТА С ОТДЕЛАМИ; ОБРАЗОВАНИЕ
- 30 ТЕСТ; УДАЛЕНИЕ; ГРУППЫ
- 32 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ
- 37 СПИСОК МАСС ТАРЫ; ВВОД
- 39 ЕДИНИЦЫ СЧЕТА
- 41 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК II; СОСТАВЫ ПРОДУКТОВ; ДОБАВИТЬ
- 43 СКИДКИ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ТОВАРЫ
- 47 ОБЩИЕ СКИДКИ
- 48 НАСТРОЙКА КЛАВИШ БЫСТРОГО ДОСТУПА
- 49 МАГАЗИНЫ
- 51 БЕГУЩАЯ СТРОКА
- 54 БЫСТРАЯ СМЕНА ФОРМАТА ЭТИКЕТКИ
- 55 ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ; ФОРМАТ ЭТИКЕТКИ
- 58 ПАРАМЕТРЫ ПЕЧАТИ; СПИСОК ПЕЧАТИ ДЛЯ ЭТИКЕТКИ
- 60 ПОКАЗ СКИДКИ; НАСТРОЙКИ ПРИНТЕРА
- 63 ФОРМАТ НОМЕРА ЭТИКЕТКИ
- 66 КОНФИГУРАЦИЯ; РЕЖИМ ПРОДАЖ
- 68 РЕЖИМЫ РАБОТЫ
- 70 ПАРОЛИ И ДОСТУП, ПРОДАВЦЫ; Обозначение
- 74 ДИАГНОСТИКА УСТРОЙСТВ
- 75 «Raw Code»
- 76 Peel
- 77 ПАРАМЕТРЫ ВЕСОВ
- 80 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ПО РЕЖИМУ ОТЧЕТОВ
- 81 ОТЧЕТЫ
- 88 ИНТЕРФЕЙСЫ ОБМЕНА ДАННЫМИ
- 89 DHCP
- 90 РАБОТА В ОСНОВНОМ РЕЖИМЕ; ОБНУЛЕНИЕ; Для
- 91 РАБОТА С ТАРОЙ; ВВОД МАССЫ ТАРЫ С КЛАВИАТУРЫ; ВВОД МАССЫ ТАРЫ ПУТЕМ ИЗМЕРЕНИЯ НА ПЛАТФОРМЕ; ТАРА; ВВОД ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАДАННОЙ МАССЫ ТАРЫ; ТАРА
- 92 ВЫЗОВ ТОВАРА ПУТЕМ ВВОДА НОМЕРА ЯЧЕЙКИ; ТОВ; ВЫЗОВ ТОВАРА КЛАВИШЕЙ БЫСТРОГО ДОСТУПА
- 94 ВЕСОВОЙ ТОВАР; ВЕСОВОЙ
- 95 ШТУЧНЫЙ ТОВАР; ШТУЧН
- 97 ВВОД МАССЫ ТОВАРА С КЛАВИАТУРЫ ВЕСОВ
- 98 РЕЖИМ СУММИРОВАНИЯ; СУММИРОВАНИЕ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ; SUb
- 99 СУММИРОВАНИЕ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ
- 100 ОТМЕНА ОПЕРАЦИЙ; ВОЗВР
- 101 ФАСОВКА; ВХОД В РЕЖИМ ФАСОВКИ; ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ ФАСОВКИ; ФСВ
- 103 РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПРОДАВЦА; РЕЖИМ «БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ»; РЕЖИМ «ПРИКРЕПЛЕННЫЙ»; РЕЖИМ «ПЕРЕХОДЯЩИЙ»
- 104 АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТОК; СОХРАНЕНИЕ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА ПОСЛЕ ПЕЧАТИ; СОХР
- 105 ПРИМЕНЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА
- 107 ПРИЛОЖЕНИЯ; ФОРМАТЫ ЭТИКЕТОК
- 112 КОДЫ СИМВОЛОВ; КОД
- 113 ЛИСТ ПОВЕРКИ ВЕСОВ
