Весы Cas CL5000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

49
2.4.5
МАГАЗИНЫ
(
МЕНЮ
-> 4.
Параметры
магазина
-> 1.
Магазины
)
Магазины
вводятся
в
память
весов
с
целью
печати
их
названия
,
номера
телефона
и
текста
на
этикетках
.
Для
случая
использования
весов
в
нескольких
магазинах
предусмотрен
ввод
ин
-
формации
о
10
магазинах
.
Далее
описан
порядок
ввода
указанных
данных
.
2.4.5.1
ВВОД
НОВОГО
МАГАЗИНА
(
МЕНЮ
-> 4.
Параметры
магазина
-> 1.
Магазины
-> 1.
Доб
./
измен
.
название
мага
-
зина
)
2.
Ввод
названия
магазина
Введите
название
магазина
,
например
,
«
Овощи
».
Если
требуется
ввести
символ
,
отсутст
-
вующий
на
клавиатуре
весов
в
явном
виде
,
его
можно
ввести
с
помощью
кода
(
см
.
приложение
4.2).
1.
Ввод
номера
магазина
Например
,
вводится
магазин
№
1.
ДОБ
./
ИЗМЕН
.
НАЗВ
.
МАГАЗИН
(1/2)
Магазин
№
[ 1]
Название
:[ ]
ДОБ
./
ИЗМЕН
.
НАЗВ
.
МАГАЗИН
(1/2)
Магазин
№
[ 1]
Название
:[ ]
1
3.
Ввод
номера
телефона
Например
,
номер
телефона
: 123-45-67
ДОБ
./
ИЗМЕН
.
НАЗВ
.
МАГАЗИН
(2/2)
Тел
.:[1234567 ]
Текст
:[ ]
О
ф
В
О
Щ
ПЕЧ
.
И
ПЕЧ
.
3
ф
4
5
6
7
ПЕЧ
.
2
ф
1
ф
4.
Ввод
дополнительного
комментария
Например
,
требуется
ввести
дополнительный
комментарий
«
Линия
А
».
ДОБ
./
ИЗМЕН
.
НАЗВ
.
МАГАЗИН
(2/2)
Тел
.:[1234567 ]
Текст
:[ ]
Н
ф
И
Я
ПРОБЕЛ
А
ПЕЧ
.
И
ф
Л
ф
Содержание
- 5 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 9 КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; MEM –
- 10 ОБЩИЙ ВИД; (CL5000P)
- 12 УКАЗАТЕЛИ; Указатель
- 13 КЛАВИАТУРА; Клавиша
- 14 ПРОБ
- 16 ЗАПРАВКА РУЛОНА ЭТИКЕТОК
- 19 ПРОГРАММИРОВАНИЕ; ОБЩИЙ ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ
- 20 II
- 22 РАБОТА С ПАМЯТЬЮ ТОВАРОВ
- 24 Примечание
- 25 СОЗДАНИЕ ЗАПИСИ ТОВАРА; МЕНЮ
- 26 КОПИРОВАНИЕ
- 29 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК I; РАБОТА С ОТДЕЛАМИ; ОБРАЗОВАНИЕ
- 30 ТЕСТ; УДАЛЕНИЕ; ГРУППЫ
- 32 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ
- 37 СПИСОК МАСС ТАРЫ; ВВОД
- 39 ЕДИНИЦЫ СЧЕТА
- 41 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК II; СОСТАВЫ ПРОДУКТОВ; ДОБАВИТЬ
- 43 СКИДКИ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ТОВАРЫ
- 47 ОБЩИЕ СКИДКИ
- 48 НАСТРОЙКА КЛАВИШ БЫСТРОГО ДОСТУПА
- 49 МАГАЗИНЫ
- 51 БЕГУЩАЯ СТРОКА
- 54 БЫСТРАЯ СМЕНА ФОРМАТА ЭТИКЕТКИ
- 55 ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ; ФОРМАТ ЭТИКЕТКИ
- 58 ПАРАМЕТРЫ ПЕЧАТИ; СПИСОК ПЕЧАТИ ДЛЯ ЭТИКЕТКИ
- 60 ПОКАЗ СКИДКИ; НАСТРОЙКИ ПРИНТЕРА
- 63 ФОРМАТ НОМЕРА ЭТИКЕТКИ
- 66 КОНФИГУРАЦИЯ; РЕЖИМ ПРОДАЖ
- 68 РЕЖИМЫ РАБОТЫ
- 70 ПАРОЛИ И ДОСТУП, ПРОДАВЦЫ; Обозначение
- 74 ДИАГНОСТИКА УСТРОЙСТВ
- 75 «Raw Code»
- 76 Peel
- 77 ПАРАМЕТРЫ ВЕСОВ
- 80 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ПО РЕЖИМУ ОТЧЕТОВ
- 81 ОТЧЕТЫ
- 88 ИНТЕРФЕЙСЫ ОБМЕНА ДАННЫМИ
- 89 DHCP
- 90 РАБОТА В ОСНОВНОМ РЕЖИМЕ; ОБНУЛЕНИЕ; Для
- 91 РАБОТА С ТАРОЙ; ВВОД МАССЫ ТАРЫ С КЛАВИАТУРЫ; ВВОД МАССЫ ТАРЫ ПУТЕМ ИЗМЕРЕНИЯ НА ПЛАТФОРМЕ; ТАРА; ВВОД ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАДАННОЙ МАССЫ ТАРЫ; ТАРА
- 92 ВЫЗОВ ТОВАРА ПУТЕМ ВВОДА НОМЕРА ЯЧЕЙКИ; ТОВ; ВЫЗОВ ТОВАРА КЛАВИШЕЙ БЫСТРОГО ДОСТУПА
- 94 ВЕСОВОЙ ТОВАР; ВЕСОВОЙ
- 95 ШТУЧНЫЙ ТОВАР; ШТУЧН
- 97 ВВОД МАССЫ ТОВАРА С КЛАВИАТУРЫ ВЕСОВ
- 98 РЕЖИМ СУММИРОВАНИЯ; СУММИРОВАНИЕ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ; SUb
- 99 СУММИРОВАНИЕ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ
- 100 ОТМЕНА ОПЕРАЦИЙ; ВОЗВР
- 101 ФАСОВКА; ВХОД В РЕЖИМ ФАСОВКИ; ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ ФАСОВКИ; ФСВ
- 103 РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПРОДАВЦА; РЕЖИМ «БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ»; РЕЖИМ «ПРИКРЕПЛЕННЫЙ»; РЕЖИМ «ПЕРЕХОДЯЩИЙ»
- 104 АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТОК; СОХРАНЕНИЕ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА ПОСЛЕ ПЕЧАТИ; СОХР
- 105 ПРИМЕНЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА
- 107 ПРИЛОЖЕНИЯ; ФОРМАТЫ ЭТИКЕТОК
- 112 КОДЫ СИМВОЛОВ; КОД
- 113 ЛИСТ ПОВЕРКИ ВЕСОВ
