Весы Cas CL5000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
2.3.3.3
УДАЛЕНИЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО
ТЕКСТА
(
МЕНЮ
->2.
Доп
.
список
I -> 4.
Дополнительные
тексты
-> 3.
Удалить
до
-
полнительный
текст
)
2.3.4
ШТРИХ-КОД
(
МЕНЮ
-> 2.
Доп
.
список
I -> 6.
Форматы
штрих
-
кодов
)
Формат
штрих
-
кода
вводится
для
печати
штрих
-
кода
нужного
формата
на
этикетке
.
В
дан
-
ном
разделе
описывается
настройка
соответствия
номера
формата
штрих
-
кода
самому
формату
штрих
-
кода
,
а
также
настройка
формата
штрих
-
кода
.
Установка
номера
формата
штрих
-
кода
,
ко
-
торый
будет
выводиться
на
печать
,
производится
в
меню
с
кодом
1520
или
,
если
необходимо
ис
-
пользовать
определенный
штрих
-
код
для
определенного
товара
–
при
вводе
товара
в
память
весов
(
код
меню
1120).
Весы
поддерживают
10
встроенных
форматов
штрих
-
кодов
,
в
том
числе
наиболее
исполь
-
зуемые
форматы
: EAN-8, EAN-13
и
CODE128.
Для
каждого
формата
возможен
выбор
одного
из
вариантов
значения
составляющих
разрядов
.
Также
для
любого
из
форматов
допускается
произ
-
вольно
определить
назначение
каждого
разряда
(
за
исключением
разрядов
,
значение
которых
генерируется
автоматически
).
2.3.4.1
ДОБАВИТЬ
/
ИЗМЕНИТЬ
ШТРИХ
-
КОД
(
МЕНЮ
-> 2.
Доп
.
список
I -> 6.
Форматы
штрих
-
кодов
-> 1.
Добавить
/
изменить
штрих
-
код
)
1.
Ввод
номера
Для
удаления
дополнительного
текста
необ
-
ходимо
ввести
его
номер
,
например
, 1.
УДАЛИТЬ
ДОП
.
ТЕКСТ
(1/1)
(1/1)
(1/1)
(1/1)
Доп
.
текст
№
:[ 1]
:[ 1]
:[ 1]
:[ 1]
2.
Ввод
названия
штрих
-
кода
Например
,
нужно
ввести
штрих
код
с
названием
«EAN13-1»
1.
Ввод
номера
штрих
-
кода
Для
ввода
штрих
-
кода
предварительно
не
-
обходимо
ввести
его
порядковый
номер
,
например
, 1.
ДОБ
./
ИЗМЕН
.
ШТРИХ
-
КОД
(1/2)
Формат
штрих
-
кода
№
[ 1]
Название
:[ ]
ДОБ
./
ИЗМЕН
.
ШТРИХ
-
КОД
(1/2)
Формат
штрих
-
кода
№
[ 1]
Название
:[ ]
3.
Ввод
типа
кодировки
штрих
-
кода
Далее
необходимо
ввести
цифру
,
опреде
-
ляющую
тип
кодировки
штрих
-
кода
(
см
.
таблицу
2.3),
например
, 1.
ДОБ
./
ИЗМЕН
.
ШТРИХ
-
КОД
(2/2)
Тип
кодиров
. :[ 1] EAN-13
Формат
(0~4) : [0]
Программируемый
штрих
-
код
ПЕЧ
.
1
A
N
1
3
-
ПЕЧ
.
1
1
ПЕЧ
.
E
ПЕЧ
.
1
Содержание
- 5 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 9 КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; MEM –
- 10 ОБЩИЙ ВИД; (CL5000P)
- 12 УКАЗАТЕЛИ; Указатель
- 13 КЛАВИАТУРА; Клавиша
- 14 ПРОБ
- 16 ЗАПРАВКА РУЛОНА ЭТИКЕТОК
- 19 ПРОГРАММИРОВАНИЕ; ОБЩИЙ ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ
- 20 II
- 22 РАБОТА С ПАМЯТЬЮ ТОВАРОВ
- 24 Примечание
- 25 СОЗДАНИЕ ЗАПИСИ ТОВАРА; МЕНЮ
- 26 КОПИРОВАНИЕ
- 29 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК I; РАБОТА С ОТДЕЛАМИ; ОБРАЗОВАНИЕ
- 30 ТЕСТ; УДАЛЕНИЕ; ГРУППЫ
- 32 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ
- 37 СПИСОК МАСС ТАРЫ; ВВОД
- 39 ЕДИНИЦЫ СЧЕТА
- 41 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК II; СОСТАВЫ ПРОДУКТОВ; ДОБАВИТЬ
- 43 СКИДКИ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ТОВАРЫ
- 47 ОБЩИЕ СКИДКИ
- 48 НАСТРОЙКА КЛАВИШ БЫСТРОГО ДОСТУПА
- 49 МАГАЗИНЫ
- 51 БЕГУЩАЯ СТРОКА
- 54 БЫСТРАЯ СМЕНА ФОРМАТА ЭТИКЕТКИ
- 55 ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ; ФОРМАТ ЭТИКЕТКИ
- 58 ПАРАМЕТРЫ ПЕЧАТИ; СПИСОК ПЕЧАТИ ДЛЯ ЭТИКЕТКИ
- 60 ПОКАЗ СКИДКИ; НАСТРОЙКИ ПРИНТЕРА
- 63 ФОРМАТ НОМЕРА ЭТИКЕТКИ
- 66 КОНФИГУРАЦИЯ; РЕЖИМ ПРОДАЖ
- 68 РЕЖИМЫ РАБОТЫ
- 70 ПАРОЛИ И ДОСТУП, ПРОДАВЦЫ; Обозначение
- 74 ДИАГНОСТИКА УСТРОЙСТВ
- 75 «Raw Code»
- 76 Peel
- 77 ПАРАМЕТРЫ ВЕСОВ
- 80 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ПО РЕЖИМУ ОТЧЕТОВ
- 81 ОТЧЕТЫ
- 88 ИНТЕРФЕЙСЫ ОБМЕНА ДАННЫМИ
- 89 DHCP
- 90 РАБОТА В ОСНОВНОМ РЕЖИМЕ; ОБНУЛЕНИЕ; Для
- 91 РАБОТА С ТАРОЙ; ВВОД МАССЫ ТАРЫ С КЛАВИАТУРЫ; ВВОД МАССЫ ТАРЫ ПУТЕМ ИЗМЕРЕНИЯ НА ПЛАТФОРМЕ; ТАРА; ВВОД ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАДАННОЙ МАССЫ ТАРЫ; ТАРА
- 92 ВЫЗОВ ТОВАРА ПУТЕМ ВВОДА НОМЕРА ЯЧЕЙКИ; ТОВ; ВЫЗОВ ТОВАРА КЛАВИШЕЙ БЫСТРОГО ДОСТУПА
- 94 ВЕСОВОЙ ТОВАР; ВЕСОВОЙ
- 95 ШТУЧНЫЙ ТОВАР; ШТУЧН
- 97 ВВОД МАССЫ ТОВАРА С КЛАВИАТУРЫ ВЕСОВ
- 98 РЕЖИМ СУММИРОВАНИЯ; СУММИРОВАНИЕ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ; SUb
- 99 СУММИРОВАНИЕ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ
- 100 ОТМЕНА ОПЕРАЦИЙ; ВОЗВР
- 101 ФАСОВКА; ВХОД В РЕЖИМ ФАСОВКИ; ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ ФАСОВКИ; ФСВ
- 103 РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПРОДАВЦА; РЕЖИМ «БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ»; РЕЖИМ «ПРИКРЕПЛЕННЫЙ»; РЕЖИМ «ПЕРЕХОДЯЩИЙ»
- 104 АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТОК; СОХРАНЕНИЕ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА ПОСЛЕ ПЕЧАТИ; СОХР
- 105 ПРИМЕНЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА
- 107 ПРИЛОЖЕНИЯ; ФОРМАТЫ ЭТИКЕТОК
- 112 КОДЫ СИМВОЛОВ; КОД
- 113 ЛИСТ ПОВЕРКИ ВЕСОВ
