Весы Cas CL5000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

55
2.5
ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ
2.5.1
ФОРМАТ ЭТИКЕТКИ
(
МЕНЮ
-> 5.
Общие
параметры
-> 1.
Формат
этикетки
)
В
данном
разделе
описывается
изменение
номера
используемого
формата
этикетки
.
Более
подробное
описание
форматов
этикеток
смотрите
в
пункте
4.1
настоящего
руководства
.
2.
Установка
номера
этикетки
для
запрограм
-
мированного
товара
На
данном
этапе
нужно
ввести
номер
этикет
-
ки
,
которая
будет
использоваться
для
запрограмми
-
рованных
(
внесенных
в
память
весов
)
товаров
.
При
-
меры
форматов
этикеток
смотрите
в
приложении
(
п
.
4.2).
Например
,
будет
использоваться
этикетка
№
6.
1.
Определение
формата
На
данном
этапе
необходимо
определить
тип
формата
этикетки
,
который
будет
использоваться
.
Если
требуется
использовать
общий
формат
эти
-
кетки
для
всех
товаров
,
необходимо
установить
значение
«
Д
» (
устанавливается
нажатием
клавиши
1),
если
не
требуется
, -
значение
«
Н
» (
устанавлива
-
ется
нажатием
клавиши
0).
Допустим
,
будет
исполь
-
зоваться
общий
формат
этикетки
.
ПЕЧ
.
1
ПЕЧ
.
6
ФОРМАТ
ЭТИКЕТКИ
(1/3)
Использ
.
общий
формат
(1=
Д
/0=
Н
): [
Д
]
№
этикетки
запрогр
.
товара
: [ 0]
ФОРМАТ
ЭТИКЕТКИ
(1/3)
Использ
.
общ
.
формат
(1=
Д
/0=
Н
): [
Д
]
Формат
этик
.
запрогр
.
товара
: [ 6]
IS6040-0000(60x40)
3.
Установка
номера
этикетки
для
незапро
-
граммированного
товара
На
данном
этапе
нужно
ввести
номер
эти
-
кетки
,
которая
будет
использоваться
для
незапро
-
граммированных
товаров
.
Например
,
будет
ис
-
пользоваться
этикетка
№
2.
ПЕЧ
.
2
ФОРМАТ
ЭТИКЕТКИ
(2/3)
Формат
этик
.
незапр
.
товара
:[2]
Формат
итоговой
этик
.:[ 6]
IS6040-0000(60x40)
4.
Установка
номера
итоговой
этикетки
На
данном
этапе
нужно
ввести
номер
эти
-
кетки
,
которая
будет
использоваться
для
вывода
на
печать
итоговой
информации
о
покупке
.
Например
,
будет
использоваться
этикетка
№
10.
ПЕЧ
.
0
ФОРМАТ
ЭТИКЕТКИ
(2/3)
Формат
этик
.
незапр
.
товара
:[2]
Формат
итоговой
этик
.:[ 10]
IS6040-0000(60x40)
1
Содержание
- 5 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 9 КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; MEM –
- 10 ОБЩИЙ ВИД; (CL5000P)
- 12 УКАЗАТЕЛИ; Указатель
- 13 КЛАВИАТУРА; Клавиша
- 14 ПРОБ
- 16 ЗАПРАВКА РУЛОНА ЭТИКЕТОК
- 19 ПРОГРАММИРОВАНИЕ; ОБЩИЙ ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ
- 20 II
- 22 РАБОТА С ПАМЯТЬЮ ТОВАРОВ
- 24 Примечание
- 25 СОЗДАНИЕ ЗАПИСИ ТОВАРА; МЕНЮ
- 26 КОПИРОВАНИЕ
- 29 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК I; РАБОТА С ОТДЕЛАМИ; ОБРАЗОВАНИЕ
- 30 ТЕСТ; УДАЛЕНИЕ; ГРУППЫ
- 32 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ
- 37 СПИСОК МАСС ТАРЫ; ВВОД
- 39 ЕДИНИЦЫ СЧЕТА
- 41 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК II; СОСТАВЫ ПРОДУКТОВ; ДОБАВИТЬ
- 43 СКИДКИ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ТОВАРЫ
- 47 ОБЩИЕ СКИДКИ
- 48 НАСТРОЙКА КЛАВИШ БЫСТРОГО ДОСТУПА
- 49 МАГАЗИНЫ
- 51 БЕГУЩАЯ СТРОКА
- 54 БЫСТРАЯ СМЕНА ФОРМАТА ЭТИКЕТКИ
- 55 ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ; ФОРМАТ ЭТИКЕТКИ
- 58 ПАРАМЕТРЫ ПЕЧАТИ; СПИСОК ПЕЧАТИ ДЛЯ ЭТИКЕТКИ
- 60 ПОКАЗ СКИДКИ; НАСТРОЙКИ ПРИНТЕРА
- 63 ФОРМАТ НОМЕРА ЭТИКЕТКИ
- 66 КОНФИГУРАЦИЯ; РЕЖИМ ПРОДАЖ
- 68 РЕЖИМЫ РАБОТЫ
- 70 ПАРОЛИ И ДОСТУП, ПРОДАВЦЫ; Обозначение
- 74 ДИАГНОСТИКА УСТРОЙСТВ
- 75 «Raw Code»
- 76 Peel
- 77 ПАРАМЕТРЫ ВЕСОВ
- 80 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ПО РЕЖИМУ ОТЧЕТОВ
- 81 ОТЧЕТЫ
- 88 ИНТЕРФЕЙСЫ ОБМЕНА ДАННЫМИ
- 89 DHCP
- 90 РАБОТА В ОСНОВНОМ РЕЖИМЕ; ОБНУЛЕНИЕ; Для
- 91 РАБОТА С ТАРОЙ; ВВОД МАССЫ ТАРЫ С КЛАВИАТУРЫ; ВВОД МАССЫ ТАРЫ ПУТЕМ ИЗМЕРЕНИЯ НА ПЛАТФОРМЕ; ТАРА; ВВОД ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАДАННОЙ МАССЫ ТАРЫ; ТАРА
- 92 ВЫЗОВ ТОВАРА ПУТЕМ ВВОДА НОМЕРА ЯЧЕЙКИ; ТОВ; ВЫЗОВ ТОВАРА КЛАВИШЕЙ БЫСТРОГО ДОСТУПА
- 94 ВЕСОВОЙ ТОВАР; ВЕСОВОЙ
- 95 ШТУЧНЫЙ ТОВАР; ШТУЧН
- 97 ВВОД МАССЫ ТОВАРА С КЛАВИАТУРЫ ВЕСОВ
- 98 РЕЖИМ СУММИРОВАНИЯ; СУММИРОВАНИЕ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ; SUb
- 99 СУММИРОВАНИЕ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ
- 100 ОТМЕНА ОПЕРАЦИЙ; ВОЗВР
- 101 ФАСОВКА; ВХОД В РЕЖИМ ФАСОВКИ; ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ ФАСОВКИ; ФСВ
- 103 РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПРОДАВЦА; РЕЖИМ «БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ»; РЕЖИМ «ПРИКРЕПЛЕННЫЙ»; РЕЖИМ «ПЕРЕХОДЯЩИЙ»
- 104 АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТОК; СОХРАНЕНИЕ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА ПОСЛЕ ПЕЧАТИ; СОХР
- 105 ПРИМЕНЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА
- 107 ПРИЛОЖЕНИЯ; ФОРМАТЫ ЭТИКЕТОК
- 112 КОДЫ СИМВОЛОВ; КОД
- 113 ЛИСТ ПОВЕРКИ ВЕСОВ
