Весы Cas CL5000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
2
ПРОГРАММИРОВАНИЕ
2.1
ОБЩИЙ ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ
ПРОГРАММИРОВАНИЯ
Вход
в
режим
программирования
осуществляется
нажатием
клавиши
МЕНЮ
(
при
условии
нахождения
весов
в
режиме
взвешивания
).
После
входа
в
режим
программирования
на
графиче
-
ском
дисплее
появится
главное
меню
программирования
,
на
дисплее
«
Масса
,
кг
»
высветится
те
-
кущий
код
меню
- «1000».
В
целом
меню
имеет
иерархическую
структуру
:
каждому
подменю
со
-
ответствует
свой
код
,
который
состоит
из
последовательности
цифр
.
При
необходимости
перехода
в
режим
определенного
подменю
этот
код
необходимо
ввести
с
клавиатуры
,
за
исключением
первой
цифры
«1» -
ей
в
коде
меню
соответствует
нажатие
клавиши
МЕНЮ
.
Например
,
для
того
чтобы
войти
в
режим
меню
«1831» (
при
условии
нахождения
весов
в
режиме
взвешивания
)
нужно
последовательно
нажать
клавиши
МЕНЮ
, 8, 3, 1.
Далее
,
для
краткости
,
процедура
входа
в
нужный
раздел
меню
описываться
не
будет
,
а
под
заголовком
для
перехода
к
нему
будет
указываться
последовательность
клавиш
,
которые
нужно
нажать
с
названиями
разделов
меню
для
входа
в
соответствующий
раздел
меню
.
Кроме
этого
,
полный
перечень
возможных
кодов
и
соответст
-
вующих
им
разделов
меню
(
подменю
)
представлен
в
таблице
2.2.
Подробное
описание
каждого
раздела
меню
приведено
в
соответствующих
разделах
настоящего
руководства
.
При
работе
в
режиме
программирования
числовые
и
буквенные
клавиши
,
специальные
символы
используются
для
ввода
нужного
значения
;
клавиша
ПЕЧ
. –
для
подтверждения
сохра
-
нения
введенного
значения
и
перехода
к
вводу
следующего
значения
и
,
по
окончании
ввода
всех
значений
, –
для
подтверждения
их
сохранения
и
возврата
на
предыдущий
уровень
меню
;
клавиша
СОХР
. –
для
подтверждения
сохранения
всех
измененных
значений
и
возврата
на
предыдущий
уровень
меню
;
клавиша
ВЫХ
. –
для
отказа
от
сохранения
измененных
значений
и
возврата
на
предыдущий
уровень
меню
;
клавиша
СБР
. –
для
очистки
ошибочно
введенного
значения
;
клавиши
«
▲
»
и
«
» -
перемещение
между
строками
;
клавиши
«
◄
»
и
«
►
» -
перемещение
между
символами
(
при
вводе
некоторых
значений
);
клавиша
«
←
» -
для
удаления
символа
,
стоящего
слева
от
курсора
.
В
режиме
программирования
две
цифры
в
верхнем
правом
углу
(1/3)
означают
номера
страниц
.
Цифра
слева
от
«/»
означает
номер
текущей
страницы
,
цифра
справа
от
«/» —
общее
количество
страниц
данного
раздела
меню
.
Перемещаться
по
страницам
можно
клавишами
СТР
.
▲
и
СТР
.
.
Для
входа
в
некоторые
режимы
потребуется
ввод
пароля
.
Заводская
установка
па
-
роля
– «000419».
При
вводе
текстовых
данных
,
возможно
,
потребуется
ввод
символов
,
которые
отсутствуют
на
клавиатуре
в
явном
виде
.
В
этом
случае
следует
нажать
клавишу
КОД
СИМВ
.,
а
затем
ввести
код
символа
в
соответствии
с
таблицей
4.2 (
см
.
п
. 4.2).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Содержание
- 5 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
 - 8 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
 - 9 КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; MEM –
 - 10 ОБЩИЙ ВИД; (CL5000P)
 - 12 УКАЗАТЕЛИ; Указатель
 - 13 КЛАВИАТУРА; Клавиша
 - 14 ПРОБ
 - 16 ЗАПРАВКА РУЛОНА ЭТИКЕТОК
 - 19 ПРОГРАММИРОВАНИЕ; ОБЩИЙ ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ
 - 20 II
 - 22 РАБОТА С ПАМЯТЬЮ ТОВАРОВ
 - 24 Примечание
 - 25 СОЗДАНИЕ ЗАПИСИ ТОВАРА; МЕНЮ
 - 26 КОПИРОВАНИЕ
 - 29 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК I; РАБОТА С ОТДЕЛАМИ; ОБРАЗОВАНИЕ
 - 30 ТЕСТ; УДАЛЕНИЕ; ГРУППЫ
 - 32 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ
 - 37 СПИСОК МАСС ТАРЫ; ВВОД
 - 39 ЕДИНИЦЫ СЧЕТА
 - 41 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК II; СОСТАВЫ ПРОДУКТОВ; ДОБАВИТЬ
 - 43 СКИДКИ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ТОВАРЫ
 - 47 ОБЩИЕ СКИДКИ
 - 48 НАСТРОЙКА КЛАВИШ БЫСТРОГО ДОСТУПА
 - 49 МАГАЗИНЫ
 - 51 БЕГУЩАЯ СТРОКА
 - 54 БЫСТРАЯ СМЕНА ФОРМАТА ЭТИКЕТКИ
 - 55 ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ; ФОРМАТ ЭТИКЕТКИ
 - 58 ПАРАМЕТРЫ ПЕЧАТИ; СПИСОК ПЕЧАТИ ДЛЯ ЭТИКЕТКИ
 - 60 ПОКАЗ СКИДКИ; НАСТРОЙКИ ПРИНТЕРА
 - 63 ФОРМАТ НОМЕРА ЭТИКЕТКИ
 - 66 КОНФИГУРАЦИЯ; РЕЖИМ ПРОДАЖ
 - 68 РЕЖИМЫ РАБОТЫ
 - 70 ПАРОЛИ И ДОСТУП, ПРОДАВЦЫ; Обозначение
 - 74 ДИАГНОСТИКА УСТРОЙСТВ
 - 75 «Raw Code»
 - 76 Peel
 - 77 ПАРАМЕТРЫ ВЕСОВ
 - 80 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ПО РЕЖИМУ ОТЧЕТОВ
 - 81 ОТЧЕТЫ
 - 88 ИНТЕРФЕЙСЫ ОБМЕНА ДАННЫМИ
 - 89 DHCP
 - 90 РАБОТА В ОСНОВНОМ РЕЖИМЕ; ОБНУЛЕНИЕ; Для
 - 91 РАБОТА С ТАРОЙ; ВВОД МАССЫ ТАРЫ С КЛАВИАТУРЫ; ВВОД МАССЫ ТАРЫ ПУТЕМ ИЗМЕРЕНИЯ НА ПЛАТФОРМЕ; ТАРА; ВВОД ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАДАННОЙ МАССЫ ТАРЫ; ТАРА
 - 92 ВЫЗОВ ТОВАРА ПУТЕМ ВВОДА НОМЕРА ЯЧЕЙКИ; ТОВ; ВЫЗОВ ТОВАРА КЛАВИШЕЙ БЫСТРОГО ДОСТУПА
 - 94 ВЕСОВОЙ ТОВАР; ВЕСОВОЙ
 - 95 ШТУЧНЫЙ ТОВАР; ШТУЧН
 - 97 ВВОД МАССЫ ТОВАРА С КЛАВИАТУРЫ ВЕСОВ
 - 98 РЕЖИМ СУММИРОВАНИЯ; СУММИРОВАНИЕ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ; SUb
 - 99 СУММИРОВАНИЕ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ
 - 100 ОТМЕНА ОПЕРАЦИЙ; ВОЗВР
 - 101 ФАСОВКА; ВХОД В РЕЖИМ ФАСОВКИ; ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ ФАСОВКИ; ФСВ
 - 103 РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПРОДАВЦА; РЕЖИМ «БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ»; РЕЖИМ «ПРИКРЕПЛЕННЫЙ»; РЕЖИМ «ПЕРЕХОДЯЩИЙ»
 - 104 АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТОК; СОХРАНЕНИЕ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА ПОСЛЕ ПЕЧАТИ; СОХР
 - 105 ПРИМЕНЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА
 - 107 ПРИЛОЖЕНИЯ; ФОРМАТЫ ЭТИКЕТОК
 - 112 КОДЫ СИМВОЛОВ; КОД
 - 113 ЛИСТ ПОВЕРКИ ВЕСОВ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 