Весы Cas CL5000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
2.3
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК I
(
Меню
-> 2.
Доп
.
список
I -> 1.
Отделы
)
В
весах
предусмотрены
списки
отделов
,
групп
,
дополнительных
текстов
,
штрих
-
кодов
,
ну
-
мерации
тары
и
единиц
счета
.
Список
представляет
из
себя
совокупность
записей
.
Каждая
запись
содержит
порядковый
номер
и
значение
.
Например
,
запись
в
списке
отделов
представляет
из
себя
номер
и
название
отдела
,
а
запись
штрих
-
кода
–
номер
,
тип
штрих
-
кода
и
назначение
разрядов
.
В
некоторых
случаях
на
порядковый
номер
можно
вводить
ссылку
.
Например
,
в
записи
товара
можно
установить
номер
записи
массы
тары
,
которая
будет
применяться
при
вызове
товара
.
2.3.1
РАБОТА С ОТДЕЛАМИ
(
МЕНЮ
-> 2.
Доп
.
список
I -> 1.
Отделы
)
В
данном
разделе
описываются
действия
,
которые
необходимо
выполнить
для
совершения
операций
с
отделами
:
образование
нового
отдела
,
просмотр
списка
отделов
,
удаление
отдела
.
Отделы
рекомендуется
создавать
,
если
предполагается
использование
весов
более
чем
в
одном
отделе
.
В
этом
случае
номера
товаров
разных
отделов
могут
совпадать
и
клавиши
быстрого
дос
-
тупа
могут
использоваться
для
товаров
одного
номера
разных
отделов
.
Вводить
отделы
удобно
в
тех
случаях
,
когда
весы
планируется
использовать
более
,
чем
в
одном
отделе
.
Практически
ввод
отделов
предоставляет
удобство
работы
при
продажах
,
т
.
к
.
ка
-
ждому
отделу
может
соответствовать
своя
раскладка
клавиш
быстрого
доступа
(
быстрого
вызова
товара
из
памяти
).
Переключение
между
отделами
при
работе
весов
осуществляется
в
меню
1830.
2.3.1.1
ОБРАЗОВАНИЕ
НОВОГО
ОТДЕЛА
(
Меню
-> 2.
Доп
.
список
I -> 1.
Отделы
-> 1.
Добавить
/
изменить
отдел
)
1.
Номер
отдела
При
добавлении
нового
отдела
необходимо
ввести
его
номер
.
Номер
отдела
должен
быть
в
пределах
от
1
до
99.
Например
,
отдел
№
2.
ДОБ
./
ИЗМЕН
.
ОТДЕЛ
(1/2)
Отдел
№
: [ 2 ]
2.
Название
отдела
Например
,
название
отдела
–
бакалейный
.
ДОБ
./
ИЗМЕН
.
ОТДЕЛ
(2/2)
Название
:[ ]
Набор
«
горячих
»
клавиш
№
:[1]
ПЕЧ
.
2
ПЕЧ
.
Б
А
К
А
Л
Е
Й
3.
Установка
работы
«
горячих
»
клавиш
Каждому
отделу
должен
соответствовать
оп
-
ределенный
набор
клавиш
быстрого
досутпа
(
см
.
п
.
2.6.1).
Например
,
набор
«
горячих
»
клавиш
– 1.
ДОБ
./
ИЗМЕН
.
ОТДЕЛ
(2/2)
Название
:[ ]
Набор
«
горячих
»
клавиш
№
:[1]
ПЕЧ
.
1
Н
Ы
Й
Содержание
- 5 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 9 КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; MEM –
- 10 ОБЩИЙ ВИД; (CL5000P)
- 12 УКАЗАТЕЛИ; Указатель
- 13 КЛАВИАТУРА; Клавиша
- 14 ПРОБ
- 16 ЗАПРАВКА РУЛОНА ЭТИКЕТОК
- 19 ПРОГРАММИРОВАНИЕ; ОБЩИЙ ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ
- 20 II
- 22 РАБОТА С ПАМЯТЬЮ ТОВАРОВ
- 24 Примечание
- 25 СОЗДАНИЕ ЗАПИСИ ТОВАРА; МЕНЮ
- 26 КОПИРОВАНИЕ
- 29 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК I; РАБОТА С ОТДЕЛАМИ; ОБРАЗОВАНИЕ
- 30 ТЕСТ; УДАЛЕНИЕ; ГРУППЫ
- 32 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ
- 37 СПИСОК МАСС ТАРЫ; ВВОД
- 39 ЕДИНИЦЫ СЧЕТА
- 41 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК II; СОСТАВЫ ПРОДУКТОВ; ДОБАВИТЬ
- 43 СКИДКИ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ТОВАРЫ
- 47 ОБЩИЕ СКИДКИ
- 48 НАСТРОЙКА КЛАВИШ БЫСТРОГО ДОСТУПА
- 49 МАГАЗИНЫ
- 51 БЕГУЩАЯ СТРОКА
- 54 БЫСТРАЯ СМЕНА ФОРМАТА ЭТИКЕТКИ
- 55 ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ; ФОРМАТ ЭТИКЕТКИ
- 58 ПАРАМЕТРЫ ПЕЧАТИ; СПИСОК ПЕЧАТИ ДЛЯ ЭТИКЕТКИ
- 60 ПОКАЗ СКИДКИ; НАСТРОЙКИ ПРИНТЕРА
- 63 ФОРМАТ НОМЕРА ЭТИКЕТКИ
- 66 КОНФИГУРАЦИЯ; РЕЖИМ ПРОДАЖ
- 68 РЕЖИМЫ РАБОТЫ
- 70 ПАРОЛИ И ДОСТУП, ПРОДАВЦЫ; Обозначение
- 74 ДИАГНОСТИКА УСТРОЙСТВ
- 75 «Raw Code»
- 76 Peel
- 77 ПАРАМЕТРЫ ВЕСОВ
- 80 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ПО РЕЖИМУ ОТЧЕТОВ
- 81 ОТЧЕТЫ
- 88 ИНТЕРФЕЙСЫ ОБМЕНА ДАННЫМИ
- 89 DHCP
- 90 РАБОТА В ОСНОВНОМ РЕЖИМЕ; ОБНУЛЕНИЕ; Для
- 91 РАБОТА С ТАРОЙ; ВВОД МАССЫ ТАРЫ С КЛАВИАТУРЫ; ВВОД МАССЫ ТАРЫ ПУТЕМ ИЗМЕРЕНИЯ НА ПЛАТФОРМЕ; ТАРА; ВВОД ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАДАННОЙ МАССЫ ТАРЫ; ТАРА
- 92 ВЫЗОВ ТОВАРА ПУТЕМ ВВОДА НОМЕРА ЯЧЕЙКИ; ТОВ; ВЫЗОВ ТОВАРА КЛАВИШЕЙ БЫСТРОГО ДОСТУПА
- 94 ВЕСОВОЙ ТОВАР; ВЕСОВОЙ
- 95 ШТУЧНЫЙ ТОВАР; ШТУЧН
- 97 ВВОД МАССЫ ТОВАРА С КЛАВИАТУРЫ ВЕСОВ
- 98 РЕЖИМ СУММИРОВАНИЯ; СУММИРОВАНИЕ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ; SUb
- 99 СУММИРОВАНИЕ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ
- 100 ОТМЕНА ОПЕРАЦИЙ; ВОЗВР
- 101 ФАСОВКА; ВХОД В РЕЖИМ ФАСОВКИ; ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ ФАСОВКИ; ФСВ
- 103 РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПРОДАВЦА; РЕЖИМ «БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ»; РЕЖИМ «ПРИКРЕПЛЕННЫЙ»; РЕЖИМ «ПЕРЕХОДЯЩИЙ»
- 104 АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТОК; СОХРАНЕНИЕ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА ПОСЛЕ ПЕЧАТИ; СОХР
- 105 ПРИМЕНЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА
- 107 ПРИЛОЖЕНИЯ; ФОРМАТЫ ЭТИКЕТОК
- 112 КОДЫ СИМВОЛОВ; КОД
- 113 ЛИСТ ПОВЕРКИ ВЕСОВ
