Весы Cas CL5000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
СОДЕРЖАНИЕ
:
1
ОБЩИЕ
СВЕДЕНИЯ
............................................................... 5
1.1
МЕРЫ
БЕЗОПАСНОСТИ
........................................................................... 5
1.2
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ДАННЫЕ
........................................................................... 8
1.3
КОМПЛЕКТ
ПОСТАВКИ
............................................................................ 9
1.4
ОБЩИЙ
ВИД
............................................................................................ 10
1.5
УКАЗАТЕЛИ
............................................................................................. 12
1.6
КЛАВИАТУРА
.......................................................................................... 13
1.7
ПРОГРАММНОЕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ВЕСОВ
.............................................. 15
1.8
ПОДГОТОВКА
К
РАБОТЕ
И
ВКЛЮЧЕНИЕ
ВЕСОВ
................................ 15
1.9
ЗАПРАВКА
РУЛОНА
ЭТИКЕТОК
............................................................ 16
2
ПРОГРАММИРОВАНИЕ
...................................................... 19
2.1
ОБЩИЙ
ПОРЯДОК
РАБОТЫ
В
РЕЖИМЕ
ПРОГРАММИРОВАНИЯ
..... 19
2.2
РАБОТА
С
ПАМЯТЬЮ
ТОВАРОВ
........................................................... 22
2.2.1
СОЗДАНИЕ
ЗАПИСИ
ТОВАРА
................................................................. 25
2.2.2
ИЗМЕНЕНИЕ
ЦЕНЫ
В
ЗАПИСИ
ТОВАРА
............................................................. 26
2.2.3
УПРАВЛЕНИЕ
ТОВАРАМИ
................................................................................... 26
2.3
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ
СПИСОК
I ............................................................ 29
2.3.1
РАБОТА
С
ОТДЕЛАМИ
....................................................................................... 29
2.3.2
ГРУППЫ
................................................................................................................ 30
2.3.3
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ
ТЕКСТЫ
.............................................................................. 32
2.3.4
ШТРИХ
-
КОД
........................................................................................................ 33
2.3.5
СПИСОК
МАСС
ТАРЫ
....................................................................................... 37
2.3.6
ЕДИНИЦЫ
СЧЕТА
................................................................................................ 39
2.4
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ
СПИСОК
II ........................................................... 41
2.4.1
СОСТАВЫ
ПРОДУКТОВ
...................................................................................... 41
2.4.2
СКИДКИ
НА
ОПРЕДЕЛЕННЫЕ
ТОВАРЫ
............................................................. 43
2.4.3
ОБЩИЕ
СКИДКИ
................................................................................................. 47
2.4.4
НАСТРОЙКА
КЛАВИШ
БЫСТРОГО
ДОСТУПА
................................................. 48
2.4.5
МАГАЗИНЫ
.......................................................................................................... 49
2.4.6
БЕГУЩАЯ
СТРОКА
.............................................................................................. 51
2.4.7
БЫСТРАЯ
СМЕНА
ФОРМАТА
ЭТИКЕТКИ
........................................................... 54
2.5
ОСНОВНЫЕ
НАСТРОЙКИ
...................................................................... 55
2.5.1
ФОРМАТ
ЭТИКЕТКИ
............................................................................................. 55
2.5.2
ФОРМАТ
ШТРИХ
-
КОДА
...................................................................................... 56
2.6
ПАРАМЕТРЫ
ПЕЧАТИ
.............................................................................. 58
2.6.1
СПИСОК
ПЕЧАТИ
ДЛЯ
ЭТИКЕТКИ
...................................................................... 58
2.6.2
ПОКАЗ
СКИДКИ
.................................................................................................. 60
2.6.3
НАСТРОЙКИ
ПРИНТЕРА
...................................................................................... 60
2.6.4
ФОРМАТ
НОМЕРА
ЭТИКЕТКИ
............................................................................. 63
2.6.5
СУММИРОВАНИЕ
ПОКУПКИ
............................................................................. 64
2.6.6
ПЕЧАТЬ
ЧЕКОВ
..................................................................................................... 64
2.7
КОНФИГУРАЦИЯ
..................................................................................... 66
2.7.1
РЕЖИМ
ПРОДАЖ
................................................................................................ 66
2.7.2
РЕЖИМЫ
РАБОТЫ
............................................................................................... 68
2.7.3
УСТАНОВКА
ТЕКУЩЕГО
ОТДЕЛА
И
МАГАЗИНА
.............................................. 69
Содержание
- 5 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 9 КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; MEM –
- 10 ОБЩИЙ ВИД; (CL5000P)
- 12 УКАЗАТЕЛИ; Указатель
- 13 КЛАВИАТУРА; Клавиша
- 14 ПРОБ
- 16 ЗАПРАВКА РУЛОНА ЭТИКЕТОК
- 19 ПРОГРАММИРОВАНИЕ; ОБЩИЙ ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ
- 20 II
- 22 РАБОТА С ПАМЯТЬЮ ТОВАРОВ
- 24 Примечание
- 25 СОЗДАНИЕ ЗАПИСИ ТОВАРА; МЕНЮ
- 26 КОПИРОВАНИЕ
- 29 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК I; РАБОТА С ОТДЕЛАМИ; ОБРАЗОВАНИЕ
- 30 ТЕСТ; УДАЛЕНИЕ; ГРУППЫ
- 32 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ
- 37 СПИСОК МАСС ТАРЫ; ВВОД
- 39 ЕДИНИЦЫ СЧЕТА
- 41 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК II; СОСТАВЫ ПРОДУКТОВ; ДОБАВИТЬ
- 43 СКИДКИ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ТОВАРЫ
- 47 ОБЩИЕ СКИДКИ
- 48 НАСТРОЙКА КЛАВИШ БЫСТРОГО ДОСТУПА
- 49 МАГАЗИНЫ
- 51 БЕГУЩАЯ СТРОКА
- 54 БЫСТРАЯ СМЕНА ФОРМАТА ЭТИКЕТКИ
- 55 ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ; ФОРМАТ ЭТИКЕТКИ
- 58 ПАРАМЕТРЫ ПЕЧАТИ; СПИСОК ПЕЧАТИ ДЛЯ ЭТИКЕТКИ
- 60 ПОКАЗ СКИДКИ; НАСТРОЙКИ ПРИНТЕРА
- 63 ФОРМАТ НОМЕРА ЭТИКЕТКИ
- 66 КОНФИГУРАЦИЯ; РЕЖИМ ПРОДАЖ
- 68 РЕЖИМЫ РАБОТЫ
- 70 ПАРОЛИ И ДОСТУП, ПРОДАВЦЫ; Обозначение
- 74 ДИАГНОСТИКА УСТРОЙСТВ
- 75 «Raw Code»
- 76 Peel
- 77 ПАРАМЕТРЫ ВЕСОВ
- 80 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ПО РЕЖИМУ ОТЧЕТОВ
- 81 ОТЧЕТЫ
- 88 ИНТЕРФЕЙСЫ ОБМЕНА ДАННЫМИ
- 89 DHCP
- 90 РАБОТА В ОСНОВНОМ РЕЖИМЕ; ОБНУЛЕНИЕ; Для
- 91 РАБОТА С ТАРОЙ; ВВОД МАССЫ ТАРЫ С КЛАВИАТУРЫ; ВВОД МАССЫ ТАРЫ ПУТЕМ ИЗМЕРЕНИЯ НА ПЛАТФОРМЕ; ТАРА; ВВОД ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАДАННОЙ МАССЫ ТАРЫ; ТАРА
- 92 ВЫЗОВ ТОВАРА ПУТЕМ ВВОДА НОМЕРА ЯЧЕЙКИ; ТОВ; ВЫЗОВ ТОВАРА КЛАВИШЕЙ БЫСТРОГО ДОСТУПА
- 94 ВЕСОВОЙ ТОВАР; ВЕСОВОЙ
- 95 ШТУЧНЫЙ ТОВАР; ШТУЧН
- 97 ВВОД МАССЫ ТОВАРА С КЛАВИАТУРЫ ВЕСОВ
- 98 РЕЖИМ СУММИРОВАНИЯ; СУММИРОВАНИЕ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ; SUb
- 99 СУММИРОВАНИЕ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ
- 100 ОТМЕНА ОПЕРАЦИЙ; ВОЗВР
- 101 ФАСОВКА; ВХОД В РЕЖИМ ФАСОВКИ; ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ ФАСОВКИ; ФСВ
- 103 РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПРОДАВЦА; РЕЖИМ «БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ»; РЕЖИМ «ПРИКРЕПЛЕННЫЙ»; РЕЖИМ «ПЕРЕХОДЯЩИЙ»
- 104 АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТОК; СОХРАНЕНИЕ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА ПОСЛЕ ПЕЧАТИ; СОХР
- 105 ПРИМЕНЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА
- 107 ПРИЛОЖЕНИЯ; ФОРМАТЫ ЭТИКЕТОК
- 112 КОДЫ СИМВОЛОВ; КОД
- 113 ЛИСТ ПОВЕРКИ ВЕСОВ
