Весы Cas CL5000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

45
2.4.2.2
ПРОСМОТР
СКИДОК
(
МЕНЮ
-> 1.
Товары
-> 3.
Скидки
-> 2.
Просмотр
скидок
)
4.
Определение
дней
недели
,
в
которые
будет
предоставляться
скидка
1->
Скидка
есть
0->
Скидки
нет
Дни
считаются
слева
направо
с
воскресенья
по
субботу
.
Например
,
требуется
установить
скидку
для
четверга
,
пятницы
и
субботы
.
СКИДКА
ПО
МАССЕ
(5/7)
Введите
1
или
0: [
ВПВСЧПС
]
Дни
недели
: [
0000111
]
5.
Ввод
условия
скидки
№
2 : (
диапазон
дат
пре
-
доставления
скидки
)
Далее
необходимо
установить
диапазон
дат
,
в
которые
будет
предоставляться
скидка
.
Если
во
всех
разрядах
установить
нули
,
скидка
будет
предостав
-
ляться
всегда
.
Дата
вводится
в
формате
день
-
месяц
-
год
.
Допустим
,
требуется
установить
дату
начала
предоставления
скидки
«4-
е
июля
2006
г
.»
и
дату
окончания
предоставления
скидки
«4-
е
июля
2007
г
.».
Далее
необходимо
установить
диапазон
вре
-
мен
,
в
которые
будет
предоставляться
скидка
.
Время
вводится
в
формате
часы
-
минуты
-
секунды
.
Допустим
,
требуется
установить
время
начала
предоставления
скидки
«8
часов
ровно
»
и
время
окончания
предос
-
тавления
скидки
«18
часов
30
минут
».
СКИДКА
ПО
МАССЕ
(6/7)
Дата
начала
: [04:07:01]
ДД
-
ММ
-
ГГ
Дата
оконч
. : [04:07:31]
ДД
-
ММ
-
ГГ
0
ПЕЧ
.
0
0
0
1
1
1
0
4
0
7
ПЕЧ
.
0
1
0
4
0
7
ПЕЧ
.
3
1
NEW/EDIT DISCOUNT
(7/7)
Время
нач
.[08:00:00] (0~23
часа
)
Время
оконч
.[18:30:00] (0~23
часа
)
0
8
0
0
ПЕЧ
.
0
0
1
8
3
0
ПЕЧ
.
0
0
6.
Выход
в
меню
Для
перехода
на
предыдущий
уровень
меню
нажмите
клавишу
ВЫХ
.
Для
выхода
в
режим
взвеши
-
вания
нажимайте
клавишу
ВЫХ
.
до
тех
пор
,
пока
весы
не
перейдут
в
режим
взвешивания
.
X
ВЫХ
.
1.
Ввод
номера
отдела
Для
просмотра
списка
скидок
предвари
-
тельно
требуется
ввести
номер
отдела
,
для
товаров
которого
требуется
просмотреть
скидки
.
Допустим
,
нужно
просмотреть
скидки
,
установленные
для
то
-
варов
отдела
№
1.
ПРОСМОТР
СКИДОК
(1/2)
(1/2)
(1/2)
(1/2)
Отдел
№
: [ 1]
: [ 1]
: [ 1]
: [ 1] Default
Default
Default
Default
ПЕЧ
.
1
2.
Ввод
диапазона
номеров
товаров
Далее
требуется
ввести
диапазон
товаров
,
для
которых
требуется
просмотреть
установленные
скидки
.
Допустим
,
требуется
просмотреть
скидки
,
ус
-
тановленные
для
товаров
с
1-
го
по
10-
ый
.
ПРОСМОТР
СКИДОК
(2/2)
(2/2)
(2/2)
(2/2)
От
товара
№
:[ 1]
:[ 1]
:[ 1]
:[ 1]
До
товара
№
:
[ 10]
[ 10]
[ 10]
[ 10]
Просмотр
:
нажать
{
СОХР
}
ПЕЧ
.
1
ПЕЧ
.
0
1
№
№
№
№
Содержание
1
1
1
1
Дополнит
.
кол
-
во
по
стоимости
Содержание
- 5 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 9 КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; MEM –
- 10 ОБЩИЙ ВИД; (CL5000P)
- 12 УКАЗАТЕЛИ; Указатель
- 13 КЛАВИАТУРА; Клавиша
- 14 ПРОБ
- 16 ЗАПРАВКА РУЛОНА ЭТИКЕТОК
- 19 ПРОГРАММИРОВАНИЕ; ОБЩИЙ ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ
- 20 II
- 22 РАБОТА С ПАМЯТЬЮ ТОВАРОВ
- 24 Примечание
- 25 СОЗДАНИЕ ЗАПИСИ ТОВАРА; МЕНЮ
- 26 КОПИРОВАНИЕ
- 29 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК I; РАБОТА С ОТДЕЛАМИ; ОБРАЗОВАНИЕ
- 30 ТЕСТ; УДАЛЕНИЕ; ГРУППЫ
- 32 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ
- 37 СПИСОК МАСС ТАРЫ; ВВОД
- 39 ЕДИНИЦЫ СЧЕТА
- 41 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК II; СОСТАВЫ ПРОДУКТОВ; ДОБАВИТЬ
- 43 СКИДКИ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ТОВАРЫ
- 47 ОБЩИЕ СКИДКИ
- 48 НАСТРОЙКА КЛАВИШ БЫСТРОГО ДОСТУПА
- 49 МАГАЗИНЫ
- 51 БЕГУЩАЯ СТРОКА
- 54 БЫСТРАЯ СМЕНА ФОРМАТА ЭТИКЕТКИ
- 55 ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ; ФОРМАТ ЭТИКЕТКИ
- 58 ПАРАМЕТРЫ ПЕЧАТИ; СПИСОК ПЕЧАТИ ДЛЯ ЭТИКЕТКИ
- 60 ПОКАЗ СКИДКИ; НАСТРОЙКИ ПРИНТЕРА
- 63 ФОРМАТ НОМЕРА ЭТИКЕТКИ
- 66 КОНФИГУРАЦИЯ; РЕЖИМ ПРОДАЖ
- 68 РЕЖИМЫ РАБОТЫ
- 70 ПАРОЛИ И ДОСТУП, ПРОДАВЦЫ; Обозначение
- 74 ДИАГНОСТИКА УСТРОЙСТВ
- 75 «Raw Code»
- 76 Peel
- 77 ПАРАМЕТРЫ ВЕСОВ
- 80 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ПО РЕЖИМУ ОТЧЕТОВ
- 81 ОТЧЕТЫ
- 88 ИНТЕРФЕЙСЫ ОБМЕНА ДАННЫМИ
- 89 DHCP
- 90 РАБОТА В ОСНОВНОМ РЕЖИМЕ; ОБНУЛЕНИЕ; Для
- 91 РАБОТА С ТАРОЙ; ВВОД МАССЫ ТАРЫ С КЛАВИАТУРЫ; ВВОД МАССЫ ТАРЫ ПУТЕМ ИЗМЕРЕНИЯ НА ПЛАТФОРМЕ; ТАРА; ВВОД ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАДАННОЙ МАССЫ ТАРЫ; ТАРА
- 92 ВЫЗОВ ТОВАРА ПУТЕМ ВВОДА НОМЕРА ЯЧЕЙКИ; ТОВ; ВЫЗОВ ТОВАРА КЛАВИШЕЙ БЫСТРОГО ДОСТУПА
- 94 ВЕСОВОЙ ТОВАР; ВЕСОВОЙ
- 95 ШТУЧНЫЙ ТОВАР; ШТУЧН
- 97 ВВОД МАССЫ ТОВАРА С КЛАВИАТУРЫ ВЕСОВ
- 98 РЕЖИМ СУММИРОВАНИЯ; СУММИРОВАНИЕ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ; SUb
- 99 СУММИРОВАНИЕ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ
- 100 ОТМЕНА ОПЕРАЦИЙ; ВОЗВР
- 101 ФАСОВКА; ВХОД В РЕЖИМ ФАСОВКИ; ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ ФАСОВКИ; ФСВ
- 103 РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПРОДАВЦА; РЕЖИМ «БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ»; РЕЖИМ «ПРИКРЕПЛЕННЫЙ»; РЕЖИМ «ПЕРЕХОДЯЩИЙ»
- 104 АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТОК; СОХРАНЕНИЕ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА ПОСЛЕ ПЕЧАТИ; СОХР
- 105 ПРИМЕНЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА
- 107 ПРИЛОЖЕНИЯ; ФОРМАТЫ ЭТИКЕТОК
- 112 КОДЫ СИМВОЛОВ; КОД
- 113 ЛИСТ ПОВЕРКИ ВЕСОВ
