Варочная панель Electrolux EIS8648 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тип про‐
дукту
Метод го‐
тування
Ступінь
приготу‐
вання
Товщина /
кількість
продукту
Внутр.
темп. /
темп. готу‐
вання (°C)
Тривалість
готування
(хв.)
Яловичина
- стейк
Sous-vide
ледь про‐
смажений
2 см
50 - 54
45 - 90
4 см
100 - 150
6 см
180 - 250
помірно
просмаже‐
ний
2 см
55 - 60
45 - 90
4 см
100 - 150
6 см
180 - 250
добре про‐
смажений
2 см
61 - 68
45 - 90
4 см
100 - 150
6 см
180 - 250
Курка -
грудка
Sous-vide
повністю
просмажена
200 - 300 г
64 - 72
45- 60
Тушкування повністю
просмажена
68 - 74
35 - 45
Курка - ніж‐
ка
Тушкування повністю
просмажена
200 - 300 г
78 - 85
30 - 60
Свинина -
стейк
Sous-vide
повністю
просмаже‐
ний
2 см
60 - 66
35 - 60
Свинина -
вирізка
Sous-vide
повністю
просмажена
4 - 5 см
62 - 66
60 - 120
Філе бара‐
нини
Sous-vide
помірно
просмажене
2 см
56 - 60
35 - 60
повністю
просмажене
64 - 68
40 - 65
Ягняче фі‐
ле (без кі‐
сток)
Sous-vide
помірно
просмажене
200 - 300 г
56 - 60
60 - 120
повністю
просмажене
64 - 68
65 - 120
Лосось
Sous-vide
із золотав‐
ою шкіркою
2 см
46 - 52
20 - 45
3 см
46 - 52
35 - 50
Тушкування із золотав‐
ою шкіркою
2 см
55 - 68
20 - 35
3 см
55 - 68
25 - 45
УКРАЇНСЬКА
67
Содержание
- 2 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 9 Серийный; Встраиваемые варочные; панели
- 10 Функциональные элементы варочной поверхности; Функциональные элементы панели управления
- 12 варочной поверхности
- 13 (трехступенчатый индикатор; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Использование дисплея
- 14 Первое подключение к; Сопряжение Термощуп
- 16 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; выключение; Использование конфорок
- 17 Управление мощностью
- 18 Помощь в Приготовлении
- 20 Поддержание температуры
- 21 Таймер обратного
- 22 Таймер; Контрольный таймер
- 24 Переключение режимов
- 25 Шум во время работы; Примеры использования
- 28 Низкотемпературное; приготовление — правила
- 31 Указания и рекомендации; по использованию Hob2Hood
- 32 поверхности
- 33 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 38 Если решение найти не; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Табличка с техническими; данными; программное обеспечение
- 39 характеристики; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Сведения об изделии, приведенные в соответствии с EU; 6/2014, действительны только для рынка ЕС
- 40 электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)