Варочная панель Electrolux EIS8648 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тип про‐
дуктов
Способ
пригото‐
вления
Уровень
пригото‐
вления
Толщина /
количе‐
ство про‐
дуктов
Темпера‐
тура внут‐
ри продук‐
та / темпе‐
ратура
пригото‐
вления
(°C)
Время при‐
готовления
(мин.)
Спинка ба‐
рашка (без
костей)
Сувид
средней
прожарен‐
ности
200 г - 300 г 56 - 60
60 - 120
хорошо про‐
жаренное
64 - 68
65 - 120
Лосось
Сувид
прозрачный 2 см
46 - 52
20 - 45
3 см
46 - 52
35 - 50
Тушение
прозрачный 2 см
55 - 68
20 - 35
3 см
55 - 68
25 - 45
Тунец
Сувид
прозрачный 2 см
45 - 50
35 - 50
Креветки
Сувид
прозрачные 1-2 см
50 - 56
25 - 45
Яйца
Сувид
мягкая
1)
Среднего
размера
63 - 64
45 - 70
2)
средней го‐
товности
1)
65 - 67
45 - 70
2)
вкрутую
1)
68 - 70
45 - 70
2)
Кипение
мягкая
кипение
4
средней
прожарен‐
ности
кипение
7
вкрутую
кипение
10
Рис
Разбухание сваренный
-
-
10 - 30
Картофель Кипение
сваренный
-
-
15 - 30
Овощи
(свежие)
Сувид
сваренные
-
85
30 - 40
Спаржа
Сувид
сваренные
-
85
30 - 40
1) Яйца остаются жидкими.
2) Приведено время для яиц среднего размера. Для яиц больших размеров и для яиц
сразу из холодильника добавьте к времени приготовления одну минуту.
Дополнительные советы для
Помощь в Приготовлении:
• Перед началом приготовления в
кастрюле должно быть достаточное
количество жидкости (т.е. от 1 до 3
www.electrolux.com
30
Содержание
- 2 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 9 Серийный; Встраиваемые варочные; панели
- 10 Функциональные элементы варочной поверхности; Функциональные элементы панели управления
- 12 варочной поверхности
- 13 (трехступенчатый индикатор; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Использование дисплея
- 14 Первое подключение к; Сопряжение Термощуп
- 16 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; выключение; Использование конфорок
- 17 Управление мощностью
- 18 Помощь в Приготовлении
- 20 Поддержание температуры
- 21 Таймер обратного
- 22 Таймер; Контрольный таймер
- 24 Переключение режимов
- 25 Шум во время работы; Примеры использования
- 28 Низкотемпературное; приготовление — правила
- 31 Указания и рекомендации; по использованию Hob2Hood
- 32 поверхности
- 33 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 38 Если решение найти не; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Табличка с техническими; данными; программное обеспечение
- 39 характеристики; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Сведения об изделии, приведенные в соответствии с EU; 6/2014, действительны только для рынка ЕС
- 40 электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)