Низкотемпературное; приготовление — правила - Electrolux EIS8648 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Варочная панель Electrolux EIS8648 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

замера должна находиться в

центре продукта.

• Убедитесь, что Термощуп как

следует вставлен в продукт.

Металлические части Термощуп не

должны касаться стенок кастрюли/

сковороды. Крюк на ручке должен

смотреть вниз.

• При приготовлении мяса/рыбы

толщиной 2-3 см кончик должен

Термощуп касаться дна посуды.

• Перед переворачиванием

продуктов сначала убирайте

Термощуп.

• При приготовления на планче

убедитесь, что ручка Термощуп

постоянно находится справа за

пределами ее поверхности. См.

рисунки ниже.

7.6 Низкотемпературное

приготовление — правила

безопасности при

приготовлении пищи

Низкотемпературное приготовление,

напр., Сувид, требует обязательного

выполнения следующих указаний.
• Мойте/дезинфицируйте руки перед

приготовлением пищи. Используйте

одноразовые перчатки.

• Используйте только свежие

продукты высокого качества,

которые хранились в надлежащих

условиях.

• Всегда тщательно мойте и

очищайте фрукты и овощи.

• Поддерживайте столешницу и

разделочные доски в чистоте.

Используйте разные разделочные

доски для продуктов разных видов.

• Уделяйте особое внимание

пищевой гигиене при подготовке

птицы, яиц и рыбы. Птица должна

готовиться при температуре не

менее 65°C в течение не менее 50

минут.

• Рыба, которую предстоит

приготовить методом Сувид,

должна отвечать требованиям,

предъявляемым к рыбе для

приготовления сашими, т.е. быть

исключительной свежести.

• Не храните подготовленные

продукты в холодильнике больше

24 часов.

• Для лиц с ослабленной иммунной

системой или хроническими

заболеваниями рекомендуется

пастеризация продуктов перед их

потреблением. Пастеризуйте пищу

при температуре 60°C как минимум

один час.

7.7 Руководство по

приготовлению

В таблице ниже приведены примеры

видов продуктов, оптимальных

температур и рекомендованного

времени приготовления. Параметры

могут отличаться в зависимости от

температуры, качество, консистенции

и качества продуктов.
Продолжительность приготовления

зависит не столько от веса продукта,

сколько от его толщины. Например, в

случае стейка чем толще кусок, тем

больше времени потребуется, чтобы

его центр достиг заранее заданной

температуры. Стейку толщиной 2 см

требуется примерно один час, чтобы

достичь температуры 58°C, в то время

как стейку 5-сантиметровой толщины

потребуется на это около четырех

часов.

www.electrolux.com

28

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EIS8648?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"