Варочная панель Electrolux EIS8648 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

среднем уровне нагрева конфорка
потребляет менее половины от своей
номинальной мощности.
Приведенные в таблице
данные являются
ориентировочными.
Уровень на‐
грева
Назначение:
Время
(мин)
Советы
1
Сохранение приготовлен‐
ных блюд теплыми.
по го‐
товно‐
сти
Готовьте под крышкой.
1 - 2
Голландский соус, раста‐
пливание: сливочного ма‐
сла, шоколада, желатина.
5 - 25
Время от времени переме‐
шивайте.
1 - 2
Загущение, выпаривание:
взбитый омлет, запечен‐
ные яйца.
10 - 40 Готовьте под крышкой.
2 - 3
Приготовление риса и мо‐
лочных блюд на медлен‐
ном огне, разогрев готовых
блюд.
25 - 50 Добавьте воды в количе‐
стве, как минимум вдвое
превышающем количество
риса. Перемешивайте мо‐
лочные блюда на середи‐
не приготовления.
3 - 4
Приготовление на пару
овощей, рыбы, мяса.
20 - 45 Добавьте несколько столо‐
вых ложек жидкости
4 - 5
Приготовление картофеля
на пару.
20 - 60 Используйте макс. ¼ л во‐
ды на 750 г картофеля.
4 - 5
Приготовление значитель‐
ных объемов пищи, рагу и
супов.
60 -
150
До 3 л жидкости плюс ин‐
гредиенты.
6 - 7
Легкое обжаривание: эска‐
лопы, «кордон блю» из те‐
лятины, котлеты, отбивные,
сосиски, печень, заправка
из муки, яйца, блины, по‐
нчики.
по го‐
товно‐
сти
Перевернуть по истечении
половины времени.
7 - 8
Сильная обжарка, карто‐
фельные оладьи, стейки из
филе говядины, стейки.
5 - 15
Перевернуть по истечении
половины времени.
9
Кипячение воды, отваривание макаронных изделий, обжарива‐
ние мяса (гуляш, жаркое в горшочках), обжаривание картофеля
во фритюре.
Кипячение большого количества воды. Включена функция
PowerBoost.
www.electrolux.com
26
Содержание
- 2 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 9 Серийный; Встраиваемые варочные; панели
- 10 Функциональные элементы варочной поверхности; Функциональные элементы панели управления
- 12 варочной поверхности
- 13 (трехступенчатый индикатор; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Использование дисплея
- 14 Первое подключение к; Сопряжение Термощуп
- 16 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; выключение; Использование конфорок
- 17 Управление мощностью
- 18 Помощь в Приготовлении
- 20 Поддержание температуры
- 21 Таймер обратного
- 22 Таймер; Контрольный таймер
- 24 Переключение режимов
- 25 Шум во время работы; Примеры использования
- 28 Низкотемпературное; приготовление — правила
- 31 Указания и рекомендации; по использованию Hob2Hood
- 32 поверхности
- 33 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 38 Если решение найти не; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Табличка с техническими; данными; программное обеспечение
- 39 характеристики; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Сведения об изделии, приведенные в соответствии с EU; 6/2014, действительны только для рынка ЕС
- 40 электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)