Варочная панель Electrolux EIS8648 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7.5 Указания и
рекомендации по
использованию Термощуп
Совместно с такими
функциями как Помощь в
Приготовлении и Сувид
можно использовать
Термощуп только на левой
стороне варочной
поверхности. При выборе
функции Термометр
Термощуп можно
использовать также и на
правой стороне варочной
поверхности.
Для обеспечения оптимального
соединения ( , ) Термощуп и
варочной поверхности:
В случае жидкостей
• Погружайте Термощуп в жидкость,
учитывая рекомендованный
диапазон погружения. Отметка
минимальной глубины погружения
должна быть ниже уровня
жидкости.
• Установите Термощуп на край
кастрюли. По возможности держите
его в вертикальном положении.
Убедитесь, что его кончик касается
дна посуды. Ручка Термощуп
должна всегда находиться снаружи
кастрюли или сковороды.
• При необходимости использования
Термощуп на левой стороне
варочной поверхности убедитесь,
что он находится ближе к центру
варочной поверхности на 1-3 часа.
При использовании справа
(совместно с функцией Термометр)
убедитесь, что он находится на
9-11 часах. См. рисунки ниже.
В случае, если соединение
установить не удается, можно
передвинуть Термощуп вдоль по
кромке посуды.
• Посуду можно частично прикрывать
крышкой.
• При использовании передней левой
конфорки не ставьте на заднюю
левую конфорку посуду больших
размеров. Размещенная на задней
левой конфорке посуда больших
размеров может блокировать
сигнал. Передвиньте посуду
больших размеров на заднюю
правую конфорку.
В случае твердых продуктов
(измерение температуры внутри
продукта)
• Вставьте Термощуп внутрь самой
толстой части продукта отметки
минимального уровня. Точка
РУССКИЙ
27
Содержание
- 2 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 9 Серийный; Встраиваемые варочные; панели
- 10 Функциональные элементы варочной поверхности; Функциональные элементы панели управления
- 12 варочной поверхности
- 13 (трехступенчатый индикатор; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Использование дисплея
- 14 Первое подключение к; Сопряжение Термощуп
- 16 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; выключение; Использование конфорок
- 17 Управление мощностью
- 18 Помощь в Приготовлении
- 20 Поддержание температуры
- 21 Таймер обратного
- 22 Таймер; Контрольный таймер
- 24 Переключение режимов
- 25 Шум во время работы; Примеры использования
- 28 Низкотемпературное; приготовление — правила
- 31 Указания и рекомендации; по использованию Hob2Hood
- 32 поверхности
- 33 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 38 Если решение найти не; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Табличка с техническими; данными; программное обеспечение
- 39 характеристики; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Сведения об изделии, приведенные в соответствии с EU; 6/2014, действительны только для рынка ЕС
- 40 электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)