CANDY CID30/G3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 62

Варочная панель CANDY CID30/G3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 376
Загружаем инструкцию
background image

FR-14 

 

 

6.

 

Lorsque le temps de cuisson est écroulé, la zone de 
cuisson correspondante s'éteint automatiquement. 

 

Les autres zones de cuisson continuent à fonctionner si elles sont déjà 
allumées. 

 

Indications de cuisson 

 

Faites  attention  si  vous  faites  une  friture  car  l'huile  et  la  graisse 

chauffent  très  rapidement,  surtout  si  vous  utilisez  la  fonction 
PowerBoost.  Si  la  température  est  extrêmement  élevée,  l'huile  et  la 
graisse s'enflamment spontanément et le risque d'incendie est sérieux. 

Astuces de cuisson 

 

Lorsque les aliments commencent à bouillir, diminuez la température. 

 

Utilisez un couvercle pour réduire le temps de cuisson et économiser de 
l'énergie en conservant la chaleur. 

 

Utilisez le moins de liquide ou de graisse possible afin de réduire les temps 
de cuisson. 

 

Commencez la cuisson avec une température élevée et réduisez ensuite 

la température lorsque les aliments sont parfaitement chauffés. 

 

Frémir, cuire le riz 

 

Un liquide de cuisson frémit au-dessous du point d'ébullition, à environ 85°C, 

lorsque  des  bulles  montent  de  temps  en  temps  à  sa  surface.  C'est  le  secret 

de  soupes  délicieuses  et  de  tendres  ragoûts  car  les  arômes  se  développent 

sans trop cuire les aliments. Vous devez aussi cuire les sauces à base d'œufs

 

et celles épaissies à la farine au-dessous du point d'ébullition. 

 

Certaines  opérations,  y  compris  la  cuisson  du  riz  par  absorption,  peut 

demander un réglage plus élevé que le réglage le plus bas afin que le riz soit 
parfaitement cuit au terme du temps recommandé 

 

Saisir un steak 

Pour cuisiner des steaks juteux et savoureux: 
1.

 

Laissez la viande à la température ambiante pendant environ 20 minutes 
avant de la cuire. 

2.

 

Chauffez une poêle à frire à fond épais. 

3.

 

Frottez les deux côtés du steak avec de l'huile. Versez un filet d'huile 
dans la poêle chaude et posez la viande sur la poêle chaude. 

4.

 

Retournez  le  steak  une  seule  fois  pendant  la  cuisson.  Le  temps  de  cuisson 
exact  dépend  de  l'épaisseur  du  steak  et  du  degré  de  cuisson  voulu.  Le 

temps  peut  varier  entre  2  et  8  minutes  de  chaque  côté.  Pressez  sur  le 
steak pour évaluer son degré de cuisson - plus il est ferme plus il est cuit à 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CANDY CID30/G3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"