CANDY CID30/G3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 163

Варочная панель CANDY CID30/G3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 376
Загружаем инструкцию
background image

CS-14 

 

 

6.

 

Když

 uplyne nastavený 

čas,

 odpovídající varná zóna 

se automaticky vypne. 

 

Další

 varná zóna 

pokračuje

 v provozu, pokud byla 

dříve

 zapnuta. 

 
 
 

 

Doporučení

  k 

vaření

 

 

Zvyšte pozornost při smažení na oleji a tuku, neboť se zahřívají velmi

 

rychle,  zejména,  pokud  používáte  PowerBoost.  Při  extrémně  vysoké

 

teplotě  se  může  olej  a  tuk  náhle  vznítit  a  představuje  vážné  riziko

 

požáru.

 

 

Tipy k 

vaření

 

 

Když

 

začne

 jídlo 

vřít,

 

snižte

 nastavení výkonu. 

 

Použití

 

pokličky

 zkracuje dobu 

vaření

 a 

šetří

 

spotřebu

 energie. 

 

Minimalizujte 

množství

 tuku a tekutiny pro zkrácení doby 

vaření.

 

 

Začněte

 

vařit

 na vysokém výkonu a 

když

 je pokrm 

dostatečně

 

ohřátý,

 

snižte

 

teplotu. 

 

Dušení,

 

vaření

 

rýže

 

 

Dušení

 nastává pod bodem varu, kolem 

85˚C,

 

když

 se bublinky 

příležitostně

 

objevují na povrchu 

vařené

 tekutiny. Je to 

klíčem

 chutných polévek a 

dušených

 

pokrmů,

 

neboť

 

chuť

 se vyvíjí bez 

převaření

 pokrmu. Pod bodem 

varu 

můžete

 

vařit

 také pokrmy s 

vajíčky

 a moukou 

zahuštěné

 

omáčky.

 

 

Některé

 úkoly, 

včetně

 

vaření

 

rýže

 

absorpční

 metodou, 

může

 

vyžadovat

 

vyšší

 

než

 

nejnižší

 nastavení k 

zajištění

 správného 

uvaření

 v 

doporučené

 

době.

 

 

Pečení

 steaku 

Pečení

 

šťavnatých

 aromatických 

steaků:

 

1.

 

Před

 

pečením

 nechte maso 

odpočívat

 

při

 pokojové 

teplotě

 

přibližně

 20 

minut. 
2.

 

Rozehřejte

 pánev se silným dnem. 

3.

 

Potřete

 

obě

 strany steaku olejem. 

Kápněte

 trochu oleje na 

rozehřátou

 

pánev a pak 

položte

 maso na pánev. 

4.

 

Během

 

pečení

 steak jednou 

otočte.

 

Přesná

 doba 

pečení

 závisí od 

tloušťky

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CANDY CID30/G3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"