CANDY CID30/G3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Варочная панель CANDY CID30/G3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 376
Загружаем инструкцию
background image

IT-14 

 

6.

 

Quando il tempo impostato sul timer di cottura 

finisce, la corrispondente zona di cottura si spegne 

 

automaticamente. 

Le altre zone di cottura continueranno a funzionare se erano state accese 

in precedenza. 

 

 

Guida alla cottura 

 

Prestare attenzione quando si friggono gli ingredienti, dato che l'olio e il 
grasso si riscaldano molto rapidamente, in particolare se si sta 
utilizzando la funzione PowerBoost (cottura super-rapida). 
A temperature estremamente elevate l'olio e il grasso si incendiano 

spontaneamente e sussistono gravi rischi di incendi. 

Consigli di cottura 

 

Quando il cibo inizia a bollire, ridurre l'impostazione della temperatura.

 

 

L'utilizzo di un coperchio riduce i tempi di cottura e risparmia energia trattenendo il 

calore.

 

 

Ridurre al minimo la quantità di liquido o grasso per diminuire i tempi di cottura.

 

 

Iniziare la cottura con temperatura elevata, quindi ridurla quando il cibo si è 

riscaldato.

 

Ebollizione lenta, cottura del riso 

 

L'ebollizione  lenta  inizia  al  di  sotto  del  punto  di  ebollizione,  a  circa  85°C,  quando 

le  bolle  salgono  singolarmente  in  superficie  nel  liquido  di  cottura.  Questo  è  il 

metodo  più  efficace  per  cuocere  zuppe  deliziose  e  spezzatini  teneri  perché  i 

sapori si esaltano senza dovere cuocere eccessivamente il cibo. Si possono anche 

cuocere  salse  a  base  di  uovo  e  addensate  con  farina  al  di  sotto  del  punto  di 

ebollizione.

 

 

Alcune operazioni,  quali ad esempio la cottura del riso facendo assorbire l'acqua, 

possono  richiedere  un'impostazione  più  alta  rispetto  a  quella  inferiore,  in  modo 

da  garantire  che  il  cibo  sia  cotto  in  modo  corretto  nel  periodo  di  tempo 

consigliato.

 

Cottura a fuoco vivo di bistecche 

Per cuocere e ottenere un sapore vivace in alcuni tipi di bistecche: 
1.

 

Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per circa 20 minuti prima 

della cottura. 

2.

 

Riscaldarla in una padella per cottura con base spessa. 

3.

 

Spennellare entrambi i lati della bistecca con olio. Spruzzare un piccolo 

quantitativo di olio sulla padella calda e quindi stendere la carne sulla padella 

calda. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CANDY CID30/G3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"