Вафельницы BORK G700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
15
КЛАССИЧЕСКИЕ ВАФЛИ
На 8 вафель
–
3 яйца
–
1¾ стакана молока
–
125 г несоленого сливочного масла
–
1 ч. л. ванильного сахара
–
2 стакана муки
–
¼ стакана сахара
• Растопите сливочное масло на водяной
бане.
• Смешайте и взбейте венчиком или в блен-
дере яйца, молоко, растопленное масло
и ванильный сахар.
• В большой миске смешайте муку и сахар.
Из получившейся смеси сделайте горку
с углублением в центре.
• Постепенно, постоянно помешивая, влейте
яичную массу в углубление и замесите
жидкое тесто.
• Закройте крышку вафельницы, выберите
программу CLASSIC и 6-ю степень под-
жаривания.
• Как только вафельница подаст 2 звуковых
сигнала и включится оранжевая подсветка
дисплея, откройте крышку до упора.
• С помощью мерной чаши добавьте тесто
на нижнюю рабочую поверхность из расче-
та ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте
крышку.
• Как только вафельница подаст 3 звуковых
сигнала и на дисплее появится сообщение
End, откройте крышку и извлеките вафли.
• Так же приготовьте оставшиеся вафли.
Раздел «Рецепты» содержит рекомендации
по приготовлению вафель и не является
инструкцией.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













