Вафельницы BORK G700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
33
КОКОСОВЫЕ ВАФЛИ
На 8 вафель
–
2 стакана муки
–
стакана сахарной пудры
–
1 стакан кокосовой стружки
–
½ ч. л. разрыхлителя теста
–
420 г консервированного кокосового молока
–
3 яйца
–
стакана кокосового или растительного масла
Для оформления:
–
мороженое
–
листики мяты
• Взбейте кокосовое молоко, яйца и масло.
• В большой миске смешайте муку, сахарную
пудру, кокосовую стружку и разрыхлитель.
Из получившейся смеси сделайте горку
с углублением в центре.
• Постепенно, постоянно помешивая, влейте
яичную массу в углубление и замесите
жидкое тесто.
• Закройте крышку вафельницы, выберите
программу CLASSIC и 5-ю степень
поджаривания.
• Как только вафельница подаст 2 звуковых
сигнала и включится оранжевая подсветка
дисплея, откройте крышку до упора.
• С помощью мерной чаши добавьте
тесто на нижнюю рабочую поверхность
из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю
и закройте крышку.
• Как только вафельница подаст 3 звуковых
сигнала и на дисплее появится сообщение
End, откройте крышку и извлеките вафли.
• Так же приготовьте оставшиеся вафли.
• Подавайте вафли с мороженым, оформив
листиками мяты.
ВАФЛИ ИЗ ЦУКИНИ С ПАРМЕЗАНОМ И ПРОШУТ ТО
На 12 вафель
–
1 луковица
–
1 цукини
–
3 стакана муки
–
1 ч. л. морской соли
–
4 яйца
–
2½ стакана молока
–
½ стакана тертого пармезана
–
3 ч. л. разрыхлителя теста
–
200 г несоленого сливочного масла
Для томатного соуса:
–
1 луковица
–
1 красный перец чили
–
2 ст. л. томатной пасты
–
1 ст. л. оливкового масла
–
420 г томатов в собственном соку (без кожицы)
–
1 ст. л. коричневого сахара
Для оформления:
–
прошутто
–
томаты черри
• Сливочное масло растопите на водяной
бане и охладите.
• Лук измельчите, цукини натрите на терке.
• Смешайте лук, цукини, муку, разрыхлитель,
соль и пармезан.
• Взбейте яйца с молоком и растопленным
маслом. Добавьте получившуюся массу
в мучную смесь и замесите тесто.
• Закройте крышку вафельницы, выберите
программу CLASSIC и 6-ю степень под-
жаривания.
• Как только вафельница подаст 2 звуковых
сигнала и включится оранжевая подсветка
дисплея, откройте крышку до упора.
• С помощью мерной чаши добавьте тесто
на нижнюю рабочую поверхность из рас-
чета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте
крышку.
• Как только вафельница подаст 3 звуковых
сигнала и на дисплее появится сообщение
End, откройте крышку и извлеките вафли.
• Так же приготовьте оставшиеся вафли.
• Для томатного соуса лук и перец чили
измельчите и обжаривайте в сотейнике
в разогретом оливковом масле 2–3 минуты
до мягкости. Добавьте томатную пасту и об-
жаривайте еще 1 минуту.
• Томаты в собственном соку измельчите
в блендере с сахаром и 1 стаканом воды.
Добавьте к обжаренному луку, доведите
до кипения и готовьте на медленном огне
15 минут.
• Подавайте вафли c соусом, прошутто и то-
матами черри.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













