Вафельницы BORK G700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
29
ВАФЛИ С ЛИМОН НЫМ КРЕМОМ ИЗ РИКОТ ТЫ
На 12 вафель
–
4 яйца
–
2½ стакана молока
–
200 г несоленого сливочного масла
–
2 ч. л. ванильного сахара
–
3 стакана муки
–
¼ стакана сахарной пудры
Для лимонного крема:
–
400 г сыра рикотта
–
½ стакана лимонного конфитюра
–
¼ стакана сахарной пудры
• Сливочное масло растопите на водяной
бане.
• Яичные белки отделите от желтков. Сме-
шайте и взбейте венчиком или в блендере
желтки, молоко, растопленное масло и ва-
нильный сахар.
• В большой миске смешайте муку и ¼
стакана сахарной пудры. Из получившей-
ся смеси сделайте горку с углублением
в центре.
• Постепенно, постоянно помешивая, влейте
яичную массу в углубление и замесите
жидкое тесто.
• Взбейте белки в блендере до устойчивых
пиков. Затем аккуратно добавьте в тесто.
• Закройте крышку вафельницы, выберите
программу BELGIAN и 6-ю степень под-
жаривания.
• Как только вафельница подаст 2 звуковых
сигнала и включится оранжевая подсветка
дисплея, откройте крышку до упора.
• С помощью мерной чаши добавьте тесто
на нижнюю рабочую поверхность из расче-
та ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте
крышку.
• Как только вафельница подаст 3 звуковых
сигнала и на дисплее появится сообщение
End, откройте крышку и извлеките вафли.
• Так же приготовьте оставшиеся вафли.
• Для приготовления соуса взбейте рикотту
с конфитюром и сахарной пудрой.
• Разрежьте каждую вафлю по диагонали
и смажьте соусом с одной стороны. Соеди-
ните 2 половинки вафель, образуя сэндвич.
ФРАНЦУЗСКИЕ ВАФЛИ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ И КОНФИТЮРОМ
На 8 вафель
–
4 яйца
–
1½ стакана молока
–
¾ стакана сливок
–
1 ч. л. ванильного сахара
–
2 ч. л. кленового сиропа
–
450 г белого хлеба без корочки
–
40 г размягченного сливочного масла
–
½ стакана конфитюра
• Закройте крышку вафельницы и выберите
программу CUSTOM.
• Взбейте яйца, молоко, сливки, ванильный
сахар и кленовый сироп.
• Нарежьте хлеб на 8 ломтиков. Каждый лом-
тик с обеих сторон смажьте размягченным
маслом. Затем смажьте с одной стороны
конфитюром.
• Окуните ломтики в яичную смесь и слегка
размочите.
• Как только вафельница подаст 2 звуковых
сигнала и включится оранжевая подсветка
дисплея, откройте крышку до упора.
• Аккуратно выложите 2 ломтика хлеба
на нижнюю рабочую поверхность, установи-
те время 7 минут и закройте крышку.
• Как только вафельница подаст 3 звуковых
сигнала и на дисплее появится сообщение
End, откройте крышку и извлеките вафли.
• Так же приготовьте оставшиеся вафли.
• Подавайте вафли с кленовым сиропом.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













