BORK G700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Вафельницы BORK G700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

28

29

ВАФЛИ С  ЛИМОН НЫМ КРЕМОМ ИЗ  РИКОТ ТЫ

На 12 вафель

 

4 яйца

 

2½ стакана молока

 

200 г несоленого сливочного масла

 

2 ч. л. ванильного сахара

 

3 стакана муки

 

¼ стакана сахарной пудры

Для лимонного крема:

 

400 г сыра рикотта

 

½ стакана лимонного конфитюра

 

¼ стакана сахарной пудры

•  Сливочное масло растопите на водяной 

бане.

•  Яичные белки отделите от желтков. Сме-

шайте и взбейте венчиком или в блендере 

желтки, молоко, растопленное масло и ва-

нильный сахар.

•  В большой миске смешайте муку и ¼ 

стакана сахарной пудры. Из получившей-

ся смеси сделайте горку с углублением 

в центре.

•  Постепенно, постоянно помешивая, влейте 

яичную массу в углубление и замесите 

жидкое тесто. 

•  Взбейте белки в блендере до устойчивых 

пиков. Затем аккуратно добавьте в тесто.

•  Закройте крышку вафельницы, выберите 

программу BELGIAN и 6-ю степень под-

жаривания.

•  Как только вафельница подаст 2 звуковых 

сигнала и включится оранжевая подсветка 

дисплея, откройте крышку до упора.

•  С помощью мерной чаши добавьте тесто 

на нижнюю рабочую поверхность из расче-

та ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте 

крышку.

•  Как только вафельница подаст 3 звуковых 

сигнала и на дисплее появится сообщение 

End, откройте крышку и извлеките вафли.

•  Так же приготовьте оставшиеся вафли.

•  Для приготовления соуса взбейте рикотту 

с конфитюром и сахарной пудрой.

•  Разрежьте каждую вафлю по диагонали 

и смажьте соусом с одной стороны. Соеди-

ните 2 половинки вафель, образуя сэндвич.

ФРАНЦУЗСКИЕ ВАФЛИ С  КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ И  КОНФИТЮРОМ

На 8 вафель

 

4 яйца

 

1½ стакана молока

 

¾ стакана сливок

 

1 ч. л. ванильного сахара

 

2 ч. л. кленового сиропа

 

450 г белого хлеба без корочки

 

40 г размягченного сливочного масла

 

½ стакана конфитюра

•  Закройте крышку вафельницы и выберите 

программу CUSTOM.

•  Взбейте яйца, молоко, сливки, ванильный 

сахар и кленовый сироп.

•  Нарежьте хлеб на 8 ломтиков. Каждый лом-

тик с обеих сторон смажьте размягченным 

маслом. Затем смажьте с одной стороны 

конфитюром.

•  Окуните ломтики в яичную смесь и слегка 

размочите.

•  Как только вафельница подаст 2 звуковых 

сигнала и включится оранжевая подсветка 

дисплея, откройте крышку до упора.

•  Аккуратно выложите 2 ломтика хлеба 

на нижнюю рабочую поверхность, установи-

те время 7 минут и закройте крышку. 

•  Как только вафельница подаст 3 звуковых 

сигнала и на дисплее появится сообщение 

End, откройте крышку и извлеките вафли.

•  Так же приготовьте оставшиеся вафли.

•  Подавайте вафли с кленовым сиропом. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK G700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"