BORK G700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Вафельницы BORK G700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

16

17

ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ

На 8 вафель

 

150 г измельченного горького шоколада

 

90 г сливочного масла

 

2 яйца

 

1½ стакана молока

 

1 ч. л. ванильного сахара

 

2 стакана муки

 

¾ стакана сахара

 

¼ стакана какао-порошка

 

1 ч. л. разрыхлителя теста

 

1 ч. л.  соли

•  Растопите сливочное масло и шоколад 

на водяной бане и остудите.

•  Взбейте яйца, молоко и ванильный сахар. 

Добавьте остывшую шоколадную массу 
и перемешайте.

•  В большую миску просейте муку, сахар, какао, 

разрыхлитель и соль. Из получившейся смеси 
сделайте горку с углублением в центре.

•  Постепенно, постоянно помешивая, влейте 

яичную массу в углубление и замесите жидкое 
тесто. 

•  Закройте крышку вафельницы, выберите 

программу CHOCOLATE и 6-ю степень 

поджаривания.

•  Как только вафельница подаст 2 звуковых 

сигнала и включится оранжевая подсветка 
дисплея, откройте крышку до упора.

•  С помощью мерной чаши добавьте 

тесто на нижнюю рабочую поверхность 

из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю 

и закройте крышку.

•  Как только вафельница подаст 3 звуковых 

сигнала и на дисплее появится сообщение End, 
откройте крышку и извлеките вафли.

•  Так же приготовьте оставшиеся вафли. 

БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

На 8 вафель

 

3 яйца (белки отделить от желтков)

 

1¾ стакана молока

 

125 г несоленого сливочного масла

 

1 ч. л. ванильного сахара

 

2 стакана муки

 

¼ стакана сахара

•  Растопите сливочное масло на водяной 

бане.

•  Смешайте яичные желтки, молоко, расто-

пленное масло и ванильный сахар до одно-

родной консистенции.

•  В большой миске смешайте муку и сахар. 

Из получившейся смеси сделайте горку 

с углублением в центре.

•  Постепенно, постоянно помешивая, влейте 

желтковую массу в углубление и замесите 

жидкое тесто.

•  Яичные белки взбейте в блендере до обра-

зования густой пены и аккуратно добавьте 

в тесто. 

•  Закройте крышку вафельницы, выберите 

программу BELGIAN и 6-ю степень под-

жаривания.

•  Как только вафельница подаст 2 звуковых 

сигнала и включится оранжевая подсветка 

дисплея, откройте крышку до упора.

•  С помощью мерной чаши добавьте 

тесто на нижнюю рабочую поверхность 

из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю.

•  Как только вафельница подаст 3 звуковых 

сигнала и на дисплее появится сообщение 

End, откройте крышку и извлеките вафли.

•  Так же приготовьте оставшиеся вафли.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK G700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"