Вафельницы BORK G700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
17
ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ
На 8 вафель
–
150 г измельченного горького шоколада
–
90 г сливочного масла
–
2 яйца
–
1½ стакана молока
–
1 ч. л. ванильного сахара
–
2 стакана муки
–
¾ стакана сахара
–
¼ стакана какао-порошка
–
1 ч. л. разрыхлителя теста
–
1 ч. л. соли
• Растопите сливочное масло и шоколад
на водяной бане и остудите.
• Взбейте яйца, молоко и ванильный сахар.
Добавьте остывшую шоколадную массу
и перемешайте.
• В большую миску просейте муку, сахар, какао,
разрыхлитель и соль. Из получившейся смеси
сделайте горку с углублением в центре.
• Постепенно, постоянно помешивая, влейте
яичную массу в углубление и замесите жидкое
тесто.
• Закройте крышку вафельницы, выберите
программу CHOCOLATE и 6-ю степень
поджаривания.
• Как только вафельница подаст 2 звуковых
сигнала и включится оранжевая подсветка
дисплея, откройте крышку до упора.
• С помощью мерной чаши добавьте
тесто на нижнюю рабочую поверхность
из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю
и закройте крышку.
• Как только вафельница подаст 3 звуковых
сигнала и на дисплее появится сообщение End,
откройте крышку и извлеките вафли.
• Так же приготовьте оставшиеся вафли.
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
На 8 вафель
–
3 яйца (белки отделить от желтков)
–
1¾ стакана молока
–
125 г несоленого сливочного масла
–
1 ч. л. ванильного сахара
–
2 стакана муки
–
¼ стакана сахара
• Растопите сливочное масло на водяной
бане.
• Смешайте яичные желтки, молоко, расто-
пленное масло и ванильный сахар до одно-
родной консистенции.
• В большой миске смешайте муку и сахар.
Из получившейся смеси сделайте горку
с углублением в центре.
• Постепенно, постоянно помешивая, влейте
желтковую массу в углубление и замесите
жидкое тесто.
• Яичные белки взбейте в блендере до обра-
зования густой пены и аккуратно добавьте
в тесто.
• Закройте крышку вафельницы, выберите
программу BELGIAN и 6-ю степень под-
жаривания.
• Как только вафельница подаст 2 звуковых
сигнала и включится оранжевая подсветка
дисплея, откройте крышку до упора.
• С помощью мерной чаши добавьте
тесто на нижнюю рабочую поверхность
из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю.
• Как только вафельница подаст 3 звуковых
сигнала и на дисплее появится сообщение
End, откройте крышку и извлеките вафли.
• Так же приготовьте оставшиеся вафли.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













