Вафельницы BORK G700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
25
ВАФЛИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАЛИНОЙ
На 10 вафель
–
150 г белого шоколада
–
½ стакана сахарной пудры
–
100 г сливочного масла
–
3 яйца
–
1½ стакана молока
–
2 ч. л. ванильного сахара
–
2¼ стакана муки
–
стакана тертого белого шоколада
–
200 г малины
• Растопите на водяной бане 150 г шокола-
да и масло с сахарной пудрой.
• Взбейте яйца, молоко и ванильный сахар.
Смешайте с растопленной шоколадной
массой.
• Добавьте муку и замесите жидкое тесто.
• Добавьте тертый шоколад, малину и тща-
тельно перемешайте.
• Закройте крышку вафельницы, выберите
программу CHOCOLATE и 5-ю степень
поджаривания.
• Как только вафельница подаст 2 звуковых
сигнала и включится оранжевая подсветка
дисплея, откройте крышку до упора.
• С помощью мерной чаши добавьте тесто
на нижнюю рабочую поверхность из расче-
та ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте
крышку.
• Как только вафельница подаст 3 звуковых
сигнала и на дисплее появится сообщение
End, откройте крышку и извлеките вафли.
• Так же приготовьте оставшиеся вафли.
• Подавайте вафли с медом и взбитыми
сливками, оформив свежими ягодами
малины.
ВАФЛИ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ ФЕТА
На 8 вафель
–
2 яйца
–
1½ стакана молока
–
125 г сливочного масла
–
1½ стакана муки
–
1 ч. л. соли
–
150 г сыра фета
–
150 г замороженного шпината
• Шпинат разморозьте и отожмите от влаги.
Сыр фета раскрошите.
• Сливочное масло растопите на водяной
бане.
• Яичные белки отделите от желтков.
• Желтки смешайте и взбейте с молоком
и растопленным маслом.
• В большой миске смешайте муку и соль.
Из получившейся смеси сделайте горку
с углублением в центре.
• Постепенно, постоянно помешивая, влейте
яичную массу в углубление и замесите
жидкое тесто. Добавьте сыр фета и шпинат.
• Взбейте белки до устойчивых пиков. Затем
аккуратно добавьте в тесто.
• Закройте крышку вафельницы, выберите
программу BELGIAN и 6-ю степень под-
жаривания.
• Как только вафельница подаст 2 звуковых
сигнала и включится оранжевая подсветка
дисплея, откройте крышку до упора.
• С помощью мерной чаши добавьте тесто
на нижнюю рабочую поверхность из расче-
та ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте
крышку.
• Как только вафельница подаст 3 звуковых
сигнала и на дисплее появится сообщение
End, откройте крышку и извлеките вафли.
• Так же приготовьте оставшиеся вафли.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













