BORK G700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Вафельницы BORK G700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

24

25

ВАФЛИ С  БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И  МАЛИНОЙ

На 10 вафель

 

150 г белого шоколада

 

½ стакана сахарной пудры

 

100 г сливочного масла

 

3 яйца

 

1½ стакана молока

 

2 ч. л. ванильного сахара

 

2¼ стакана муки

 

 стакана тертого белого шоколада

 

200 г малины

•  Растопите на водяной бане 150 г шокола-

да и масло с сахарной пудрой. 

•  Взбейте яйца, молоко и ванильный сахар. 

Смешайте с растопленной шоколадной 

массой.

•  Добавьте муку и замесите жидкое тесто. 

•  Добавьте тертый шоколад, малину и тща-

тельно перемешайте.

•  Закройте крышку вафельницы, выберите 

программу CHOCOLATE и 5-ю степень 

поджаривания.

•  Как только вафельница подаст 2 звуковых 

сигнала и включится оранжевая подсветка 

дисплея, откройте крышку до упора.

•  С помощью мерной чаши добавьте тесто 

на нижнюю рабочую поверхность из расче-

та ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте 

крышку. 

•  Как только вафельница подаст 3 звуковых 

сигнала и на дисплее появится сообщение 

End, откройте крышку и извлеките вафли.

•  Так же приготовьте оставшиеся вафли.

•  Подавайте вафли с медом и взбитыми 

сливками, оформив свежими ягодами 

малины.

ВАФЛИ СО  ШПИНАТОМ И  СЫРОМ ФЕТА

На 8 вафель

 

2 яйца

 

1½ стакана молока

 

125 г сливочного масла

 

1½ стакана муки

 

1 ч. л.  соли

 

150 г сыра фета

 

150 г замороженного шпината

•  Шпинат разморозьте и отожмите от влаги. 

Сыр фета раскрошите.

•  Сливочное масло растопите на водяной 

бане.

•  Яичные белки отделите от желтков. 

•  Желтки смешайте и взбейте с молоком 

и растопленным маслом.

•  В большой миске смешайте муку и соль. 

Из получившейся смеси сделайте горку 

с углублением в центре.

•  Постепенно, постоянно помешивая, влейте 

яичную массу в углубление и замесите 

жидкое тесто. Добавьте сыр фета и шпинат.

•  Взбейте белки до устойчивых пиков. Затем 

аккуратно добавьте в тесто.

•  Закройте крышку вафельницы, выберите 

программу BELGIAN и 6-ю степень под-

жаривания.

•  Как только вафельница подаст 2 звуковых 

сигнала и включится оранжевая подсветка 

дисплея, откройте крышку до упора.

•  С помощью мерной чаши добавьте тесто 

на нижнюю рабочую поверхность из расче-

та ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте 

крышку.

•  Как только вафельница подаст 3 звуковых 

сигнала и на дисплее появится сообщение 

End, откройте крышку и извлеките вафли.

•  Так же приготовьте оставшиеся вафли.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK G700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"