BORK G700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Вафельницы BORK G700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

26

27

ВАФЛИ С  ФИНИКАМИ И  КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ

На 8 вафель

 

300 г фиников 
без косточек

 

1½ стакана воды

 

1 ч. л.  соды

 

4 яйца

 

1 стакан молока

 

3 стакана муки

 

2 ч. л.  ванильного 
сахара

 

 стакана коричневого 

сахара

 

200 г несоленого сливочного масла

Для карамельного соуса:

 

300 мл сливок 

 

100 г сливочного масла

 

1 стакан коричневого сахара

•  Финики измельчите, выложите в неболь-

шую кастрюлю и залейте водой. Доведите 

до кипения на среднем огне и продолжай-

те варить на медленном огне еще 5 минут. 

Затем охладите, добавьте соду и оставьте 

на 10 минут.

•  Сливочное масло растопите на водяной 

бане и слегка охладите.

•  Яйца, молоко, растопленное масло 

и ванильный сахар взбейте венчиком или 

в блендере до однородной консистенции. 

•  В большой миске смешайте муку и   

стакана сахара. Из получившейся смеси 

сделайте горку с углублением в центре.

•  Постепенно, постоянно помешивая, влейте 

яичную и финиковую массу в углубление 

и замесите жидкое тесто. 

•  Закройте крышку вафельницы, выберите 

программу CLASSIC и 6-ю степень под-

жаривания.

•  Как только вафельница подаст 2 звуковых 

сигнала и включится оранжевая подсветка 

дисплея, откройте крышку до упора.

•  С помощью мерной чаши добавьте тесто 

на нижнюю рабочую поверхность из расче-

та ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте 

крышку. 

•  Как только вафельница подаст 3 звуковых 

сигнала и на дисплее появится сообщение 

End, откройте крышку и извлеките вафли.

•  Так же приготовьте оставшиеся вафли.

•  Для приготовления соуса выложите 

сливочное масло и коричневый сахар в не-

большую кастрюлю и влейте сливки. До-

ведите соус до кипения на среднем огне 

и продолжайте готовить на медленном огне 

около 5 минут или до загустения.

•  Подавайте вафли с приготовленным со-

усом. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK G700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"