Вафельницы BORK G700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
27
ВАФЛИ С ФИНИКАМИ И КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
На 8 вафель
–
300 г фиников
без косточек
–
1½ стакана воды
–
1 ч. л. соды
–
4 яйца
–
1 стакан молока
–
3 стакана муки
–
2 ч. л. ванильного
сахара
–
стакана коричневого
сахара
–
200 г несоленого сливочного масла
Для карамельного соуса:
–
300 мл сливок
–
100 г сливочного масла
–
1 стакан коричневого сахара
• Финики измельчите, выложите в неболь-
шую кастрюлю и залейте водой. Доведите
до кипения на среднем огне и продолжай-
те варить на медленном огне еще 5 минут.
Затем охладите, добавьте соду и оставьте
на 10 минут.
• Сливочное масло растопите на водяной
бане и слегка охладите.
• Яйца, молоко, растопленное масло
и ванильный сахар взбейте венчиком или
в блендере до однородной консистенции.
• В большой миске смешайте муку и
стакана сахара. Из получившейся смеси
сделайте горку с углублением в центре.
• Постепенно, постоянно помешивая, влейте
яичную и финиковую массу в углубление
и замесите жидкое тесто.
• Закройте крышку вафельницы, выберите
программу CLASSIC и 6-ю степень под-
жаривания.
• Как только вафельница подаст 2 звуковых
сигнала и включится оранжевая подсветка
дисплея, откройте крышку до упора.
• С помощью мерной чаши добавьте тесто
на нижнюю рабочую поверхность из расче-
та ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте
крышку.
• Как только вафельница подаст 3 звуковых
сигнала и на дисплее появится сообщение
End, откройте крышку и извлеките вафли.
• Так же приготовьте оставшиеся вафли.
• Для приготовления соуса выложите
сливочное масло и коричневый сахар в не-
большую кастрюлю и влейте сливки. До-
ведите соус до кипения на среднем огне
и продолжайте готовить на медленном огне
около 5 минут или до загустения.
• Подавайте вафли с приготовленным со-
усом.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













