Вафельницы BORK G700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
21
КАРТОФЕЛЬНЫЕ «РЁШТИ» С СОУСОМ САЛЬСА
На 8 вафель
–
2 кг картофеля
–
3 яйца
–
250 г сметаны
–
2 ч. л. хрена
–
соль, черный перец
по вкусу
Для соуса сальса:
–
3 томата
–
1 авокадо
–
1 зубчик чеснока
–
1 перчик халапеньо
–
сок 1 лайма
–
1 головка красного лука
–
½ стакана измельченной петрушки
–
1 ч. л. оливкового масла
Для оформления:
–
тертый сыр пармезан
–
листья шпината
• Картофель очистите и натрите на терке.
Затем отожмите и слейте жидкость.
• Смешайте яйца, сметану и хрен. Добавьте
картофель, посолите, поперчите и пере-
мешайте.
• Закройте крышку вафельницы и выберите
программу CUSTOM.
• Как только вафельница подаст 2 звуковых
сигнала и включится оранжевая подсветка
дисплея, откройте крышку до упора.
• С помощью мерной чаши добавьте тесто
на нижнюю рабочую поверхность из рас-
чета 1 мерная чаша на 1 вафлю, закройте
крышку и установите время 15 минут.
• Как только вафельница подаст 3 звуковых
сигнала и на дисплее появится сообщение
End, откройте крышку и извлеките вафли.
• Так же приготовьте оставшиеся вафли.
• Для приготовления соуса сальса томаты
и очищенный авокадо нарежьте кубиками,
лук и чеснок измельчите. Перчик халапе-
ньо очистите от семян и мелко нарежьте.
Все ингредиенты смешайте, посолите и по-
перчите.
• Подавайте вафли, посыпав тертым пар-
мезаном, с листьями шпината и соусом
сальса.
БАНАНОВЫЕ ВАФЛИ С ОРЕХАМИ ПЕКАН И КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
На 8 вафель
–
3 яйца
–
1¾ стакана молока
–
125 г несоленого
сливочного масла
–
1 ч. л. ванильного
сахара
–
2 стакана муки
–
¼ стакана коричневого
сахара
–
2 банана
–
¼ стакана
измельченных жареных
орехов пекан
Для оформления:
–
½ стакана коричневого сахара
Для карамельного соуса:
–
300 мл густых сливок
–
60 г сливочного масла
–
¾ стакана коричневого сахара
• Сливочное масло растопите на водяной бане.
• Смешайте и взбейте венчиком или в блен-
дере яйца, молоко, растопленное сливочное
масло и ванильный сахар.
• В большой миске смешайте муку и ¼ стакана
сахара. Из получившейся смеси сделайте
горку с углублением в центре.
• Постепенно, постоянно помешивая, влейте
яичную массу в углубление и замесите жид-
кое тесто.
• Бананы нарежьте тонкими ломтиками.
• Закройте крышку вафельницы, выберите
программу CLASSIC и 6-ю степень поджа-
ривания.
• Как только вафельница подаст 2 звуковых
сигнала и включится оранжевая подсветка
дисплея, откройте крышку до упора.
• С помощью мерной чаши добавьте тесто
на нижнюю рабочую поверхность из расчета
½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крыш-
ку. Посыпьте каждую вафлю 1–2 ч. л. корич-
невого сахара, сверху положите по 4 ломтика
банана и закройте крышку.
• Как только вафельница подаст 3 звуковых
сигнала и на дисплее появится сообщение
End, откройте крышку и извлеките вафли.
• Так же приготовьте оставшиеся вафли.
• Для приготовления карамельного соуса
в небольшой кастрюле смешайте сливки,
60 г сливочного масла и ¾ стакана коричне-
вого сахара. Доведите до кипения на сред-
нем огне, постоянно помешивая. Затем
варите на медленном огне еще 2–3 минуты
до загустения.
• Подавайте вафли с мороженым и карамель-
ным соусом.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













