Сушилки для овощей и фруктов Supra DFS-511 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Грибы
Нарежьте крупные,
мелкие можно сушить
целиком
Твердые
6-14
Лук репчатый
Нарежьте тонкими
кольцами или измель-
чите
Хрустящие
8-14
Зеленый горошек
Достаньте из стручка и
бланшируйте 3-5 мин
Хрустящие
8-14
Сладкий перец
Извлеките сердцевину
и нарежьте на полоски
или кольца 8 мм тол-
щиной
Хрустящие
4-14
Картофель
Нарежьте, бланшируй-
те 8-10 минут
Хрустящие
6-18
Ревень
Почистите и нарежьте
на кусочки 3 мм толщи-
ной
Высушенные
8-38
Шпинат
Бланшируйте, пока не
станет мягким
Хрустящие
6-16
Томат
Снимите кожуру, на-
режьте кусочками или
дольками
Твердые
8-24
Цуккини
Нарежьте на дольки 8
мм толщиной
Хрустящие
6-18
Фрукты
Фрукты
Подготовка
Свойства сушеных
фруктов
Продолжительность
сушки, часы
Яблоко
Очистите, извлеките
сердцевину, затем на-
режьте на дольки или
кусочки
Мягкие
5-6
Абрикос
Снимите кожицу, раз-
делите на половинки
или порежьте
Мягкие
12-38
Банан
Очистите и нарежьте на
дольки 3-4 мм
толщиной
Хрустящие
8-38
Ягоды
Клубнику разрежьте
пополам, другие ягоды
сушите целиком
Высушенные
8-26
Вишня
Снимите кожицу (вы
можете это сделать в
середине сушки)
Мягкие
8-34
Клюква
Резать не нужно
Мягкие
6-26