Сушилки для овощей и фруктов Supra DFS-511 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Овощи
Овощ
Подготовка
Свойства сушеных ово-
щей
Продолжительность
сушки, часы
Артишок
Нарежьте на полоски 8
мм толщиной, бланши-
руйте 10 мин
Хрустящие
6-14
Спаржа
Нарежьте кусочками
2,5 см толщиной
Хрустящие
6-14
Стручковая фасоль
Нарежьте и бланшируй-
те до полупрозрачности
Хрустящие
8-26
Свекла
Отварите, дайте остыть,
почистите от кожуры и
нарежьте круглыми
дольками
Хрустящие
8-26
Брюссельская капуста
Порежьте кочаны
пополам
Хрустящие
8-30
Брокколи
Почистите и порежьте,
затем отварите на пару
в течение 3-5 мин
Хрустящие
6-20
Капуста
Почистите, удалите ко-
черыжку, нарежьте на
полоски 8 мм толщиной
Твердые
6-14
Морковь
Бланшируйте, пока не
станет мягкой, нашин-
куйте или нарежьте
круглыми дольками
Твердые
6-12
Цветная капуста
Бланшируйте, пока не
станет мягкой
Твердые
6-16
Сельдерей
Нарежьте кусочками 8
мм толщиной
Хрустящие
6-14
Лук-резанец
Измельчите
Хрустящие
6-10
Огурец
Почистите от кожуры и
нарежьте круглыми
дольками
2 мм толщиной
Твердые
6-18
Баклажан/Тыква
Почистите от кожуры и
нарежьте на дольки
8-12 мм толщиной
Хрустящие
6-18
Чеснок
Почистите и нарежьте
круглыми дольками
Хрустящие
6-16
Острый перец
Резать не нужно
Твердые
6-14