(необходимо прогревать духовку; В следующих таблицах приведены основные; Блюдо - MG ZBM 6699 ANT - Инструкция по эксплуатации - Страница 78

Плита MG ZBM 6699 ANT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 141
Загружаем инструкцию
background image

78

RUS

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  

ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ДУХОВКИ

При первом использовании духовки возможно появление рез-
кого запаха, вызванное первым нагревом клея облицовочных 
изоляци  онных панелей 

(необходимо прогревать духовку  

с максимальной температурой в течение 30-40 минут  
при закрытой дверце)

. Это нормальное явление, и если 

вы столкнулись с ним, дождитесь прекращения образования 
дыма и только после этого помещайте продукты в духовку.
Вместе с духовкой поставляются: решетчатая полка, предна-
значенная для приготовления продуктов в емкостях или раз-
мещенных непосредственно на самой полке; противень для 
приготовления кондитерских изделий, пиццы и т.д., а также 
для сбора соков и жира, вытекающих из продуктов, приготов-
ляемых непосредственно на решетчатой полке.

Примечание: 

В следующих таблицах приведены основные 

 

параметры приготовления наиболее часто используемых блюд. 
Указанные в таблице значения продолжительности приготов-
ления являются приблизительными. Мы уверены, что немного 
проэкспериментировав с духовкой, вы сможете откорректиро-
вать время приготовления различных блюд так, чтобы получать 
нужные вам результаты.

Таблица времени/температуры для приготовления  
с использованием традиционного режима

Блюдо

Темп.  °C.   Кол-во минут

Рыба

180-240

в зависимости 

от размера

Мясо

Жареная говядина

250 

30 на кг

Жареная телятина

200-220

30 на кг

Курица

200-240

примерно 50

Утка и гусь

220

в зависимости 

от веса

Баранья нога

250

30 на кг

Жареная свинина

250

60 на кг

Суфле

200

60 на кг

Кондитерские изделия 

(выпечка)

Булочка к чаю

160

50-60

Печенье «бисквитные 

пальчики»

160

30-50

Изделия из песочного теста

200

15

Изделия из слоеного теста

250

15

Фруктовый флан

200-220

30

Безе

100

60

Киш и т.д.

220

30

Пирог «4 части»

120-140

60

Булочки

160-180

45

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к MG ZBM 6699 ANT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"