Плита MG ZBM 6699 ANT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

110
IT
PIANO DI LAVORO
IN CERAMICA
Il piano di lavoro è dotato di zone di cottura di diametro e potenza
differenti. Le posizioni sono chiaramente contrassegnate.
Il riscaldamento avviene solo entro i diametri indicati sul piano
di lavoro.
Per una cottura e un risparmio energetico efficienti, è indispen-
sabile utilizzare solo pentole adatte.
Non utilizzare pentole con fondo ruvido, poiché possono graffiare
la super ficie in ceramica. Prima dell’uso, assicurarsi che i fondi
delle pentole siano puliti e asciutti.
Le pentole devono avere lo stesso diametro della zona di cottura
su cui vengono utilizzate.
Quando sono freddi, i fondi delle pentole dovrebbero essere
leggermente concavi in modo da giacere piatti sulla super ficie
del piano cottura quando si espandono per il riscaldamento.
Ciò garantisce un migliore trasferimento del calore.
Lo spessore migliore per i fondi delle pentole è 2-3 mm nel caso
dell’acciaio smaltato e 4-6 mm per l’acciaio inossidabile con
fondo a sandwich. Per verificare se il fondo della pentola è della
forma corretta (a freddo), utilizzare il semplice metodo seguente.
Tenendo la pentola inclinata, appoggiare il centro del fondo
contro il bordo diritto di un tavolo e far scivolare tra di il bordo e il
fondo alcune strisce di car ta.
In linea di massima, per le pentole in acciaio smaltato dovrebbe
essere possibile inserire da cinque a dieci pezzi di car ta mentre,
nel caso dell’acciaio inossidabile, il numero corretto di strisce di
car ta è compreso tra due e cinque (il numero maggiore si applica
a pentole di dimensioni maggiori).
Queste indicazioni sono molto impor tanti. Se non vengono
seguite si verifica una grande perdita di calore ed energia e il
calore non assorbito dalla pentola si disperde sul piano cottura,
sul telaio e sul mobile circostante.
Utilizzo del piano cottura.
Le prime volte che viene utilizzato, il piano cottura può emettere
odori acri e di bruciato che tuttavia scompaiono completamente
con l’uso ripetuto. Sul pannello di controllo dell’apparecchio, a
ogni zona di cottura corrisponde una manopola di selezione che
consente di impostare diversi livelli di temperatura.
Per una cottura normale, posizionare la pentola sulla zona
desiderata e por tare la manopola al massimo livello di calore.
Una spia sul pannello di controllo segnala se la zona cottura
è accesa o spenta.
Alcuni piani cottura sono dotati di una spia luminosa tra le due
zone di cottura anteriori che si accende quando una o più zone di
cottura superano la temperatura di 60°C.
La spia si spegne solo quando la temperatura delle zone
di cottura scende al di sotto di 60°C circa.
Содержание
- 71 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Рассортируйте упаковочные материалы по типу
- 72 РЕКОМЕНДАЦИИ; – Не используйте ручку дверцы духовки для перемещения; отключать; В случае возгорания,
- 73 НИЖНИЙ ВЫДВИЖНОЙ ЯЩИК; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГАЗОВЫХ ГОРЕЛОК; – Черный кружок подача газа выключена; РУЧНОЙ РОЗЖИГ
- 74 ГОРЕЛКИ; БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩАЯ
- 75 СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ; Использование варочной панели
- 76 ЗОНЫ НАГРЕВА С РЕГУЛЯТОРОМ МОЩНОСТИ; Для включения первой круглой зоны поверните ручку
- 77 ТАБЛИЦА РЕКОМЕНДАЦИЙ
- 78 (необходимо прогревать духовку; В следующих таблицах приведены основные; Блюдо
- 80 СТАТИЧЕСКАЯ ДУХОВКА; нижним нагревательным элементом; Естественная конвекция; в диапазоне между 60°C и MAX.; Нижний нагревательный элемент; Данная функция особо подходит для приготовления блюд; Верхний нагревательный элемент
- 81 Гриль (опциональный вертел; Перед выбором какой-либо функции вначале; Ручка термостата духовки; При выборе всех указанных выше функций заго-; Использование духовки; для духовок с отдельными ручками термостата; или
- 83 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ; Исполнение с одним ВЕРТЕЛОМ
- 84 Опциональные принадлежности духовки; УКАЗАНИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ; Характеристики; Автоматический режим
- 85 Настройка; Нажмите кнопку «Окончание времени приготовления».
- 87 Корректировка установленного времени таймера; колокольчика
- 88 Установка текущего времени суток; Установка текущего времени суток возможна; Установка времени таймера; Если вы не введете никаких значений в течение
- 89 Задание продолжительности приготовления; Задание программы приготовления; дополнительную отсрочку.
- 90 Включение блокировки кнопок; Для включения
- 91 ЧИСТКА И УХОД; с помощью мягкой ткани.
- 92 Снятие дверцы духовки
- 93 УКАЗАНИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ; ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ; Облицовка кухонной мебели должна обладать стойкостью; ВНИМАНИЕ
- 94 ГАЗОВЫЕ ПРИБОРЫ; Данный прибор не предназначен для подсоединения; ВЕНТИЛЯЦИЯ ПОМЕЩЕНИЙ; Помните, что данный прибор может устанавливаться; постоянно и в достаточном объеме обеспечивать
- 96 ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ГАЗОВОЙ; Мы рекомендуем убедиться в том, что прибор рассчитан
- 97 Предупреждение: не используйте открытое пламя; не допускайте приложения к трубкам растягивающих
- 98 ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ; Провод заземления — желто-зеленого цвета.; Если вилка
- 99 ТИП И СЕЧЕНИЕ СЕТЕВОГО ШНУРА; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 100 ПОДСОЕДИНЕНИЕ К СЕТИ; Переоборудование под сжиженный газ; Для замены инжекторов варочной панели необходимо
- 102 ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРИБОРА; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; представляет собой лампочку; ДЕМОНТАЖ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ
- 105 РАСШИФРОВКА СЕРИЙНОГО НОМЕРА.; ZZ YY XXXXXX; ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН; Проследите, чтобы гарантийный талон был правильно заполнен.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)