MG ZBM 6699 ANT - Инструкция по эксплуатации - Страница 110

Плита MG ZBM 6699 ANT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 141
Загружаем инструкцию
background image

110

IT

PIANO DI LAVORO  

IN CERAMICA

Il piano di lavoro è dotato di zone di cottura di diametro e potenza 
differenti. Le posizioni sono chiaramente contrassegnate. 

 

Il riscaldamento avviene solo entro i diametri indicati sul piano 
di lavoro.
Per una cottura e un risparmio energetico efficienti, è indispen-
sabile utilizzare solo pentole adatte.
Non utilizzare pentole con fondo ruvido, poiché possono graffiare 
la super ficie in ceramica. Prima dell’uso, assicurarsi che i fondi 
delle pentole siano puliti e asciutti.
Le pentole devono avere lo stesso diametro della zona di cottura 
su cui vengono utilizzate.
Quando sono freddi, i fondi delle pentole dovrebbero essere 
leggermente concavi in modo da giacere piatti sulla super ficie 
del piano cottura quando si espandono per il riscaldamento.  
Ciò garantisce un migliore trasferimento del calore.
Lo spessore migliore per i fondi delle pentole è 2-3 mm nel caso 
dell’acciaio smaltato e 4-6 mm per l’acciaio inossidabile con 
fondo a sandwich. Per verificare se il fondo della pentola è della 
forma corretta (a freddo), utilizzare il semplice metodo seguente.
Tenendo la pentola inclinata, appoggiare il centro del fondo 
contro il bordo diritto di un tavolo e far scivolare tra di il bordo e il 
fondo alcune strisce di car ta.
In linea di massima, per le pentole in acciaio smaltato dovrebbe 
essere possibile inserire da cinque a dieci pezzi di car ta mentre, 
nel caso dell’acciaio inossidabile, il numero corretto di strisce di 

car ta è compreso tra due e cinque (il numero maggiore si applica 
a pentole di dimensioni maggiori).
Queste indicazioni sono molto impor tanti. Se non vengono 
seguite si verifica una grande perdita di calore ed energia e il 
calore non assorbito dalla pentola si disperde sul piano cottura, 
sul telaio e sul mobile circostante.

Utilizzo del piano cottura.

Le prime volte che viene utilizzato, il piano cottura può emettere 
odori acri e di bruciato che tuttavia scompaiono completamente 
con l’uso ripetuto. Sul pannello di controllo dell’apparecchio, a 
ogni zona di cottura corrisponde una manopola di selezione che 
consente di impostare diversi livelli di temperatura.
Per una cottura normale, posizionare la pentola sulla zona 
desiderata e por tare la manopola al massimo livello di calore.
Una spia sul pannello di controllo segnala se la zona cottura  
è accesa o spenta.
Alcuni piani cottura sono dotati di una spia luminosa tra le due 
zone di cottura anteriori che si accende quando una o più zone di 
cottura superano la temperatura di 60°C.
La spia si spegne solo quando la temperatura delle zone 

 

di cottura scende al di sotto di 60°C circa.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к MG ZBM 6699 ANT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"