MG ZBM 6699 ANT - Инструкция по эксплуатации - Страница 113

Плита MG ZBM 6699 ANT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 141
Загружаем инструкцию
background image

IT

113

USO DEL FORNO ELETTRICO

La prima volta che il forno viene utilizzato, può emettere odori acri 
causati dal primo riscaldamento della colla dei pannelli isolanti 
che circondano il forno 

(è necessario riscaldare il forno alla 

temperatura massima per più di 30-40 minuti tenendo 
chiuso lo sportello)

.

È un fatto normale e, nel caso si verifichi, attendere che il fumo  
di dissolva prima di introdurre il cibo nel forno.
Il forno è dotato di: un ripiano a griglia per la cottura dei cibi 
contenuti in teglie o posti direttamente sul ripiano stesso, un 
gocciolatoio per la cottura di dolci, biscotti, pizze, ecc. o per la 
raccolta dei succhi e grassi prodotti dai cibi cotti direttamente sul 
ripiano a griglia.

Nota:

 le tabelle che seguono riportano i punti principali per 

la cottura di alcuni dei piatti più importanti. I tempi di cottura 
consigliati in queste tabelle sono indicativi. Dopo alcuni tentativi, 
l’utente saprà regolare i tempi per ottenere i risultati desiderati.

Piano di cottura tradizionale

Piatto

Temp. °C. 

Minuti

Pesce

180-240

in base alla 

dimensione

Carne

Bue arrosto 

250 

30 per kg.

Vitello arrosto 

200-220

30 per kg.

Pollo

200-240

Circa 50

Anatra e oca 

220

in base al peso

Coscia di montone 

250

30 per kg.

Maiale arrosto 

250

60 per kg.

Suffle

200

60 per kg.

Dolci (pasticceria)

Torta da tè 

160

50-60

Savoiardi 

160

30-50

Pasta frolla 

200

15

Pasta sfoglia 

250

15

Flan alla frutta 

200-220

30

Meringhe

100

60

Quiche, ecc. 

220

30

Torta 4 quarti 

120-140

60

Panini per hamburger 

160-180

45

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к MG ZBM 6699 ANT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"