Плита Gorenje BCS547S23X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
48
602882
Продукты
Толщина
(см)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
МЯСО
Стейк из говядины, средней прожарки
3
60
150–180
Стейк из говядины, прожаренный
3
70
140–170
Отбивная из свинины, средней прожарки
3
65
70–100
Отбивная из свинины, прожаренная
3
70
70–100
Отбивная из баранины, средней прожарки
2
60
90–120
Отбивная из баранины, прожаренная
2
70
70–100
Шницели из телятины, средней прожарки
3
60
90–120
Отбивная из телятины, прожаренная
3
70
70–100
Куриная грудка без кости
3
65
90–120
Утиная грудка без кости
3
65
120–150
Грудка индейки без кости
3
65
180–210
Филе рыбы
1
55
40–60
Стейк из рыбы
2
55
40–60
Креветки
/
60
30–40
Осьминог, щупальца
/
85
180–240
Гребешки
/
60
40–60
Морковь, порезанная/ломтики
1
85
90–120
Картофель кубиками
2
85
100–130
Спаржа
/
85
50–70
Баклажаны
1
85
50–70
Фрукты, кусочки
/
70
90–120
Для просушки рабочей камеры включите режим «Нагрев снизу + вентиляционный нагрев» (
)
при температуре 170°С на 15 минут. После этого откройте дверцу на две минуты, чтобы выпустить пар
и дать камере просушиться.
СУВИД (ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ)
Приправьте продукты и заварите в вакуумный пакет, пригодный для приготовления методом сувид.
Положите пакет в перфорированный противень и установите в духовку на средний уровень.
После завершения приготовления выньте продукты из пакета. Чтобы усилить вкус блюда, можно быстро
обжарить продукты на горячем растительном масле.