Плита Gorenje BCS547S23X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
34
602882
Приготовление на гриле производится при закрытой дверце духовки.
Из-за высокой температуры нагревательные элементы, решетка и
другие принадлежности и части духовки сильно нагреваются, поэтому
используйте кухонные рукавицы или прихватки и специальные щипцы для
мяса!
Приготовление с БОЛЬШИМ ГРИЛЕМ
Продукты
Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовлени
(мин.)
МЯСО
Бифштексы, с кровью
180 г/шт.
3
230
10-15
Бифштексы, прожаренные
180 г/шт.
3
230
15-20
Отбивные из свиной
шейки
150 г/шт.
3
230
15-20
Натуральные отбивные
280 г/шт.
3
230
20-25
Эскалоп из телятины
140 г/шт.
3
230
15-20
Колбаски гриль
70 г/шт.
3
230
10-20
Мясной хлеб (Леберкезе)
150 г/шт.
3
230
15-20
РЫБА
Стейки из лосося
200 г/шт.
3
230
15-20
ПОДЖАРЕННЫЙ ХЛЕБ
6 кусков хлеба
/
3
230
1-4
Бутерброды
/
3
230
2-5
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо.
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.